ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

После того, как Вики закончила свой рассказ, повисло молчание.Оно напрягало, давило и выворачивало девушку наизнанку.Непризнанная боялась его реакции, потому что хоть они вместе уже почти месяц, реакция Сатаны была единственной вещью, которую она не могла предугадать.В оглушающей тишине прошли 5 минут, затем 10,20,40,а он всё не говорил. Уокер боялась, что его испугает не тот факт, что она убийца, а тот, что её имели как шлюху.Как бы она не пыталась забыть Дрейка, его слова про то, что такая проститутка как она никому не нужна, впились ей в память навсегда.И самое страшное, она не только это запомнила, но и поверила.Он внушил. Вики не могла больше ждать, ей было тяжело.И даже когда она встала и вызвала водоворот, он никак не отреагировал.После её ухода прошёл час.Второй.Третий.Сутки.А он всё так же сидел.Абсолютно неподвижно, если только присмотреться можно было заметить, как дрожат его руки, а глаза горят адским пламенем, в котором он сжигал всё живое. POV Вики Направлялась в Ад я с самыми тяжёлыми мыслями.Почему он так и не заговорил? Он даже не посмотрел на меня? Неужели я в раз стала ему противна? Хоть на лице не было никаких эмоций, внутри я кричала и рыдала, билась о стены собственного разума, ломала себя по косточке. Войдя в комнату я открыла шкаф, забрала вещи и ушла, оставив дверь на распашку.Уходила не оборачиваясь, чтобы было не так больно.По дороге встречались слуги, демоны, но я не реагировала, ни на приветствия, ни на попытки остановить меня.Пока не врезалась в Люцифера. -Куда спешишь? Да ещё и с чемоданом? -этот факт явно его заинтересовал. -УЙДИ ПРОЧЬ!!! -я рявкнула на него, потому что было уже плевать.Парень схватился за ручку чемодана в попытке остановить меня, но я его бросила и со стеклянным взглядом пошла дальше. В школе все смотрели как на экспонат, как же они меня бесят! И всем же нужно прицепиться с вопросами! Лицемерные суки! И только после того, как я вошла в комнату, я дала волю чувствам.Больно…очень больно… Неужели нельзя было сказать хоть что-то? Хотя бы послать, но заговорить.Сложно? Или всё это настолько мерзко, что я не достойна даже пары слов? Как же больно и пусто… Конец POV С этими мыслями девушка заснула. *В Аду* -Отец! Может ты уже объяснишь, что произошло?! Ты сам не свой, как вернулся.Половина заключённых не выжили от пыток, постоянно молчишь.Да и какого хера Вики ушла?! Сатана начал глубоко и часто дышать, а за тем развернулся и взревел так, что по стенам кабинета пошли трещины, а весь Ад содрогнулся: -ПОШЁЛ ВОН! ВСЕ ПОШЛИ ВОН! Люци понял, что сейчас не время для разговоров, поэтому поспешил ретироваться. А Сатана всё так же стоял.А потом по Преисподней разнёсся ещё один крик, от которого даже у высших демонов кровь стыла в жилах. *В школе* Прошло четверо суток, а от дьявола ни ответа, ни привета.Уокер пыталась вести обычную жизнь, но всё потеряло краски.Даже во время занятий она молчала. -Уокер, может хватит молчать? Я как сам с собой разговариваю.Что мать вашу с вами происходит?! Один орёт, другая молчит и ходит с мёртвым лицом.Может хоть ты объяснишь в чём дело?! -Люци явно не устраивало то, что происходило.Но так же удивляло и то, что даже Мими не знала, что произошло.Пока демон был в раздумьях, Уокер одним взмахом крыльев оттолкнула его метров на 5,после чего он не хило стукнулся о дерево. -Да идите вы все, нахуй! -кричала непризнанная.Но увидев, что она сделала, поспешила к демону.Она не понимала, откуда у неё столько силы, но больше всего её беспокоило то, что она нанесла вред Люцию. -О Шепфа, прости… прости…я не.я не хотела… -Вики, успокойся, всё нормально.Пара царапин, ничего страшного.-демон уже встал и начал подходить к непризнанной.Но Вики лишь отходила назад, прикрывая лицо руками и говорила: -Прости, прости, прости… А потом развернулась и убежала в истерике. *В Аду* Сатана сидел в архиве тюрьмы и просматривал анкету каждого заключённого, с таким ненавистным ему именем.Но сосредоточиться он не мог, его всё время отвлекали мысли о ней.О Вики.Поэтому допив уже хер знает какой стакан виски, он начал крушить архив. *В школе* -Чертёнок, может скажешь, что произошло? -Ади смотрел на подругу с сопереживанием и болью. Но она продолжала молчать, а потом уткнулась в его плечо и зарыдала ещё громче, она больше не могла терпеть, не могла носить маску равнодушия и просто молчать. POV Ади *За пару минут до этого* Я шёл по школьному двору, как вдруг услышал рыдания.Они слышались из сада Адама и Евы, той его части, где можно было находится.Подойдя поближе, я понял что это плачет Вики.Сказать что я испугался, ничего не сказать.Этот маленький чертёнок мне как сестра.Поэтому я поспешил к ней. Конец POV *В комнате Вики и Мими* Мими не удивилась, когда в комнату зашёл Люцифер. -Ты что-то узнал? -спросила она с надеждой, потому что больше не могла смотреть на убитую подругу. -Нет, она меня толкнула, послала всех и в истерике убежала. -Шепфа, что же могло произойти? А как Сатана? -Орёт, никого не подпускает, пытает заключённых всё жёстче и чаще, в перерывах сидит в тюремном архиве. -Что он там ищет? -Не знаю, но я как-то зашёл, а на столе лежит стопка дел, в которых парни с именем «Дрейк». -Что-то этот Дрейк значит и причём для них обоих.-сказала дьяволица, а Люцифер покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.