ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

-Почему? Вы были счастливы? -спросил Сатана, когда Вики замолчала. -Слушай… *Прошлое Вики, 2018* «В этот же день он впервые меня ударил.Несильно, но это оставило отпечаток.С каждым днём он становился грубее.Кричал, срывался, поднимал руку.Через месяц побои стали обыденностью, но оказывается это был не конец.Он перестал со мной считаться, его не волновало ни одно моё мнение, в плане секса было также, Дрейк начал меня насиловать.Каждый день он меня избивал и насиловал и так по нескольку раз на дню.Кто-то спросит:"Почему ты не ушла или не рассказала кому-нибудь?» Да потому что он не пускал от себя ни на шаг, угрожал, что перережет всех подруг и убьёт отца.Я боялась, я дико его боялась. Вопрос который я тоже слышала часто:"И что никто не видел побои?» Нет! Он был не глуп, он никогда не бил по лицу, а остальное скрывала закрытая одежда.И зимой, и летом закрытые водолазки, свитера, штаны, балахоны.О открытой одежде, юбках и платьях я могла думать только тогда, когда ему хотелось секса, не с монашкой, а с «развратной дамой».После каждого «жаркого» секса он говорил, что я шлюха и такая проститутка никому не будет нужна.Со временем я начала верить… Через пол года я узнала, что он работает на одного из крупных наркоторговцев, доставляет наркотики.Дрейк так себя восхвалял, хоть и был мелкой пешкой, на подмене.Со временем я поняла, что он тоже подсел.Хоть я и продолжала его любить, я не пыталась его отговорить, потому что в дни ломок, он меня не трогал. Однажды к нам домой по делу зашёл его начальник, это был мужчина 40 лет, солидно одетый и явно не сидящий на наркоте.Мистер Хэдсон весь вечер не сводил с меня глаз, а затем я услышала то, что ввело меня в шок. -Босс, понравилась? Если что она будет не против остаться на едине.Да, солнышко? -сказал Дрейк, смотря на меня взглядом в котором было видно, что он со мной сделает, если я откажусь.Мне ничего не оставалось, как согласно закивать, тогда я могла рассчитывать на небольшую милость от него. -Прекрасно, не подскажешь, где спальня? -спросил наркоторговец. -Естественно. -А ты пока поезжай с моими парнями прими товар и незамедлительно доставь заказчику. -Будет сделано.-с этими словами Дрейк развернулся и ушёл. Зайдя в спальню, мистер Хэдсон удостоверился, что входная дверь закрылась и развернулся ко мне. -Раздевайся, милая.-сказал он как-то подозрительно нежно, а когда я сняла кофту, он увидел все синяки и гематомы. -Я так и думал.Я видел страх с которым ты смотрела на него.Одевайся, я не собирался тебя трогать.А вот с ним нужно поговорить, а если быть точнее за такое убивают. -Пожалуйста, не надо! Не трогайте его и не говорите, ему ничего.Он обещал, что убьёт отца, если я хоть кому-то расскажу.Пожалуйста…-я плакала, стоя на коленях перед мужчиной.Почему я так сделала? Ответ прост.Любила. Да после всего, что он со мной творил, я продолжала его любить.А вдобавок я не могла бы жить с мыслью, что из-за меня убили человека, но если бы его не убили, а «поговорили», было бы хуже. -Глупая дурочка, он же убьёт тебя когда-нибудь.Ты уверена, что не хочешь, принять помощь? -настаивал мужчина. -Нет. -Тогда держи мой номер, в случае чего звони днём и ночью.Придумай оправдание. -Хорошо, спасибо. Мужчина ушёл, лишь сказав на последок: -Влюблённая дурочка. После этого разговора прошла неделя.13 мая 2019 года Дрейк не вернулся домой.А вечером за мной приехали люди от мистера Хэдсона и отвезли на какой-то заброшенный завод.Войдя в один из бывших цехов, я увидела Дрейка подвешенного цепями к потолку.И только потом я увидела мистера Хэдсона. -Здравствуй, девочка! -Здравствуйте.А что вы с ним делаете? -Видишь ли, деточка.Всю эту неделю он предлагал тебя всей братве как последнюю шлюху.На тебя выстроилась очередь.И я решил, что пора бы вправить ему мозги. -Но… -Не перебивай.-строго, но без злости произнёс мужчина и продолжил.-Но руки не доходили, пока он не вырыл сам себе могилу.Он присвоил товар клиента себе.Только представь, 3 кг чистого героина он присвоил себе, подставил меня перед уважаемыми людьми.Прости, милая, но его придётся убить. -Я не имею права перечить.Но можете его спустить. -Конечно. И по команде диллера, Дрейка спустили.Весь в крови, он рыдая полз ко мне на коленях, умолял простить, просил уговорить не убивать его.Клялся в любви, целовал руки, обещал больше не трогать, только лишь бы не убивали.Всё это время мистер Хэдсон стоял рядом и держал пистолет в руках.Я больше не могла терпеть эти сопли, я вспомнила всё что он мне сделал, я вспомнила каждый божий день, каждый синяк и брань в мою сторону.Я вспомнила его мерзкие прикосновения и то, как беспощадно он меня бил и также беспощадно трахал. Мне стало мерзко.В доли секунды я выхватила пистолет из рук диллера и выстрелила Дрейку прямо в голову.Я видела его взгляд, он сам не понял, что произошло.После выстрела я сказала лишь: -Прости, любимый, я не верю. Затем я лишь отдала пистолет хозяину, развернулась и пошла прочь, услышав в след: -Ты не хотела бы работать на меня? Но это не входило в мои планы. -Простите, но нет.Я всего лишь художник, который сделал свой последний фирменный штрих.Спасибо вам за всё и прощайте.» -С тех пор я знала, что на мне есть кровь, что я убийца.Но самое главное, я не чувствовала угрызения совести.Пару раз я всё же помогала мистеру Хэдсону устранять «ненужных людей», но это было редко и то, когда было скучно.Зато теперь я знаю точно, что являюсь машиной для убийств.Ведь совершая дело, я чувствую эйфорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.