ID работы: 9961900

Папочка, накажи меня!

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Ffuessery соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 198 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Моё сердце принадлежит дьяволу

Настройки текста
- Будешь возвращать её? – Чейз обеспокоено поглядывал на друга. - Она принадлежит мне, значит, будет со мной всегда, - уверенно заявил блондин. - А если она влюбится в Ноена? – друзья встретились глазами и замерли на пару секунд. Чейз первым отвёл взгляд, следя за дорогой. Пэйтон продолжал на него таращиться ещё несколько секунд, а затем перевёл взгляд в окно, сделав затяжку. - Не полюбит. Я не позволю, - ещё несколько затяжек, - Она должна быть рядом со мной. Всегда, - парень стал нервничать, сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету в окно, и тут же достал новую, - Т/и – часть меня. - Айщ! Да хватит уже курить! – Чейз забрал у друга сигарету, как только тот поднёс её к губам, и выбросил в окно, - Сколько ты уже сигарет за сегодня скурил? - Не знаю. Много, - Пэйтон прикрыл глаза, глубоко вздохнув, - Не хочешь пойти выпить? - Куда я денусь? Не брошу же я тебя одного. Так и сопьёшься, - усмехнулся Чейз.

***

«- Я должна всё вытерпеть! Я смогу!» - подумала про себя Т/и и посмотрела в сторону. В этот момент она встретилась глазами с Ноеном, который лежал на парте около окна и смотрел на неё, слегка улыбаясь. Она тут же отвела взгляд, но иногда поглядывала на него. Что она чувствует к Ноену? Т/и и сама не знает. Он милый, добрый, заботливый, такой ведь и должен быть парень? Девушка уже и забыла какого это, когда тебя просто любят и не поднимают руку по всяким пустякам. Ей хочется вырваться из когтей дьявола. Но как? «- Я привыкла к нему. Смогу ли я научиться жить без него?»

***

На следующей паре присутствовали Пэйтон с Чейзом. Пэй, как обычно сел со своей девушкой. Она хотела пересесть, но парень успел схватить за руку и посадить обратно. Все вокруг активно зашептались о происходящем - Да! – гаркнул Пэйтон на всю аудиторию, заткнув всех сидящих, - Мы с Т/и расстались, но лишь временно. Если кто-то посмеет причинить вред Т/и, будь то словесный или физический, то этот бессмертный будет иметь дело со мной. Я выразился ясно? – вся аудитория закивала, - Отлично! А ты сиди рядом, - прошептал блондин на ухо Т/и. Та на автомате послушалась его и никуда больше не пыталась уходить. Пара музыкальной драматургии была жутко скучной. Пэйтон шептался с Чейзом, который сидел за ним; Т/и смотрела свои ноты, а Ноен издалека наблюдал за ней. - Малыш, ты постоянно что-то учишь, не устала? – Пэйтон отвлёкся от разговора с другом. - У меня сегодня отчётный концерт по скрипке, - не отрываясь от нот, ответила Т/и. - Я приду, - блондин погладил девушку по щеке, та дёрнулась, отстранившись немного в бок. Наблюдавший со стороны Ноен, нахмурился. - Не надо, - возразила девушка, - Тебе будет скучно. - Ладно, не приду, - безразлично ответил парень, словно и не собирался идти. Но, на самом деле, он действительно собирается пойти на концерт. Человек, для которого музыка – воздух, не может пропустить выступление той, которая стала его музой. После занятий Пэйтон ушёл на тренировку по баскетболу, Чейз на танцевальную репетицию, а Ноен с Т/и на вокал. Тренировка была на улице, на трибунах сидели девушки, наблюдая за игрой парней, и хихикали, обсуждая игроков, в особенности капитана. Пэйтон, не смотря ни на что, отлично играл. Глядя на трибуны, он надеялся увидеть свою возлюбленную, которая всегда его ждала, но её там не было и не будет сегодня. На вокале, мисс Девелопер уже не останавливала ребят во время пения, чтобы поправить. Ноен с Т/и отлично пели. Их голоса сливались в одно целое, что мисс Девелопер была уверена, что они встречаются. Партия Т/и на скрипке добавляла романтизма. - Счастье, ты дар от бога… - на этой строчке Ноен с Т/и встретились глазами, - Счастье, даёт нам силы… - парень протянул ей руку. - Нам силы даё-ё-ёт… - вторым, более высоким голосом запела Т/и, тоже протянув парню руку. Оба подняли руки вверх, не касаясь друг друга, а затем плавно опустили вниз. Когда Ноен допевал последнюю строчку, Т/и взяла скрипку. После её партии в проигрыше, они спели ещё один куплет, взявшись в конце за руки. - Великолепно! – захлопала мисс Девелопер - Всё идеально. На следующем занятии репетируем на сцене. А на сегодня свободны. Вы заслужили отдых, - женщина улыбнулась по-матерински. Парень с девушкой поклонились и ушли счастливые. - Т/и, давай погуляем? – предложил Ноен, когда они вышли за пределы колледжа. - Давай, - немного нерешительно ответила Т/и, - Только недолго. У меня сегодня концерт. - Концерт? – удивился парень, - А меня пригласить забыла, - печально вздохнул, подняв голову вверх. - Прости, - девушка посмотрела на Ноена, который тут же перевёл взгляд на неё, - Я никого не звала, - Парень улыбнулся и чмокнул её в губы. Т/и сделала несколько шагов назад, оглядываясь по сторонам. Она испугалась, что неподалёку мог находиться Пэйтон, тогда и Ноену, и ей было бы очень плохо. - Да нет его рядом, не переживай, - он подошёл и взял её за руку, - Пошли гулять, пока есть время. Ребята сходили в кафе, а потом пошли в парк. Ноен всё время брал девушку за руку и слегка приобнимал. Т/и пыталась расслабиться и наслаждаться, ведь всё-таки Ноен ей нравился. Но она боялась дать парню шанс, ведь уже привыкла к своему дьяволу. Ребята разговаривали на разные темы, смеялись, ели мороженое. Ноен понимал, что Т/и неловко себя чувствует рядом с ним, особенно, когда он прикасается, временами она тряслась и всё время оглядывалась по сторонам. Пэйтон запугал её, и это было видно, а Ноену хочется уберечь её от всего плохого. Он не понимал, как можно поднять руку на такой маленький и хрупкий цветок, как Т/и. К тому же она отлично учится, не имеет дурных привычек, разговаривает с уважением к старшим, да и с младшими она ведёт себя подобающе. Для девушки, оставшейся без родителей, у неё отличное воспитание. Идеальная девушка, которая досталась такому уроду. - Т/и, не думай о нём, - вздохнул Ноен, когда Т/и в очередной раз огляделась по сторонам, - Здесь только мы с тобой, расслабься, - парень крепче сжал руку девушки. Она нерешительно посмотрела ему в глаза и слегка улыбнулась, - Ты будешь моей девушкой? – он и сам не понял, как эти слова сорвались с его губ, будто кто-то руководил им, лишь через пару секунд он осознал сказанное, когда Т/и отскочила от него и отвернулась, - Прости, мне не следовало так сразу это говорить, - Ноен обнял девушку со спины, прижав к себе, - Но ты мне очень нравишься, Т/и, правда. Я хочу быть с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.