ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Войдя в школу Сатана и Уокер сразу стали центром всеобщего внимания.Ученики с любопытством смотрели на «пропавшую» непризнанную и с нескрываемым страхом на владыку Ада, а со всех сторон то и дело слышались шушуканья. -Это же Уокер, она что так накосячила, что её наказывал сам Сатана? -Девчонка походу весело время с Сатаной проводила. -И это дочь Серафима? Но ни Вики, ни Сатана не обращали внимание на этих сплетников. Увидев Ади, непризнанная помчалась к нему, с диким воплем, в котором были едва различимы слова «Я так скучала, рыжий чёрт!». Ади тоже был рад подруге ибо после того, как она переехала в Ад, а Мими была в лазарете он остался один.Энди ему не нравился, а Дино нудный святоша. -Привет, чертёнок! -сказал радостно демон, взлохмачивая Уокер волосы.Он был так рад, что даже не заметил подошедшего Сатану. -Кхм-кхм. -Здравствуйте, повелитель! -опомнившись сказал Ади. -Здравствуй, Ади! Что-то ты давно ко мне не заглядывал, совсем позабыл дядюшку. -Да вот, как видишь, непризнанных развлекаю, совсем времени нет.-со смехом сказал рыжик, за что получил с локтя от Уокер. -Ну да ладно, нам пора.Зайди уж как-нибудь, как видишь твоя проблема теперь моя.-смеясь произнёс дьявол, наблюдая за реакцией Вики, которая была на грани. Чмокнув Ади в щёчку, она развернулась и ушла, оставив смеющихся демонов позади. Сказать что ученики были в шоке от того, что происходит-ничего не сказать.Никто не понимал какого чёрта, Сатана явился в школу в компании с непризнанной и позволяет ей так много. Идя по коридору к парочке присоединился Люцифер и шёпотом, спросил у отца: -Она тебе уже так надоела, что ты решил лично провести её до комнаты? -со смехом произнёс сын Сатаны. -Нет, сынок, вот иду навязывать эту дурёху тебе. -Чтооо? -Люций был явно в непонятках от услышанного. -Что слышал, теперь она будет учиться с тобой, а ты будешь её наставником.Так я смогу объяснить её пребывание в Аду, да и Ви будет лучше. -Ты в курсе, что только что обрёк меня на верную смерть? Это же не девушка, а ураган на ножках. На это Сатана не ответил, а лишь рассмеялся. *В кабинете Кроули* -Нет! И это не обсуждается! Она непризнанная, даже не низший демон, поэтому будет жить и учиться тут! -взревел старый ангел. -Кроули, не дури.Ну какая тебе разница, где и как она будет учиться? -Большая.И вообще, я считаю, что её мать не одобрит этого.-при упоминании Ребекки, Серафим осёкся. -Значит ты боишься Ребекку, старик.Смешно! Но тебе не кажется, что Вики уже взрослая девочка, чтобы решать такие вопросы? -На небесах слово родителя учитывается даже если ребёнку несколько тысяч лет. -Блять, Кроули, как ты меня достал.А ты не забыл случайно, кто твою задницу вытащил из проблем, когда ты по молодости лез к ученицам в трусы? Может пора начать отдавать должное? -Но… -Никаких «НО» быть не может.Я дьявол и за «спасибо» могу только адский сувенирчик подарить. -Ладно, пусть девочка сама решает. -Ну что, Вики? К папочке Сатане или под пушистое крылышко святоши? -с ухмылкой спросил король Преисподней. Вики окинула презрительным взглядом Серафима и сказала, присев на подлокотник кресла, в котором сидел Сатана: -Конечно к папочке Сатане. Положив руку на колено непризнанной, дьявол победно улыбнулся. -Ну что, старик? Девочка сделала свой выбор. -Будь по твоему, Уокер.Но на лекциях чтобы была, как штык! Выйдя из кабинета, пара попала в пустые школьные коридоры.Сатана так долго уламывал директора, что ученики уже успели разбежаться по комнатам. -Ну что, милая, всё получилось.-сказал дьявол, приобнимая Вики за талию. -Дааа, папочка Сатана.-произнесла непризнанная звонко рассмеявшись.Дьвол последовал её примеру, одновременно утягивая девушку в сладостный поцелуй, который был полон нежности, граничащей со страстью.Дьвол и непризнанная наслаждались друг другом, для них не было ничего, только они. Но по классике жанра, кто-то всегда разрушит приятный момент.И этим кем-то оказался никто иной как Люцифер.Не, ну у него просто небесный дар нарушать идиллию. -Не помешал? -с издёвкой спросил сын Сатаны. -Помешал.-нахмурившись буркнула Уокер. -Я старался.Ну да ладно я пришёл по делу.Мадам, позвольте украсть отца на разговор. -О, милорд, конечно.Всё для вас. -Подарил же Шепфа две великовозрастных дурни.-со вздохом произнёс Сатана.-Милая, иди в комнату, я скоро вернусь. -Хорошо.Пока, Люций.-сказала непризнанная, показав демону на последок фак, на что он ответил тем же.Уокер со смехом удалилась. -Ну и что же стряслось, сын? -со свойственной ему серьёзностью произнёс дьявол. -Отец, Фенцио точит зуб на Вики, пусть попытается не творить глупостей. -Откуда такая информация? Он и раньше её терпеть не мог. -Один проверенный демон стащил для меня письма с его кабинета.Так там свежая переписка с Ребеккой, где он обещает как минимум исключить Уокер. -Вот тебе и святоша, ладно, я предупрежу Вики, но и ты следи за ней, с завтрашнего дня ты её наставник. -Хорошо, отец. -Можешь идти, сын.-сказал Сатана похлопав Люци по плечу, после чего развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.