ID работы: 9961847

Преступление, которое я не совершал

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это фантазия или реальность?

Настройки текста
— Ччто вы только что сказали? — я не ослышался, ему не терпится, но почему? — Я дважды повторять не буду. * Он сжал его руки сильнее, но после откинул, как ненужную вещь* Это что щас было, неужели я ошибался насчёт его..... — Директор прибыл, давайте я вас отведу к нему в кабинет. — почему секретарь Наин такой красный, будто щас расхнычется, но кое-что мне не даёт покоя, он слишком похож на гея, особенно после токо как я вошёл к ним, может мне воспользоваться ним, все равно секс партнёра нет. * Директор Раиз шел впереди, секретарь Паре ущипнул Наина за жопу* *Воспоминания Наина, далекая юность* — Саймон, пожалуйста прекрати, я не могу терпеть это, отпусти, отпусти меня. — С чего это вдруг пташка заголосила? — Саймон, я прошу тебя, не надо, остановись, умоляю. — Черт, заткнись уже и так сухой внутри, противно аж. * Он кинул Наина в противоположную сторону от кровати* — Ублюдок. — Что это мы там сказали, хочешь повторить? — Пошел ты. — Ахахахахах, вали. *Наин захлебнувшись слезами выбежал из здания* * Настоящее время, офис* — Секретарь Паре. — Да директор Раиз? — Как вы посмели тронуть моего партнёра? — А это, вы неправильно поняли. — Я все правильно понял, ещё раз ты что-то сделаешь и я сделаю так что ты не встанешь. -Простите. *Спустя 2 часа* — Мы все же помогли им продержаться на рынке, надеюсь и они помогут нам. Если нет мы сможем отписать договор, так мы и в плюсе. — Простите директор, что ничего ему не сказал, просто все так неожиданно… — Ничего, надеюсь в следующий раз он подумает прежде чем делать это. — Кхм директор, вы ж хотели поговорить со мной. — Точно, не хочешь попить чаю у меня? — С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.