ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

-Люци, я устала.-еле ворочая языком сказала непризнанная, обессиленно рухнув на землю.Вот уже две недели как они занимаются вместе, а Люцифер не щадит её совсем.Уже три часа Уокер отрабатывает полёты, крылья ужасно устали, но демону кажется всё равно. -Вики, не ной! Это только начало. -Но Люцифер, ты меня совсем загонял, я уже крыльев не чувствую. -Хмм… крылья.Точно! Иди сюда. -Что ты задумал? -Стой и не дёргайся! -приказал Люцифер и со всей дури дёрнул Уокер за крылья, отбросив их в сторону, демон ударил девушку по спине от чего она закричала ещё громче, а из её глаз непрерывно текли реки слёз.Но тут стали появляться новые крылья.Они были раза в два больше прежних и хоть Вики ещё была непризнанной, но на них появилось по одному шипу на каждом.Новые крылья имели все оттенки красного, начиная от яркого и заканчивая тёмным, а концы переливали серебром. -Теперь другое дело.-демон с любопытством рассматривал новые крылья подопечной ибо они действительно выглядели необычно как для непризнанной. -Они прекрасны, но это больно.-констатировала Уокер, отряхивая штаны от земли.-Но я надеюсь ты умный мальчик и понимаешь, что прям сейчас я не взлечу? -Вики, я похож на дурака? -в ответ он услышал только тихий смех перерастающий в громкий хохот.-Ах ты ж, дурня, иди сюда! -и Люций побежал за Уокер, которая дико смеялась и пыталась убежать, пока не врезалась во что-то, точнее в кого-то. -Уокер, это ты так учишься?! Я так и знал, что Сатана тебя прибрал к рукам, потому что ты хорошая подстилка его сына.-вполне спокойно произнёс Ангел Фенцио, за что сразу же получил хлёсткую пощёчину от непризнанной.-Ты совсем страх потеряла, потаскуха?! -преподаватель было замахнулся в ответ, но его руку перехватил Люцифер. -Я смотрю у тебя в порядке вещей избивать девушек? Ещё хоть раз я о таком узнаю, я тебе лично крылья вырву, учитель! -прошипел Люций, отбрасывая руку ангела и уводя непризнанную. -Видимо слишком в постели хороша, раз так печёшься о ней.-сказал вслед Ангел Фенцио.Демон больше не мог такое терпеть и между ними завязалась драка, Вики старательно пыталась оттащить Люци, но у неё чисто физически не хватало сил.Когда во дворе собралась уже вся школа, Кроули решил отреагировать на потасовку. -Что здесь происходит?! Ангел Фенцио, вы же учитель, а ведёте себя как мальчишка! Бегом разошлись! Завтра я жду твоего отца, Люцифер! Когда Кроули ушёл, толпа учеников начала рассасываться, но конечно же не обошлось без Ости. -Люци, милый, это ты так из-за непризнанной? Мерзкая девчонка! Ты только посмотри, что из-за тебя произошло! -Ости, заткнись! -прошипел Люцифер. -Не ну чего её к тебе привязали? Она же убогая! И как же её мамаша-ангелок?! -Я сказал закрой свой рот! Если отец так решил, значит так надо! И не смей её больше трогать! Ты меня поняла?! -Но, Люций… -Я спросил! Ты.Меня.Поняла?! -Да.-фыркнула дьяволица и скрылась.Толпа уже практически исчезла.А Вики осторожно подошла к демону и боясь спросила: -Люци, может нужно в медпункт? -Нет, всё в порядке. -Она права, это всё из-за меня.Прости.-произнесла Уокер дрожащим голосом. -Вики, не мели херни! Ты ни в чём не виновата. Но девушка его уже не слушала, а лишь отвернулась и заплакала.Ей было тяжело, она устала от вечной борьбы, от того, что должна вечно что-то кому-то доказывать, от того, что её ненавидит собственная мать, от того, что все чёртовы беды из-за неё! Она считает себя лишней, не нужной, она действительно ходячая проблема.Как порча, на кого наложишь, тому и худо. -Непризнанная, ты чего? Всё в порядке.-сказал демон, осторожно приобнимая Вики за плечи. -Ты не понимаешь, я просто устала.Я лишняя в этом месте, от меня лишь проблемы.Что уж говорить, меня даже мать не признаёт.Зачем я здесь? Чтобы портить людям жизнь? -Вики, успокойся! Ты не лишняя и ты никому не доставляешь проблем.После твоего появления жизнь здесь стала наоборот ярче и пусть кто-то попробует сказать иначе, я его лично в небытие отправлю.На мать забей, она та ещё сука, вместо неё у тебя есть мы с отцом, Ади, Мими, Дино, да чёрт, тот убогий в конце концов! И пусть мы с тобой с начала не ладили, на самом деле ты классная.И не вздумай больше о таком думать! -произнёс демон, взлохмачивая волосы непризнанной. -Но… -Никаких «НО», милая! Он прав.-сказал Сатана, выходя из тени сада. -И давно ты здесь? -С самого начала занятий, ты мне не рада? -Конечно рада! -произнесла непризнанная, отлипая от демона и вытирая слёзы. -Ну так иди ко мне! -сказал Сатана, расставляя руки для объятий.Долго ждать реакции Уокер не пришлось, девушка с визгом бросилась к нему и повисла на шее. -Боже, эта что только что рыдала.-сказал Люцифер закатив глаза-Ладно, не буду мешать.Завтра встретимся на паре у Геральда, смотри не проспи. -Так точно, учитель! -Смотри, буду ждать.-и демон скрылся за садовыми зарослями. -Милая, у меня для тебя есть сюрприз.-сказал Сатана, укутывая Вики своими крыльями и при помощи водоворота перенёс их туда, где казалось до неба можно было дотянуться рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.