ID работы: 9961847

Преступление, которое я не совершал

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай с сахаром?

Настройки текста
— Вааа, а у вас директор большой дом. — как я и думал. — Да ну, обычный дом, сначала руки помойте, а то кто знает что вы трогали. — Ммм, я и собирался их помыть. — вот что за издевательство. — Чай, кофе… а может меня? — ахахаза, поиздеваюсь над ним. — Пожалуй чай. — это его прикольчики такие что-ли? — Можешь пока присесть на диване. — А когда мы успели на «ты» перейти? — Почему бы и нет, мы одно возраста и то мы наедине. — надо бы его уже брать, будет бежать насильно схвачу. — А, ну ладно. — Цц снова проигрыш. *Директор начал подавать кружку чая Наину, как она соскользнула и пролилась на него* — Ой, прости, сильно больно? — Да не, все нормально, пройдет — Я могу свою одежду одолжить и ванну. — там я его и схвачу. — Сспасибо. *Раиз достал из высокого темного шкафа одежду и отдал Наину, он повернулся и увидел, как Наин снял рубашку и огромный красный ожог на его теле напомнил ему о случившемся* — Прости. * Он дотронулся до его груди и слегка погладил* — Директор пожалуйста не надо. — я могу снова уйти в себя, будет плохо если повторится. — Я не буду далеко заходить. — возможно. — Директррр. Гхмм…мм * Раиз впился в пухлые губы Наина, потихоньку открывая рот и пропихивая язык, через несколько секунд Наин принял его настрой и все пошло настойчивее* -Кхм…м аай директор, может не надо? — Дай мне себя, я хочу эту ночь с тобой. — сегодня я его не отпущу. *Наин сильно смутился и не понял, как оказался на кровати, над ним лежал Раиз потихоньку растегивая ширинку у Наина* — Директор прошу не надо. — плохо дело. * Директор прильнул к уху Наина* — А ты попробуй остановить меня. — поиграем с ним немного, я всё-таки учуял в нем свою пару, но ему лучше не знать. *Раиз надавил бедрами на член секреторя, срывая с него брюки он начинает растягивать его* — Тшшш не дрожи ты так, все же хорошо. — Директор..... Агхх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.