ID работы: 9961635

Mon cheri

Гет
R
Завершён
49
автор
_IDB_ бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

На балконе поместья

       Поздним вечером, когда почти все гости разошлись, Антуан попросил Елену задержаться.       – Да, конечно, Мсье Риши. – ответила девушка с грустью, при этом не смотря на мужчину.       – Mon cheri, я обидел тебя чем-то. Моя дорогая, я не хочу тебя более видеть в таком расположении духа. Скажи мне, что тебя гложет? – обеспокоенно спросил Антуан, видя состояние Елены.       – Все в порядке, Мсье. – коротко ответила девушка, и хотела уже уйти, как рука собственнечески легла на ее талию, прекращая действие.       – И все же, я хочу знать в чем дело.       – Просто, мне показалось, что я вам уже не интересна.       – Моя дорогая, что за мысли в твоей прелестной головке? Прости меня, если я тебя чем-то обидел. – проговорил он, приподняв ее за подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. – Любой твой каприз, только скажи и я тут же его исполню. – закончил он, запечатлев поцелуй на податливых губах, которые манили его до изнеможения. Поцелуй получился требовательней, чем тот, что был в беседке.       Они были одни. Лаура в этот момент подготовливалась ко сну. По поместью ходили слуги, убирая все после званного ужина. На улице зажигали свечи, от такого вечернего света особняк становился еще прекраснее, таинственнее. В саду уже во всю летали светлечки. Весь этот момент поистенне был великолепным.        Углубляя поцелуй, Антуан провел рукою по спине Елены, как бы намекая о продолжении, которого, скорее всего, не будет сегодня. Ещё слишком рано. Антуан не хотел её принуждать. Он будет ждать, когда она точно будет готова.       – Кажется, мне пора домой, время позднее. – проговорила Елена, нехотя отрываясь от столь сладкого поцелуя.       – Конечно-конечно, я тебя провожу, и я лично проконтролирую, чтобы ты спокойно дошла до своего дома без происшествий, если ты, конечно позволишь. Поверь, я буду очень сильно волноваться. – ответил мужчина, растраиваясь, что это прекрасное мгновение прекратилось.       – Ох, Антуан, я не хочу заставлять тебя волноваться, если тебе будет так удобно, то почему бы и нет?       – Повтори... – попросил Антуан Елену.       – Что? – не поняла его девушка.       – Имя, моё имя. Оно так сладко звучит из твоих уст, что я не в силах удержаться от поцелуя. – пояснил ей Антуан.       – Антуан... – тихо проговорила она.       – О да, mon cherí. – легонько поцеловал ее мсье. – Ну-с, нам пора, кучер уже нас заждался. И кстати, как насчет совместной прогулки, скажем так, завтра. Ты не против? – спросил Антуан, подавая ей руку, дабы помочь зайти ей в карету.       – Я согласна...– ответила Елена, принимая руку.

На следующий день...

       Как и планировали, Антуан вместе с Еленой прогуливались вдоль речушки. Они общались на разные темы, которые их интересовали, и чаще они стали замечать, что у них много общего. Этим двоим было прекрасно вместе. Погода в городе стояла солнечная, даже можно сказать жаркая. Так и хотелось прыгнуть с головой в пруд, полный прохладной воды. Что Елена и собиралась сделать.       – Как жарко, даже зонтик не спасает. Пожалуй, пройдусь босиком вдоль бережка, ноги помочу, уж больно жарко. – сказала, простонав, Елена, снимая туфли.       – Ты уверена? Ты не упадешь случаем? – спросил с волнением ее кавалер.       – Нет, что ты, все будет в порядке, можешь меня пока подождать на суше. – ответила девушка, улыбаясь. У неё был коварный план.       – Хорошо, если ты уверена. – ответил ей мужчина с улыбкой.        Немного помочив ноги и наблюдая за тем, как Антуан внимательно на неё смотрит, Елена стала заходить глубже, а пока Антуан отвлекся, девушка уже нырнула с головой. Да так, как будто её и не было пять секунд назад на этом месте. Возвращая взгляд, Антуан заметил, что девушка пропала.        Не долго думая, мужчина снял парик, разулся и нырнул вслед за ней. Всплыв Антуан, чуть не стукнулся лбом со своей пропажей, которая смотрела на него с улыбкой, сдерживаясь, чтобы не засмеяться от этой картины. Они оба стояли по грудь в реке. Ей было непривычно видеть мужчину таким... мокрым. Видя, как Антуан нахмурил брови, будто готовя выговор, Елена вовлекла его в поцелуй, снимая нарастающее напряжение.        Первые секунды, Антуан не отвечал на поцелуй, но он был бы глупцом, если бы не ответил ей. Ах, как она выглядела, платье плотно прилипло, показывая формы её хозяйки, словно Афродита почтила его своим появлением. А как она целуется! Как же ему хочется, чтобы она стала его, только его.       – Ты выйдешь за меня, Елена? – спросил Антуан, сильно волнуясь, при этом смотря прямо в глаза.       – Да, я выйду за тебя, Антуан Риши. – ответила Елена, чувствуя влагу на глазах. Она мечтала об этом моменте, как только его встретила.       – Mon cherí, любовь моя, дорогая. – проговорил Антуан, осыпая её лицо хаотичными поцелуями. – Елена... – прошептал он переходя на её губы. – Моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.