ID работы: 9961900

Папочка, накажи меня!

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Ffuessery соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 198 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Я не хочу! - Я хочу.

Настройки текста
Довольно сумбурный вид отношений у этой совсем не шаблонной пары, какой-то грубый и неприятный поступок со стороны молодого человека. Чувствуются присущая абьюзивность и диктатура в Пэйтоне, почему всё в нём изменилось за такой короткий срок можно только гадать. Раскрылась та тёмная сторона садизма внутри милого на вид паренька? Или может пубертатный период начался поздно... Бедняга Т/И не могла успокоиться часа три, всё больше питая себя разочарованием и ошибкой в выборе партнёра. Только не давно от неё излучало счастьем за километр, но в данный момент ей хочется стереть этот промежуток времени проведённый вместе с ним. Т/И нигде не упоминала о своём мазохизме, с чего Пэй решил, что может тогда применять насилие к ней? – Я запуталась. - произнесла в пустоту девушка. Пэйтон вернулся домой под утро, от него веяло противным запахом алкоголя, и̶ ̶ж̶е̶н̶с̶к̶и̶х̶ ̶д̶у̶х̶о̶в̶ – Ещё и руки распускает, гад. - раздраженно сказала Т/И, шустро встав с кровати. – Детка, когда в последний раз у нас был секс? Мне нужно расслабиться. - изобразив свою фирменную улыбку, он кинулся вдогонку за убегающей Т/И. – Давай раздевайся! — Нет! — девушка кричала и отбивалась от Пэйтона, но что могло сделать ее хрупкое тело против кучи мускул, один лишь его взгляд лишал ее сил на сопротивление. Т/и сжала губы, из глаз снова пошли слезы. Он был сверху и делал с ней, что хотел. Пэйтон имел ее жестоким образом, он то сдавливал шею, доводя девушку до удушья, то бил по лицу, все то, что могло придти в голову полную извращений и похоти. — А в прошлый раз тебе понравилось, так что такое, нашелся другой, кто может лучше тебя удовлетворить? — Пэйтон достал из штанов, которые валялись на полу пачку сигарет, которую он сегодня купил и закурил откинувшись на спинку кровати. Он был собой доволен, ему доставляло удовольствие, когда Т/и кричала и отбивалась, что есть силы. Её удары для него, как комариный укус. Все это только заводит парня. Т/и молча встала и пошла в душ, так она провела, уйму времени, она больше не хотела видеть Пэйтона. Утром на шее девушки были синяки от рук Пэйтона, он самодовольно на них смотрел, гордился своей работой. Девушке пришлось повязать шарфик на шею, так как форма школы не предлагала в себе одежды с высоким горлом. — Чего же прячешь такую красоту? Разговаривать не было сил и желания, с этим подонком даже стоять рядом не хочется. Обречён он в течении дня на тотальный игнор. Школа. Омерзительные ощущения вызывает это слово. Сколько грязи выплеснули на Т/И здесь, сколько слёз она вылила, сколько боли прочувствовала. Благодаря статусу: «Девушка Пэйтона», она смогла вырваться из клейма «Изгоя школы». Но ни к чему хорошему это всё же не привело. – Эй, недотрога. – выкрикнул кто-то позади. Чейз. Жизнерадостный друг человека «с большой буквы», он всегда отличался от него неистовой добротой и радостью. Его чудесные навыки связанные с танцами, вызывают огромное восхищение. Была бы умнее, начала встречаться с ним, но жалеть уже поздно. Хотя может он не настолько хороший, просто идеализированый образ в голове хорошо играет свою роль. – Сегодня Пэй как с цепи сорвался, лучше не подходить пока не остынет. – в шуточном характере, произнёс Чейз. – Это всё, что ты хотел мне сказать? – вопросительно глянула на него Т/И – На самом деле нет. Есть кое-что важное, что я не могу уже больше скрывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.