ID работы: 9961976

My terrible life

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

II Глава.

Настройки текста
      В коридоре местной больницы сидела семья Куперов. Уже как неделю Бетти не просыпается. За эту неделю Элис чуть с ума не сошла. Полли несколько раз себя прокляла за то, что вела себя, как последняя тварь по отношению к младшей сестре, а Хел понял, что делал больно своими поступками и словами ребëнку. Никто из них не мог подумать, что когда-то терпение Бетти иссякнет, и это приведет к такому исходу. Семью охватило реальное волнение за младшую.       Вскоре вышла врач. К ней тут же подбежали Элис и Полли. — Как она? — спросила женщина с красными глаза и дрожащим от слез голосом. Никто и никогда не видел Элис Купер в таком виде. Она всегда была утонченной и элегантной. Её редко можно было увидеть без укладки и макияжа. — Что ж, состояние стабильное, но девочку стоит вернуть в приют, раз вы не справляетесь со своими обязанностями родителей. — строго сказала врач и укоризненно посмотрела на Элис и Хэла. — Она… Бетти. Она наша дочь, просто мы не понимали многого, и осознание поступков пришло только сейчас. — Элис пыталась ещë что-то сказать, но её перебили. — Это ваши проблемы, миссис Купер. — женщина в белом халате развернулась и пошла дальше по коридору. Неделю назад       Семья Куперов зашла в гостиную, что-то обсуждая. Они увидели разбитые фотографии. — Бетти! — крикнула Элис.       Она поднялась на второй этаж и услышала шум в ванной. — Бетти, что ты там делаешь? Сейчас же открой дверь! — Что такое? Эта дрянь не открывает? — спросил подошедший Хэл. — Нет, выбивай дверь. — мужчина выбил дверь, и Куперы вошли. Подойдя к ванне, они увидели младшую дочь без сознания и в крови. Элис крикнула от ужаса, а Хел стал доставать дочь. Они пытались привести её в чувство. — Бетти! Бетти! Проснись, умоляю. — дрожащим голосом говорила Элис, хлопая девочку по щекам. — Мама! Папа! — в ванную вбежала Полли с листком в руке. — Бетти, она… — Полли показала им листок. — Она хотела умереть. Хел, это мы виноваты. Мы её убили. — у Элис начиналась истерика. Она плакала, а руки тряслись. — Элис, не паникуй. Полли, вызывай скорую. — старшая со слезами побежала в другую комнату и стала набирать номер.       Хэл достал девочку из ванной и, поцеловав в макушку, понес в комнату Полли. Он делала это впервые и Бетти, наверное, обрадовалась бы, если бы почувствовала. Элис начала перетягивать раны, чтобы остановить кровотечение. Она плакала и просила прощения у тела Элизабет. — Если ты не очнëшься, я себе этого не прощу. — плача говорила женщина, глядя на лицо белокурой девочки, которую не ценила. Наше время       После разговора с врачом в больнице семья Куперов отправилась домой. В гостиной Элис молча обнимала Полли и думала о Бетти. — Хэл, что нам делать? Бетти же ненавидит нас. Как же мы заслужим её любовь? — Элис Купер не понимала что делать. Впервые. — В первую очередь нужно сделать ремонт в её комнате. Потом наймëм ей учителя или отправим в школу, как захочет. Мы будем пытаться завоевать её доверие и любовь. — как бы печально это не звучало, но Хэл действительно этого хотел. — Пап, как ты себе это представляешь? Она нас ненавидит. Мы никогда её и за человека не считали, а сейчас вы хотите вести себя, как идеальная семья? — Полли, дорогая, ещё не всё потеряно. Мы будем стараться. — пыталась убедить старшую дочь Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.