ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

 — Вики, солнышко, ты меня слышишь? О Шепфа, очнись, милая! Сатана вызвал водоворот прямо в адский лазарет.Положив Вики на кушетку он был удивлён, что на соседней лежит дочь Мамона. -Здравствуйте! Повелитель, попрошу вас покинуть лазарет! -сказала вошедшая медсестра. -Да, хорошо! Я буду ждать в коридоре. POV Серафим Ребекка «Так, так, так, тааак…думай Ребекка, думай! Где же я могла ошибиться? Нужно ещё раз перечитать.Ага, вот! *Заклинание может не сработать, в том случае, если рядом находится существо с энергией мощнее заклинателя.* Кто может быть мощнее Серафима? Ох, чёрт! Неужто это он? Быть не может! Что такая никчёмная непризнанная может делать рядом с Сатаной? Правильно, получать наказание.Где же ошибка моей молодости так накосячила? Такая же непутёвая как и её отец. Ладно, попробую ещё раз! О Шепфа, кажется получилось! Конец POV *В подсознании Вики*  — Вики, дочка, ты меня слышишь?  — Мама?  — Да! Родная, ты где? Тебя все ищут.  — Ох, мам, я думаю, я могу тебе рассказать.Я нашла свою родственную душу и это Сатана.Сейчас я живу с ним, но ты не беспокойся! Он хороший, добрый и заботливый, а главное мы вроде как любим друг друга, правда он мне так это ни разу не ска…  — Что?! Ты и Сатана?! Ты меня совсем решила опозорить, мразь?! Мало того, что идёшь по пути демона, среди непризнанных самая никчёмная, так ещё и с этим козлом спарилась?! Немедленно возвращайся в школу и берись за голову, дрянь!  — Вот так тёплая встреча, мама! Я уж подумала ты изменилась, забыла все обиды, а ты осталась такой же тварью! Я не буду делать то, что говоришь ты и ты не дождёшься того, чтобы я бросила Сатану! Запомни это раз и навсегда! Чао, мама! POV Вики «Не знаю как, но я вытолкнула её из своего сознания, теперь нужно попробовать как минимум открыть глаза» Конец POV *В лазарете* Мими, которая пришла в себя ещё сутки назад, заметила на соседней кушетке движение. -Вики, ты меня слышишь? Но девушка была ещё сильно слаба, поэтому смогла только кивнуть. -Шепфа, ты очнулась.Я сейчас позову медсестру. Но Вики схватилась за руку подруги и как бы взглядом спросила «Где он?» Решив, что делать нечего дьяволица поплелась на поиски Сатаны, но искать его долго не пришлось, он всё также сидел в коридоре.Король даже не заметил дьяволицу, пока та не тронула его за руку. -Мими, я рад что с тобой всё хорошо, ты что-то хотела? -Да, там кое-кто вас зовёт. -Ну пошли. В это время Вики уже немного собралась с мыслями и начала говорить, увидев огромное окно девушка не могла к нему не подойти.Именно за этим занятием её и застал Сатана. -Милая, ты какого хера встала?! Здоровой себя почувствовала?! -с этими словами Сатана взял девушку на руки и усадил себе на колени.-Ты не поверишь как ты меня напугала. -Я то себя чувствую превосходно.- сказала непризнанная в свою очередь поглаживая его лицо и осматривая своего дьявола с недовольным видом. -Сколько я пробыла в отключке? -Двое суток. -И я, так полагаю, что ты не спал совсем?! Ты вообще на старости лет мозги растерял, дурик?! Я бы не убежала, а вот ты мог оказаться рядом! Потому что у тебя на лбу написано:"Я просидел всё время в коридоре». Дурачок.-выплеснув свой гнев, сказала Вики и уткнулась в грудь дьявола, крепко его обняв. -Бляха! Вот уж не думала, что Сатана такой пуська.-со смехом произнесла дочь Мамона, но увидев злой взгляд повелителя и не менее злой взгляд подруги, подняв руки ретировалась за дверь. -А теперь, милая, расскажи мне почему ты потеряла сознание.-уже более серьёзно, но с тем же трепетом произнёс дьявол. -Нууу…во всём виновата моя прекрасная мамаша.Она попыталась со мной связаться при помощи телепатии, как я поняла в первый раз у неё не получилось из-за чего я потеряла сознание, а во второй раз эта тварь выебала мне весь мозг. -И что она хотела? -Узнать где я, потому что меня ищут.Как бы я на неё не обижалась, всё же это мама и я ей всё рассказала.Она начала орать, какое я пятно на её репутации и стала заставлять бросить тебя и вернуться в школу.Я послала её кататься на морском драконе и каким-то образом вытолкнула из своего сознания. -Я знаю, что мы будем делать! -И что же? -с явным недоумением спросила непризнанная. -Мы отправимся с тобой к Кроули и я скажу, что ты меня очень заинтересовала и будешь находится под моим контролем, а также продолжишь учёбу, только вместе с Люцифером. -Крутая отмазка.-Вики поистине заценила умение Сатаны врать. -Это не отмазка, милая.Это правда.-с нескрываемой усмешкой произнёс дьявол.На что Вики лишь сползла с его колен на кровать и закричала в подушку. -Уокер, не ной! Я верю в тебя.А теперь вставай, пойдём в школу. -Как скажешь, папочка! -с явным недовольством произнесла девушка и поплелась к выходу из лазарета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.