ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Спустя полторы недели Вики более менее свыклась с произошедшим.Ну это она так думала.Друзья видели другую картину, которая их изрядно пугала.Когда-то жизнерадостная девушка стала мрачной, злой и какой-то пустой.Но никто так до сих пор и не знал, что произошло с непризнанной и Сатаной, какая кошка между ними пробежала. -Ребят, вы только посмотрите на неё, она же ходячий мертвец.Ни пьёт, ни ест, ни с кем не разговаривает.Так и сдохнуть не далеко.-сказал Люцифер, смотря на спящую Уокер. -Хоть не плачет уже, потому что её истерики слушать невыносимо, за неё так сердце болит.-прошептала Мими еле сдерживая слёзы, -Ади, ты пытался с ней поговорить? -Да, она молчит как партизан, а потом начинает плакать, поэтому я её больше не трогаю. -О Шепфа, что же произошло? -взвыла Мими и упала лицом в подушку. Всё это время демоны присматривали за Вики, Люци пытался поговорить с отцом.Но всё тщетно. *Спустя три дня* *Ад* -Неужели я тебя нашёл? -с безумием сказал Сатана, смотря на дело Дрейка Бёртона, в его глазах до сих пор играло адское пламя, а на лице растянулась зловещая ухмылка-Ну здравствуй, Дрейк! После того, как он всех разогнал, стражу приходилось искать самому, все так боялись гнева повелителя, что найти получилось только Адмирона Винчесто. -Винчесто, найди его и отправь на недельку на 7-й круг, хватит ему жопу нежить в обычной тюрьме, но так, чтобы через неделю он был жив. -Будет исполнено.Что-то ещё? -Ах да, Вики Уокер ко мне, живо! Адмирон Винчесто удалился раздавать приказы, а Сатана прошёл к трону и погрузился в мысли. «Захочет ли она меня видеть? Говорить со мной? Я её сильно обидел, да что уж там, я последний мудак.Я ведь даже ничего ей не ответил, дал уйти.Что же она себе надумала?» Но тут дверь с глухим стуком открылась и вошла Вики.Она шла решительно, но в глазах читалась боль. -Здравствуй, милая.-тон Сатаны постепенно сходил на нет. -Здравствуй. -Эмм…как дела? -признаться честно, мужчина очень боялся начать разговор, боялся услышать «нет».Да, Сатана тоже умеет переживать. -Серьёзно?!"Как дела?»?! Ты позвал меня поговорить про то как у меня дела?! Если это так, то заметь, хреново получается вести диалог.-девушка была явно на взводе, она испытывала злость, обиду и горечь, из последних сил держа слёзы. -Вики… Но тут за дверью послышались крики, а в кабинет вошёл страж. -Да блять, что там? «Я только начал» -Повелитель, там Люцифер, Ади и Мими.Дочь Мамона раскидывает стражу и требует её пу… Но тут дверь распахнулась и вошла запыхавшаяся и разъярённая Мими. -Какого чёрта вы её трогаете?! Добить решили?! Да посмотрите на неё, это же не та распиздяйка-Уокер, вы её превратили в ходячего мертвеца и сейчас доломать мне её решили?! Ну нееет! Она только недавно перестала плакать.Вики, пошли! -дьяволица явно была настроена решительно и не собиралась отдавать подругу в лапы дьяволу. -Мими, -начал было Сатана, но та не дала ему договорить. -Не надо мне тут «Мимикать»! Вики! -Мими, всё нормально, можешь идти.-с тем же каменным лицом, но как-то более нежно сказала Вики. -Он тебя запугал! Да? Не, ну у вас вообще есть совесть? -Мими! -Молчи, Вики! Он тебе угрожал? -Мими не собиралась молчать и выслушать кого-то, она пришла с целью забрать подругу и видимо о том, что нужно будет строить диалог забыла. -Мими, ёб твою налево! Успокойся! Всё нормально! Мне никто не угрожал, не пугал и не держит! Угомонись и дай поговорить.-Вики уже не выдерживала, она была благодарна, за поддержку, но это немного перебор. -Но… -Никаких ''Но''! Дверь закрывается с той стороны! -Ладно, но если с её головы упадёт хоть один волос, а их там 193 375 волосинок, я… -Мими, иди! -сказали оба и дьяволица скрылась за дверью, возмущаясь. -Ну так, что ты хотел? -Вики, прости. -Прости?"Прости» серьёзно? И где ты был со своим «прости» 2 недели? Искал по всем кругам Ада? -девушка явно негодовала, ей было тяжело. -Вики, я понимаю, что не той ты реакции тогда ожидала.Но во время твоего рассказа я испытал такую злость по отношению к тому мудаку, я просто боялся обрушить свой гнев на тебя и… -Что «и»? Прошло 2 недели! Где ты был две недели? Где? -слёзы начали проступать, а непризнанная начала бить его в грудь, всё так же задавая вопрос «Где?» -Милая, прости, прости меня.Я знаю я-дурак. Но непризнанная обняла его и начала плакать ещё сильнее. -Я скучала, я так скучала! -Я тоже, милая, прости.-он прижал её к себе, две недели разлуки для этих двоих стали слишком трудным испытанием.Они оба любили и оба страдали.Но за любое испытание следует вознаграждение. Но в кабинет снова кто-то врывается, естественно этот «кто-то» дочь Мамона, со свитой, по лицам демонов было понятно, что они не в восторге от такой участи. -Оо, вы помирились.Обнимашкииии…-и Мими бросилась обнимать пару, Сатана был в шоке, а Вики лишь начала тихо посмеиваться со всей ситуации. -Так я вообще по делу.Я её забираю, потому что завтра бал, а у нас нет платьев.Поэтому, Вики, мы на Землю. -Точно бал, как я могла забыть.-но тут она повернулась к Сатане, -Ты же там будешь? -Вообще я не появляюсь на таких мероприятиях, но раз ты пригласила то ладно.Но помни… -Скрытность, я помню.-с этими словами девушка его поцеловала и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.