ID работы: 9961635

Mon cheri

Гет
R
Завершён
49
автор
_IDB_ бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       С того случая прошел ровно год...       За это время многое поменялось в жизни Елены. Воспоминания о прошлом вызывают у нее улыбку. Кто же знал, что жизнь так повернется. Всего лишь год, а как будто вчера она венчалась со своим мужем. Ах, а какая свадьба была! Пожалуй, весь Грас праздновал это событие.        Рождение её ангелочка Бернарда. Как две капли воды похожего на своего отца. С Лаурой, отношения стали еще ближе и еще теплее. Хоть Елена и не могла заменить ей мать, но любовь и ласку она ей давала сполна.        Казалось бы, что Антуан при первом знакомстве, не обратит на нее внимание, и не нужно путать с обыкновенной вежливостью. Но то, что произошло в беседке год назад, дало свои плоды. Оказывается, все с самого начала было взаимно.        Сейчас Елена сидела возле детской кроватки и напевала Бернарду колыбельную. За всеми её действиями наблюдал Антуан. Тихонько подкравшись, он облокотился о дверной косяк и получал истинное умиротворение от развернувшейся перед ним картины.        Его сын Бернард, маленький ангелочек, что спустился на землю, радуя своим появлением в жизни своих родителей. Антуан всегда хотел себе сына и кто знает, может быть его любимая женщина еще не раз осчасливит его.       – Любовь моя, Елена, ты не устала? – прошептал Риши супруге.       – Ох, Антуан, зачем так пугать? Да, немного, просто кто-то капризничает, а ему пора спать, может папу он послушает? – ответила Елена, испугавшись от неожиданности, и продолжила покачивать колыбель.       – Дай мне его, – сказал Антуан, подходя к кроватке и беря Бернарда на руки, продолжая петь ему колыбельную. От таких манипуляций Риши-младший всегда засыпал. Ведь не заснуть от такого глубокого и бархатистого голоса было просто невозможно.        Тут настала очередь Елены любоваться такой картиной. Её любимые мужчины. Встав со стула, она подошла к Антуану и обняла его со спины, целуя между лопаток, после она наклонила голову, продолжая его обнимать. Семейная идиллия. Елена всегда мечтала о такой семье. А как мы знаем, мечты имеют свойство сбываться, если, конечно, прилагать к этому хоть какие-то усилия.        После появления Бернарда, Антуан решил не останавливаться на одном лишь сыне. Через полтора месяца он снова узнал, что станет отцом, уже в третий раз.        Его семья, он никому не даст её в обиду, да даже намека на это не должно быть. Если кто и посмеет, то он тут же пожалеет что появился на этом свете, несколько сотен раз. Уж Антуан найдет способы.        К большому сожалению, так и случилось. В Грассе появился убийца молодых девушек.       Три дня спустя...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.