ID работы: 9961900

Папочка, накажи меня!

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Ffuessery соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 198 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Как ты посмела?

Настройки текста
- Даже не думай о ней! – не пойми откуда взялся Пэйтон и показал ему кулак перед носом. - О ком не думать? – Т/и переводила взгляд с одного на другого. - Не твоё дело! – шикнул на неё Пэйтон, отходя от друга. Девушка закусила нижнюю губу, опустив голову. - Хорошо, как скажешь. - Да уж, - пробурчал Пэйтон, - Совсем от рук отбилась. Но я воспитаю её как следует. - Делаешь из неё идеальную будущую жену? – Чейз с интересом смотрел на друга. - Как ты догадался? – усмехнулся блондин, - Думаю сделать ей предложение вскоре. - О-о-о, друг, это круто. Т/и точно не откажет тебе, - кивнул Чейз.

***

В колледже Пэйтон и Т/и до обеда не виделись, так как в этот день у них не было общих пар. Девушка сидела с двумя подругами – Джинджер и Авой в столовой. Джинджер ( она же Джи ) высокая красноволосая девушка с боевым и твёрдым характером – полная противоположность своим подругам. Ава такая же не высокая, как и Т/и, с чёрными короткими волосами, но характер не такой боевой. Ава достаточно скромная, хотя постоянно меняла парней. - Эй, Т/и, чего такая грустная? – толкнула её локтём Джи, заметив, что подруга не притронулась к еде и просто сидит, думая о чём-то. - Нет, ничего, - Т/и вернулась в реальность и изобразила подобие улыбки. - Оно и видно, - кивнула Ава, откусив кусочек яблока. - Это Пэйтон, да? – серьёзно спросила Джи, - Он снова тебя ударил? – Т/и опустила голову и покачала, - Не ври. Он тебя ни раз бил при мне и Авой. Ты стала зашуганной. Боишься лишнего слова сказать. Он тебя никуда не пускает, ничего не разрешает… - Это не так, – возразила Т/и - Ага, конечно, - хмыкнула Ава, - Джи права. Мы почти тебя не видим. - Когда ты уже расстанешься с ним? Он тобой только пользуется! – с нажимом произнесла Джинджер. Т/и таращилась на подруг, не веря, что они могут такое говорить. - Как дела, девчонки? – к девушкам подсели несколько парней, приветливо улыбаясь. Джинджер и Ава тут же широко им улыбнулись. Т/и приподняла уголки губ, оглядывая парней. В это время в столовую вошёл Пэйтон и Чейз со своей свитой. Увидев, что около его девушки сидит какой-то парень, Пэй взбесился и метнулся к ней. - Вы что делаете около МОЕЙ Т/и?! Идите отсюда! – грозно прорычал он. Парни быстро встали и удалились, боясь связываться с Пэйтоном. Вся столовая прекратила свою трапезу и лишь устремляла свой взор на короля колледжа. Т/и опустила голову, сложив руки на колени. - Да брось ты! – фыркнула Джи, - Это просто наши одногруппники. И у Т/и ни с одним из них ничего нет… - поймав на себе злобный взгляд блондина, девушка замолчала. Пэйтон снова перевёл взор на свою возлюбленную, а через пару секунд снёс всё содержимое её подноса на пол. Каша разлетелась в разные стороны, стакан с соком разбился и растёкся липкой лужицей. Т/и заплакала, схватила свою скрипку и побежала прочь из столовой. Девушка бежала по коридорам, сталкиваясь со студентами. Ей было обидно и стыдно за этот инцидент в столовой. Ей казалось, что все смотрят на неё и смеются. Сбегая по лестнице, девушка не заметила парня, идущего навстречу, и столкнулась с ним, выронив свою скрипку. - Извините, - еле слышно проговорила она, вытирая слёзы. Парень молча поднял скрипку и протянул ей. - У тебя всё хорошо? – послышался заботливый голос. Т/и подняла глаза и увидела высокого, широкоплечего парня, с миндальным цветом волос, добрыми глазами и лёгкой улыбкой. Но увидев её слёзы, улыбка с его лица стёрлась. Парень обеспокоенно всматривался в её глаза, - Тебя кто-то обидел? Что-то болит? Врача позвать? – засыпал вопросами. - Нет, не надо, - покачала головой девушка, - Всё отлично. Просто устала очень. - Если будет плохо и надо будет с кем-то поговорить – обращайся, - парень вновь улыбнулся и протянул ей руку, - Меня зовут Ноен. Я здесь новенький, - Т/и покосилась на руку парня, словно так не принято здороваться, но всё-таки она слегка пожала ему руку. - Я Т/и, - своим обычным холодным тоном ответила она. На самом деле, её привлёк этот красивый и заботливый парень. Но если Пэйтон узнает, что он заговорил с его девушкой, то он станет изгоем и учёба для него будет сущим адом во главе с дьяволом в лице Пэйтона. Подумав об этом, Т/и с ужасом выдернула руку, забрала скрипку и побежала вниз по лестнице. - Странная девчонка, - улыбался Ноен, провожая девушку взглядом, - Мне очень интересно узнать кто ты такая, Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.