ID работы: 9961900

Папочка, накажи меня!

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Ffuessery соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 198 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Я всё равно верну своё!

Настройки текста
" от лица Т/и " Совместные уроки вокала несомненно сблизили нас с Ноеном, заставляя всё чаще о нём думать перед сном. Все те неловкие моменты и ситуации которые происходили с нами изменили моё дружеское отношение к парню. Спустя некоторое время после расставания с Пэйтоном, он перестал ждать меня после занятий чтобы поговорить, покончил с звонками на мой телефон и прекратил шантажировать бедную бабушку. С ним что-то произошло, и это факт. В коридорах школы, я видела его жизнерадостным и весёлым, даже мысли не было о том, что он подавлен нашим расставанием. Возле него постоянно ошивалась паршивая Лили, с которой вскоре начал встречаться. Но как бы больно от этого события мне не было, нужно идти вперёд и не оглядываться, ведь так? Очередной урок в музыкальном классе, миссис Девелопер просто в восторге от нашего дуэта. Иногда мне даже казалось, что учитель не скрывает того, что хочет свести нас. За весь период времяпровождений с моим «напарником» произошло до жути много моментов, каковые напрочь хочется стереть с памяти.

***

«– По анатомии завтра сессия. – дополнил разговор Ноен, попивая горячий американо с молоком. – И ты так спокойно об этом говоришь? – удивленно произнесла Т/И. – Мне плакать что ли? – задал саркастичный вопрос парень. – Я ничего не учила в последнее время по-этому предмету, ещё и препод жестокий. – полна разочарования сказала девушка. – Я тебе помогу не переживай, сядем вместе. – позитивно молвил. – Ты серьёзно. - как-то недоверчиво посмотрела на него Т/И. – Ради тебя готов сделать всё, что твоей душе угодно. – проговорил двусмысленную фразу Ноен, чем заставил девушку неловко заправить прядь волос за ухо.» « – Рано темнеет почему-то. – сказал посмотрев на небо Ноен. – Тебе напомнить, что уже середина осени? Мне жаль, но ты наверное ещё застрял в начале учебного года. – в шутку произнесла Т/И. – А, да? – невзначай спросил. – Да. – подтвердила девушка. – Раз уж темно, я думаю ты не откажешь мне в предложении проводить тебя до дома. – утвердительно молвил юнец. – Какой ты проницательный! – радостно воскликнула Т/И.» Каждый вечер в одинокой комнате доводил до нервного срыва. Воспоминания об отношениях с Пэйтоном и новые чувства к Ноену вводили в замкнутый круг, выбраться из которого казалось непосильным. Поедания себя изнутри из-за чертовки Лили, которая решила посягнуть на чужое, и кажись попытка увенчалась у неё успехом. Сложно назвать это хорошей новостью, но видимо я влюбилась в Ноена! Сразу же после осознания совсем не дружеских чувств к парню, девушка написала посреди ночи признание в любви, надеясь на положительный результат. Удивительно, но долго ждать ответа не пришлось. В сию же минуту, пришёл озадаченный от неожиданности ответ: «Ты серьёзно?», и по истечению секунд 30-ти сообщение: «Если это не очередная шутка, то знай, это взаимно.» Тот каламбур эмоций не описать словами, радость в вперемешку с растерянностью наиболее подходят под описание ситуации. Как вести себя с ним завтра? Поцеловать в правую щеку или в левую? Или может вообще в губы? Все эти мысли были заложниками в её голове до утра. Проснувшись, девушка лелеяла каждый предмет в доме, несмотря на то, что она даже не выспалась. «Любовь окрыляет» или эта фраза не подходит под их пару? День прошёл на удивление отлично. Никакой ожидаемой неловкости не было, они вели себя вполне обычно, просто более раскрепощенно что ли. В столовой все шептались о новой парочке, и конечно же это известие дошло до короля школы. Рассказал ему об этом Чейз во время его трапезы. Он чуть не подавился... То, что он был в шоке от этой новости ничего не сказать. Слухи о том, что они вместе появились ещё давно, но Пэйтон до конца не верил в эти вбросы до сегодняшнего времени. На следующий день Пэй дождался выхода Т/И из класса, чтобы обговорить эту неожиданность. Но каково было его разочарование, когда подошёл её «классный boyfriend». Теперь эти двое стояли вместе в гробовой тишине, и ждали выхода девушки. – Зачем ты пришёл? – в грубоватом тоне произнёс Ноен. – Наверное будешь удивлён, но у меня к тебе есть такой же вопрос. – сказал в ответ. – У меня есть логическое объяснение, чего нет у тебя. – всё дальше продолжал глушить короля юнец. – Препод попросил отдать Т/И кое-что, такое объяснение тебя устроит? – выкрутился Пэй. – Нет, не устроит. – Меня это не волнует. Радостная Т/И в ожидании своего парня за дверью никак не ожидала увидеть второго который испортил ей до неузнаваемости жизнь. Опешив от такой наглости, она решила как можно быстрее исчезнуть отсюда чтобы его не видеть, но он к сожалению был быстрее. Схватив её за предплечье и припечатав к стене, Пэй таким образом выиграл себе немного времени. – Зачем ты пришёл? – уже второй такой вопрос в сторону Пэйтона. – За квасом, нам надо поговорить. – Говори, у тебя есть минута. – Я же знаю, что ты влюблена в меня, ты из жалости начала встречаться с этим нищебродом? Чтобы меня позлить, да? Или возможно чтобы я тебя ПРИРЕВНОВАЛ? – срывался на крик король. – Ничего из вышеупомянутого в моей голове не было, ты думал, что я вечность буду бегать за таким мудаком как ты? Спешу огорчить, это не так. – убрав от себя грязные руки мерзавца, пошла в сторону выхода Т/И. Пнув от злости рядом стоящий шкафчик для обуви, Пэйтона одолевали мысли только о том, что завтра его попытка поговорить увенчается лучшим успехом, чем сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.