Преступление, которое я не совершал

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность или невезение

Настройки текста
— Присаживайтесь секретарь Наин, я хочу обсудить с вами некоторые детали. Не приносите воды или других жидкостей ко мне в кабинет, даже когда у меня собрание. — Хорошо, я вас понял. — что-то странно, наги вроде не боятся воды. Возможно, он боится превратиться. — И ещё, я знаю что наши семью дружны, но советую ко мне не привязываться и не разговаривать не в официальной обстановке, уяснили? — пускай лучше подальше держится, а то как другие сбежит, слишком проблематично каждый раз, новый секретарь, люди подумают не то, что я кретин. Пфф. — Я все понял, можно я пойду. — больно надо, такой высокомерный… — Идите. Я конечно все понимаю, но блин, как он меня раздражает этим высокомерием. Но черт, он прекрасен, само совершенство. Эх. мне бы такое тело. Интересно, какого цвета его чешуя. — Сейчас вам пора отправляться на встречу. — у него воротник выпрямился, может подправить? А вдруг он накричит, он же сказал, что нельзя к нему приближаться. Была не была. — Директор Раиз, у вас воротник выпрямился, можно подправить? — Эмм. ну подправь. — если он это сделает, то мое влечение не остановить, черт, я ведь могу не сдержаться. — Вот так директор, в следующий раз аккуратнее. — черт, когда я подправлял я увидел его идеальную кожу, а эти скулы, ммммм. — Спасибо секретарь Наин. — а он мне интересен, от него так вкусно пахссссснеет. *В машине* — И так эта компания лидирует Х компанию, но если мы заключим с ними договор, то они уйдут вперёд намного, но и нам это будет плюсом. — он слишком близко, зачем ему вообще смотреть в мой планшет? — Мда. Тяжело будет им если мы не подпишем, но почему им бы самим не вырваться. — Хмм, все это странно. — Добрый день, директор Раиз. Меня зовут Паре - я помощник директора Виео. Собрание начнется через 15 минут, я могу провести вас в кабинет. — а директор у них красивый, не то что наш — Добрый день. Приятно познакомиться. Буду благодарен если проведёте. — от него несёт гнилью, возможно он лжет своему директору или кому-то. — Хорошо, следуете за мной. — и что он такую гримасу сделал? — Вот прошу вас. — Спасибо, можете идти — Директор, я может и не экстрасенс, но он слишком омерзителен, скорее всего он лживый человек, советую и с директором аккуратнее. — Я заметил. — Хм, может рискнуть все-таки и проверить выдержку секретаря. * Директор потянулся к секретарю и резким движением зажал его на диване* — Дддиректор, пожалуйста отпустите. — он что творит вообще. — ахахаха, все-таки слабак, но ты меня привлек своей аурой. — она такая сладкая, как сладкая вата. — Директор, прошу подумайте где мы и если нас увидят будут проблемы. — неужели он тоже чувствует запах. Если да, то будут проблемы. — А вы трус *Наин*- произнес он тихо. * Раиз поднял руки Наина верх над его головой, а другой прижал его горло к дивану* — Секретарь, дай мне кое- что проверить. — это мой шанс узнать совместимость с ним. — Может лучше потом, я готов остаться после работы. — черт, зачем я это сказал. — Мне не терпится секретарь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.