ID работы: 9961976

My terrible life

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      Прошла неделя, как Элизабет Купер не вернулась домой к ЭфПи. Мужчина сильно стал волноваться, ведь он не знал где она, как там не было она считалась ребенком в его глазах, но и то он не уверен в том о чем думает.

POV ЭФПИ ДЖОНС

      Ну не могла же она просто провалится сквозь землю. Ушла к матери за вещами и не вернулась. Стоп! Она уходила к Элис значит эта дрянь что то сделала, вот паршивка, у самой жизнь полное дерьмо еще лезет в жизнь своей младшей дочери.       Собравшись, я поехал к Куперам. Как только я подьехал я пулей выскочил из машины и отпарвился напрямую к дому Элис, постучав в дверь мне открыла девушка. Блондинка, зеленые глаза, чемто похожа на Элис, наверное это Полли.

POV КОНЕЦ ЭФПИ ДЖОНС

- Где твоя мать? - Извините? А вы кто такой? - Не вважно! Вот что тебе нужно знать девочка я знаком ствоей матерью и сестрой. - Сестрой! Вы знаете Бетти? - забекпокоенно проговорила имя младшой сестры девушка - Она увас была все это время? - Да - Славу богу! Я и папа за нее уже переживаем. Правда мама, как то странно себя ведет, всё время молчит и странно улыбается, а когда у нее, мы с папой спрашиаем о Бетти, она говорит что та в безопасномти или меняет тему для разговора. - Элис всегда так делает, когда касается какя нибудь серьезная и тревожная тема - А откуда вы знаете мою мать? - Я бывший муж твоей матери. Мы поженились нам было по двадцать, у нас родился сын, но увы его сбила машина, когда он был маленьким. Я убил того человека который сбил нашего с Элис ребенка. Я пока был в тюрьме, твоя мать со мной развелась и вышла замуж за вашего с Бетти. Вы у нее родились и все. А вот я познакомился с Глэдис. Мед сестрой в тюрьме, она забеременела и я на ней женился, там в тюрьме и то с разрешения с начальником. Она сначала родила сына, мы его назвали - Джагхедом, а когда я вышел из тюрьмы, то у нас с Глэдис уже родилась и дочь - Джеллибин. И спустя несколько лет, Глэдис и моих детей не стала. Они погибли все втроём - спокойно говорил ЭфПи - Мне очень жаль. Жаль вашу жену и детей, я искренно вам сожалею вашей утери.       Прошло около часа. За это время Полли и ЭфПи успели попить чая и очень хорошо поговорить, ЭфПи во второй раз убедился что дочери Элис, ни капли в характере не похожи на неё. - Ладно Полли, если будут какие-нибудь новости об Бетти, сразу звони мне. - Хорошо! А на кой номер - Это номер бара - мужчина взял из своей рубашки фломастер, взяв салфетку он начал писать цифре - Позвонишь туда, тебе ответит СвитПи или Тони, это мои помощники. - Они ваши друзья? - Не совсем, они мне как дети. Свит и Тони сироты, я потом расскажу о их происхождение и как они попали в мою жизнь - Хорошо. Досвидание!       ЭфПи вышел из дома Куперов, его машину заметила Элис, которая шла из редакции. Элис пулей вошла в дом и пошла на кухню она увидела что Полли моет посуду. Купер положила сумку на стол и подошла к дочери сложив руки на груди: - Кто приходил? - О чем ты мам? - Я спрашиваю ещё раз. Кто это был? Кто был в нашем доме? Отвечай Полли! - Мам отстать. Никто не приходил, тебе уже кажется что кто то к нам приходит, съездий к врачу. - с рыком произнесла Полли - Как ты смеешь со мной так разговаривать. Я твоя мать! А ты не благодарная дрянь, которая еще рот открывает. - начала уже кричать Элис - ДА ТЫ САМА ДРЯНЬ! ТЫ НИКОГО НЕ ЦЕНИШЬ И НЕ УВАЖАЕШЬ. ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕ И ВСЕХ. ТЫ УБИЛА ДАЖЕ НАШУ КОШКУ КАРАМЕЛЬКУ ТЫ УЖАСНАЯ МАТЬ, ТЫ ПРИВЫКЛА БЫТЬ ВЕЗДЕ ИДЕАЛЬНОЙ И ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ, НО НА САМОМ ТЫ НЕ ИДЕАЛ, А МУСОР. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУСОР. - А ТЫ КАК БУДТО СВЯТАЯ. ДА ТЫ И ТВОЙ ОТЕЦ БИЛИ БЕТТИ И УНИЖАЛИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ. НЕТ Я НИЧЕГО ЗАБЫЛА. И ДА ТВОЯ СЕСТРА НАХОДИТСЯ В ПРИЮТЕ МИЛОСЕРДИЯ, А ТОЧНЕЕ В ШКОЛЕ ДЛЯ ТРУДНЫХ ПОДРОСТКОВ, ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ СЕМНАДЦАТЬ, А ТО БЫ ТЫ ПУЛЕЙ УЖЕ БЫЛА ТАМ.       После этих слов, Элис ушла наверх, а Полли вышла из дома и пошла к своим подругам, блондинка хотела отвлечься и переварить всю информацию. О которой с ней очень мягко поделилась мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.