ID работы: 9961976

My terrible life

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

III Глава

Настройки текста
Три года спустя       Бетти шла по коридору школы. Девушка сюда ходила только из-за кружков. Элизабет уже как год сдала все экзамены, и теперь не школьница, а помощница в редакции «Золотой Синий». Также Бетти занимается черлидингом. Вы спросите, почему она сидит в школе? Всë очень просто. Девушка сама этого захотела. Она хотела жить полноценно.       Родители поменяли к ней отношение. Куперы извинились перед Элизабет на глазах у всего города. Они признались, что Бетти не была их приëмной дочерью. Целый год на них было клеймо тварей и ужасных родителей, что чуть не убили девушку. Полли стала вести себя с сестрой лучше, но Бетти не хотела, чтобы её жалели. Старшая сестра пыталась помогать Элизабет с учебой, но когда та сказала, что сестра недальновидна, то Полли на неё обиделась и не пыталась больше предложить свою помощь в учёбе. Блондинка помнила, как ей было больно и обидно, когда её били и оскорбляли. Родители Бетти пытались наладить с ней контакт, но девушка вела себя также как и они с ней. Она не пыталась их уважать или любить. Они сами убили это в маленькой девочке.       Элизабет вошла в спортзал, где проводила тренировку «Лисичек» главная стерва школы и по совместительству девушка Бетти — Шерил Блоссом, но никто об этом не знает. Бетти и Шерил стали встречаться, когда они впервые поцеловались. Да это даже отношениями нельзя назвать, так как Купер её не любит. Она воспринимает её как подругу. Просто в один момент дружба случайно переросла во что-то большее. Девушка никогда не любила и не полюбит никого. Она не знает, что такое любить. Шерил подошла к Элизабет. Обняла и незаметно чмокнула в губы. — Привет, милая. — проворковала девушка и провела пальцами по ладони Бетти. — Привет. — Купер улыбнулась, но улыбка ничего не выражала. — Так, дамы, тренируемся. — любящей девушки, как небывало. Всë-таки Шерил лидер.       «Лисички» тренировались, а парочка сидели в раздевалке. Они разговаривали. — Бетти, дорогая, что с тобой? — Блоссом была взволнована. — Шер, я не могу тебя обманывать. — еле сказала Купер. — Что такое? — Я к тебе ничего не испытываю кроме дружбы. Я не люблю тебя. Наши отношения — ошибка. — Я так и знала, что между вами с Тони что-то есть. — девушка выглядела слегка подавлено, но в глазах горела ярость. — Дело не в Тони и не в тебе. — Бетти взяла девушка за руку. — Понимаешь, я не влюбляюсь в девушек. — А как же...? — Шер, что ты как маленькая? Мне нравятся парни. Ты многому меня научила за то время, что мы были близки. Я узнала, что такое дружба и поддержка. Любовь… Но дружеская. Я люблю тебя, как кузину и подругу. — Тогда почему ты стала со мной встречаться? — Шерил не хотела знать, что ее использовали. — Прости, я, наверное, не осознавала, что творю. Мы были пьяны, и я никогда не знала, что такое отношения. — Но мы ведь по-прежнему будем подругами? — с надеждой спросила Шерил. — Конечно. — девушки обнялись.       После школы Элизабет шла домой. Она уже подходила, как услышала крики. На крыльце дома громко ругались мама и неизвестный мужчина. Напоследок он крикнул: — Будь ты проклята, Элис Купер!       Мужчина был зол. Он шёл и будто ничего перед собой не видел. Он толкнул девушку плечом. — Смотри куда идёшь, мелкая. — он сел в свою машину и уехал.       К Бетти подбежала мать. — Элизабет, солнце, ты как? — Всё нормально. Кто это? — Старый знакомый. Пойдём. Как дела в школе, редакции? — старшая Купер явно что-то скрывала. — Неплохо. — Элизабет, мы понимаем, что виноваты, но пытаемся всё исправить. Ты даже не пытаешься оценить наших поступков. Полли… — Бетти оборвала душещипательную тираду об их «прекрасных» поступках. — Прекрати. Снимите маску любящей семьи. Вам лишь важно мнение людей, но никак не мои чувства к вам. Тема закрыта. — девушка поднялась на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.