ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Пара оказалась на крыше одного из небоскрёбов Сиэтла.Вики в первый раз была так высоко, не считая полётов.Закатное небо было похоже на сахарную вату, а первые звёзды придавали небосводу изящности и какой-то загадочности.Но опустив глаза чуть ниже, девушка увидела первые огни Сиэтла.Город начал наполняться красками, а на улицу выходили люди, которые с высоты небоскрёба казались совсем крошечными.Уокер была в восторге от волшебного вида на город, от пушистого и лёгкого вечернего неба, но пазл сложился, когда сильные руки мужчины так нежно обняли её со спины.Повернув голову к Сатане девушка улыбнулась и для него это было главным признаком того, что она счастлива. -Здесь прекрасно, дорогой.-нежно и даже как-то нехотя произнесла девушка, будто боялась испортить момент, боялась, что всё это рассыпется как карточный домик. -Я рад, что тебе понравилось.Но это ещё не всё.-и повернув девушку на 180° её взору предстало расстеленное покрывало, тарелки с разными нарезками, бутылка вина и огромный плед. -Вот решил тебя порадовать.-мужчина смотрел на девушку с любовью и каким-то страхом. «А вдруг ей не понравилось? Я же совсем ничего не понимаю в этих «романтиках» и прочей ванильной фигне» -О боже, милый, это прекрасно! -Вики действительно была в восторге, она ловила нереальный кайф от происходящего, от того, что это делают для неё, в реале её любя и пусть Сатана ни разу ей не сказал три заветных слова, она точно знала, что любима, ему просто сложно и непризнанная это понимала. Это был действительно прекрасный вечер.Только он и она и больше никого вокруг, нет никаких Серафимов, ангелов, демонов, срочных дел… только он и она.Пара наслаждалась моментом лёжа на покрывале в объятиях друг друга.Они целовались, дурачились, смеялись, разговаривали и просто молчали.Вся Вселенная была только для них, для непризнанной и самого дьявола.Кто бы мог подумать, что Сатана может любить, а непризнанная растопить сердце дьявола? Правильно, никто.И даже если бы кто-то так сказал, то его приняли бы за умалишённого.Но это правда, иногда мир творит такие вещи, которые меняют чью-то жизнь на 360°, а в других вселяет веру в невозможное.Именно эта история любви и является таким невообразимым поворотом в жизни этих двоих. -Милая? -Ммм? -А ты ведь любила кого-то до меня? Вопрос был неожиданный и для девушки крайне болезненный.Конечно она любила, ещё при жизни, ведь родственная душа у непризнанных появляется только после смерти, до этого момента они живут и любят как все обычные люди много раз за жизнь, распыляя это прекрасное чувство на ненужных людей. -Да-а…-неуверенно произнесла Вики. -Если не хочешь говорить, я пойму.Прошлая жизнь, все дела, тебе всё ещё тяжело принять факт смерти. -Нет, дело не в этом, но я всё равно расскажу. -Ты, уверена? -Сатану явно беспокоил дрожащий тон Вики. -Да, -уже более решительно ответила непризнанная и начала свой рассказ.-Это была моя первая и последняя земная любовь.Всё началось четыре года назад, при поступлении в университет… *Прошлое Вики, 2016* Ещё в начальной школе я уже точно знала кем хочу быть в этой жизни, поэтому сразу после школьного выпускного я начала готовиться к вступительным экзаменам в университет живописи.В день экзаменов я шла по университету к нужной мне аудитории.Погружённая в конспекты по которым готовилась, я не заметила человека и мы врезались.Это был высокий, смуглый парень, с ярко-синими волосами и выразительными зелёными глазами. -Девушка, прошу прощения, я вас совсем не заметил.-тараторил парень, помогая собирать Вики её конспекты. -О боже, ничего страшного, признаться честно, я сама не следила куда иду.-смущаясь ответила я, ведь я действительно была погружена в повторение материала. -Кстати, я Дрейк Бёртон. -А я Вики Уокер. Мы пожали друг другу руки и разошлись.Во время экзамена я заметила Дрейка и помахала ему рукой, после этого я всё время ловила его взгляд на себе.После успешной сдачи экзамена парень перестрял меня на выходе из универа и предложил прогуляться.Как бы глупо это не звучало, но я согласилась пойти гулять с мало знакомым человеком, входе чего узнала, что мы в одной группе.Обычная прогулка, стала точкой отсчёта нашей с ним истории любви. Через месяц он мне предложил встречаться и я естественно согласилась ибо сама не заметила как влюбилась в этого мерзавца.Наши отношения были похожи на сказку: практически каждый день цветы, конфеты, романтические свидания.Нам завидовали все, ведь мы встречались уже второй год. Два года отношений сподвигли его на то, чтобы предложить мне переехать к нему.Я долго думала, советовалась с подругами, отцом и в итоге согласилась.18 октября 2018 года я переехала к Дрейку, тогда я ещё не знала, что эту дату я запомню надолго…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.