ID работы: 9961976

My terrible life

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV Глава.

Настройки текста
      Бетти лежала в своей старой комнате, где прожила четырнадцать лет. Элизабет предоставили новую и хорошую комнату, но она чувствует себя паршиво от этого. Её тошнило от их лицемерной заботы. Сейчас ей хотелось узнать лишь одно — что это был за мужчина и откуда они с мамой знакомы. В момент ее раздумий зашёл отец и сел к девушки на кровать, отчего та заскрипела. Хэл взял девушку за руку и провел пальцами по шрамам на её руке, оставшихся с того дня. — Бетти, будь добра, делай хотя бы вид, что любишь нас. — Делать вид? Хм… Хорошо. Давай спустимся вниз?       Отец и дочь спустились вниз. Там уже сидели Полли и Элис. Видимо, семейное собрание. — Элизабет, мы поменялись для тебя. Делаем всё возможное, чтобы заслужить твоё расположение. Мы испортили свою репутацию из-за тебя и… — Бетти перебила речь Элис. — И вы меня терпеть не можете. Мам, пап, вы меня и так ненавидите. Нахера рожали? Я помню всё, до мельчайшей детали. Я помню, как вы хотели избавиться от меня, когда папа отнёс меня в гараж. Время было не летнее. Мне повезло, очень повезло. Вы издевались все мои четырнадцать лет. Я была прислугой и грушей для битья, а три года назад я решила вам жизнь облегчить и всё. Но нет, блять, вы даже сдохнуть не дали. Сразу сделали ремонт, стали вести себя, как семья, лишь бы не осуждали. Ни черта у вас не выйдет. Я не такая тупая, как думала Полли. Так что засуньте свою заботу куда подальше и не трогайте меня, если хотите, что бы для всех я делала вид счастливой дочери! — после этих слов девушка вышла из дома. Ей надоело это. Их лицемерие и ложь. Дома — Хэл, как ещё ей объяснить, что мы её любим? — спросила Элис. — Мы просто поняли это слишком поздно. — огорченно сказал отец. — А любите ли вы еë? — хоть что-то сказала Полли. Все взгляды упали на неё. — Дайте ей то, что она хочет. Пусть валит! — девушка поднялась и ушла в свою комнату.       Не спеша, Купер дошла до знакомого ей бара на территории змеев, где работала её подруга — Тони. Она села за барную стойку и ждала, пока Топаз освободится. — Привет, Тони. — вымучено улыбнулась Бетти. — Привет, подруга. Что случилось? — девушка улыбнулась. — Как обычно, родители. — Оставайся у меня сегодня. — предложила Тони. — Конечно. — Бетти было приятно, что хоть кто-то поддерживает её и понимает.       Тони налила девушке колу, и та не спеша пила её. Допив газировку, она отправилась на кладбище. Она ходит сюда к бабушке Аманде. К той женщине, которая дала ей образование и заменила маму. Подойдя к могиле, она провела по выгравированным буквам. Элизабет очень любила её. Она рассказала ей о новых скандалах с родителями, о друзьях и своих переживаниях. Попрощавшись, она поднялась с земли и увидела мужчину, сидящего на коленях перед неизвестной могилой. Это был тот незнакомец, с которым ругалась мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.