ID работы: 9961687

Ere thrice the sun done salutation to the dawn

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
190 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Они ещё долго сидели, совмещая бесконечно бессмысленные разговоры с лёгкими заигрываниями, резко переходящими в неожиданные поцелуи, и Хонджун после каждого раза делал новый заход с бутылкой вина, чувствуя, как та начинала стремительно опустошаться. Сонхва не обращал на это внимания, позабыв о том, что вообще-то принёс напиток только для поднятия настроения, но Хонджун так перевозбудился, что был готов отцепиться от бутылки только в моменты, когда Сонхва начинал брать его за обе руки и говорить что-то, пытаясь донести истину до своего уже далёкого от глубоких истин собеседника.       Они могли быть только такими.       И они так бы и просидели до самого рассвета на том заборе, если бы их не застало типичное в это время явление — проклятый дождь. Забив внезапно, он лил жуткой стеной, оставляя только удивляться сей бешеной барабанной дроби.       Сонхва опомнился первым, вскочив с забора и подав руку Хонджуну, словно тот маленький ребёнок, не способный слезть сам. Киму явно не хватало сил препираться даже с самим собой, поэтому он учтиво принял этот жест доброй воли, и, не размыкая ладони, они побежали к машине. — Никогда не привыкну, — уже в автомобиле сказал Пак.       Он скинул пальто, и чёртова футболка будто специально промокла тоже, так и норовив липнуть к телу. Но у Кима взгляд постепенно мутился. — Как будто в Лондоне не так, — балансируя на тонкой грани, дабы не провалиться в бессвязные речи, ответил Хонджун. — Поехали в мотель. Думаю, здесь должно быть что-то поблизости. — А? Для чего?       Если бы Ким мог хоть немного трезво оценить ситуацию, мириады сомнительных мыслей разом не давали бы ему покоя в тот момент. Но тогда в голове было только одно: волосы тоже намокли. — Ко мне долго ехать. А у тебя дома... — внезапно повернулся, и появилась ещё мысль: у Сонхва макияж успел немного потечь. — Что? Призраки? — теперь шёл невпопад. — Твой милый сосед, которого мы успели засмущать. Никакого в тебе такта, — вставив ключ зажигания, Сонхва аккуратно выехал из поворота, как если бы в действительности мог иметь водительские права. Но таковых у него не было.       Ехали молча, но Хонджун постоянно видел эту полуулыбку, устремлённую куда-то далеко. Лучше было не отвлекать — в таком состоянии и в аварию было легко попасть.       Ким не снимал свою куртку, буквально вжимаясь в неё, чтобы выжать из неё так много тепла, как только можно было. Страшно было подумать о том, что его чуткий водитель сидел в одной мокрой футболке и будто всем видом пытался не показывать, что ему всё-таки холодно. Но никто так и не сказал ни слова.       Хонджун опять обратил внимание на его мокрые волосы, и единственный якорь, за который он держался, а именно, не отвлекать Пака от руля, больше не выдержал, и Ким, дав волю рукам, прикоснулся к чёрным спадающим прядям.       Тот лишь опять выдал терпеливую полуулыбку, впрочем, теперь она не казалась такой далёкой.

***

      Сонхва оказался прав, и они скоро подъехали к какому-то маленькому строению, которое лишь подсвеченной надписью могла свидетельствовать о том, что это был всё-таки мотель.       Дождь продолжал безудержно лить, поэтому им вновь пришлось стремглав пронестись к зданию в надежде, что их бы приняли в тот поздний час.       Всё складывалось слишком удачно. Хонджуну быстро дали ключ от номера, и им даже предложили лишние полотенца, видя одного сумасшедшего парня, видимо, забывшего своё пальто в машине, из-за чего он намок ещё сильнее.       Они быстро нашли свою комнату, но Ким ещё вечность мучался с ключом, потому что муть всё сильнее плыла перед глазами. Пак ловко отодвинул его в сторону и сам справился с замком, оставив Хонджуна в немного беспомощном виде. Он мялся у прохода, как будто пытался привлечь к себе внимание, потому что выпитый алкоголь уже сильно давал по мозгам — он вёл себя, как ребёнок, хотевший, чтобы его пригласили внутрь, чтобы ему сказали, что он не виноват в том, что он совсем не умел пить и глупо перебрал вина.       Но когда Сонхва притянул его, резко захлопнув дверь, это был красноречивее всех слов.       Слишком неожиданно. Один удушающий поцелуй за другим. Пак так же быстро расстегнул куртку Кима, пытаясь избавиться от лишнего балласта. — Пожалуйста... — Хонджун не успел договорить.       Закрыл глаза от очередного внезапного поцелуя и почувствовал, как медленно, но не сдерживаясь, Сонхва запускал одну свою руку в такие же промокшие волосы Кима, нежно заглаживая их назад. Он прервался лишь на секунду, чтобы сказать: — Спасибо тебе, — совсем тихо и на ухо, словно это был их персональный секрет, который никто в мире не должен был услышать. — Я не... — но его вновь прервали.       Ноги превращались в вату, и Ким чувствовал, как Пак поддерживал его за поясницу, явно принимая весь вес на одну руку, но долго так продолжаться не могло.       Хонджун принял единственное решение, которое могло посетить его в тот момент, потому что в иных направлениях мыслить не получалось — когда его настиг новый требовательный поцелуй, он прикусил нижнюю губу Сонхва так сильно, что кровь железом отозвалась на кончике языка.       Больше ни на что сил не оставалось, но Пак понял сигнал, дав Киму передышку. — Мне жаль тебя разочаровать, Сонхва, но я пьян, — Хонджун наконец смог донести это до него. — Ты же из тех, кто не умеет пить... — у Сонхва сразу взгляд переменился в сторону осознания какой-то совсем очевидной правды, которая до этого почему-то скрывалась от него за мощёнными стенами. — Я совсем не подумал.       Он полностью пришёл в себя. Паку это было явно легче, чем Киму, потому что всё вино ушло в одно маленькое тельце.       Сонхва помог Хонджуну сесть на кровать, которая по невероятному стечению обстоятельств оказалась двухместной, и сам присел на корточки, пытаясь поймать на себе взгляд всё больше покачивающегося из стороны в сторону Кима. — Ты сам не сможешь разуться, не так ли? — уж совсем риторический вопрос задал Пак. — М? — прослушал, но одну из недавних мыслей всё же смог заарканить, ту, что беспокоила ещё в машине. — Сними футболку. — Точно пьян, — и он начал снимать обувь Хонджуна. — Но она же мокрая! — завопил он, снова переходя в детское настроение.       Сонхва взял полотенце и заботливо вытер волосы двадцатидвухлетнего ребёнка. Раздевать не стал. Но всё так же аккуратно толкнул в кровать и накрыл широким одеялом, отчего тепло сразу начало разливаться по всему телу. — Сними чёртову футболку, — уже тише высказался Ким. — Ким Хонджун — любитель стриптиза. А ведь ты слишком пьян для продолжения, — Сонхва только сел на другую сторону кровати, смотря в окно напротив, где не прекращал лить дождь. Хонджун не мог видеть этого, так как лежал, повернувшись к стене.       Киму стрельнуло в голову. Это была не боль. Немного отрезвляющее наваждение — он вспомнил их разговор про рассвет. — Сними футболку и ложись ко мне.       Хонджун не мог позволить Сонхва встретить рассвет.       Лёгкое колебание. — Кто-то тут пару минут назад вжимал меня в стену, не давая отдышаться. Не нужен мне сейчас твой стриптиз, — продолжал настаивать Ким, — только ты.       Всего мгновение, и Хонджун ощутил как под его руки закрались другие — горячее. Сквозь одежду Ким всё же почувствовал, что мокрой футболки не было.       Сонхва сначала зарылся ему в волосы, а потом легонько поцеловал в шею. — Спокойной ночи, Хонджун. — Спокойной ночи, Сонхва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.