ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

*День бала* -Мими, я так переживаю, сегодня решится моя судьба.-сказала Вики, пока дьяволица делала ей причёску. -Не переживай, ты прекрасно знаешь, что будешь демоном, а в женихах у тебя сам Сатана.Что может быть лучше? -Ну знаешь слово «жених» смущает, я понимаю, что до этого момента мы бы не смогли пожениться, но, а вдруг он не позовёт меня замуж? Я ему полностью доверяю, но нельзя исключать демоническую натуру. -Тебе так важно кольцо на пальце? -с каким-то грустным и презрительным тоном спросила Мими. -О Шепфа, нет! Конечно нет! Я не тащу его под венец и не пытаюсь затащить в аркан брака.Я могу и всю жизнь в роли девушки прожить, да хоть подруги.Но сама понимаешь, я как девушка с детства мечтала о красивой свадьбе, платье и женихе.Я в детстве так часто рассказывала об этом папе, что в итоге он мне сказал:"Я не пущу тебя замуж, Вики! Будешь всю жизнь жить со мной и в старости мыть мою челюсть!"Я так этого боялась раньше.-девушки хором засмеялись. -Ой, я до сих пор представляю это, кажется нет такой девушки, которая не хотела выйти замуж. Вики хмыкнула в знак согласия и девушки продолжили приготовления. А в этот момент за дверью стоял тот, кому не предназначался этот разговор. -Хмм, замуж значит. *Несколько часов спустя* -Шепфа, Вики! Мы опаздываем.-кричала Мими, бегая по комнате как сумасшедшая.-Так, я готова! Ты скоро? -Беги, я догоню! Затми своим появлением всех! -Каким к чёрту появлением? Мы опаздываем, Уокер! -Настоящим девушкам свойственно опаздывать. -Ты какая-то слишком спокойная.Ты что, под чем-то?! -Мими с подозрением посмотрела на подругу. -Немного валерьянки и запила винишком, чтоб не волноваться.-с невозмутимым видом произнесла непризнанная. -Вики, ты дурында! -сказала Мими и скрылась за дверью. А девушка спокойно продолжала прихорашиваться перед зеркалом.Через 5 минут, она уже шла по пустым школьным коридорам, к главному залу, где всё только начиналось. «Интересно, а Сатана пришёл? И стану ли я демоном вообще? А мама будет? Шепфа, Вики, успокойся! Ещё не хватало нервничать.Ты должна сразить всех наповал, поэтому походка от бедра, грудь вперёд, жопу назад и пошла» С этими мыслями девушка распахнула двери и вошла в зал.Все взгляды были обращены на неё, потому что без преувеличений она была звездой бала. На девушке было пышное, красное платье, с открытыми плечами.Ткань струилась плавно, медленно переходя в длинный шлейф.Ноги девушки были обуты в красные лодочки, которые изящно подчёркивали стройную ножку, а на голове красовался чёрный ободок с шипами.Спускалась по ступенькам она плавно, окружающим казалось, что девушка парит над землёй.После того, как непризнанная спустилась к ней подошли Ади и Люцифер. -Мадемуазель, позвольте сопроводить вас.-сказал Ади поклонившись.Люцифер проделал то же самое и оба парня протянули к девушке руки. -Мальчики, вы меня смущаете.-произнесла Вики краснея, но всё же позволила её сопроводить. -Ты только посмотри, как они восхищены! -сказал Ади, окидывая взглядом всё ещё смотрящую на них публику. -Вики, ты их урыла! Даже Ости глифтом поперхнулась.-сказал Люцифер, подводя девушку к диванчику, где уже собралась вся их компания.Но как и в любой ситуации не обошлось без Ости. -Непризнанная, ты всё это время своё чувство стиля для бала берегла? -О Шепфа, да! Как ты догадалась? -с наигранной гримасой разоблачения произнесла Уокер.Но Ости этого явно не поняла. -Да по тебе же видно, что твой вкус потерялся при рождении. -Ну знаешь, у меня он хоть был, а ты видимо собиралась исходя из возраста? -Чтоо? -Ости явно не понравился прикол, хотя все остальные тихо посмеивались. -Ну знаешь там, античность, грязный ласкуток и другие пережитки моды. -Ах…ты…я…ах…-дьяволица задыхалась от возмущения. -Приведите врача, срочно! У девочки приступ эпилепсии.-этим Вики добила девушку и та продолжая задыхаться от возмущения скрылась в толпе. -Ну ты даёшь, Уокер.Не ожидал.-сказал Люци, в перерыве между смехом. -Дьяволица из тебя отменная будет.-произнёс Ади. А Мими в это время просто задыхалась от смеха. Но тут заиграла музыка и мальчики опомнившись повернулись к Мими и Вики. -Позвольте пригласить вас на танец.-сказал Люцифер, слегка поклонившись. -Конечно.-и демон с непризнанной удалились вслед за Ади и Мими. -Ты отца уже видела? -спросил Люци, кружа Уокер. -Нет, а он пришёл? -в голосе девушки читалась надежда. -Видимо ещё нет, я его не видел. Но тут демон увидел резко погрустневшее лицо Вики и поспешил немного скрасить ситуацию: -Вики, не грусти! Если он пообещал, значит придёт и его даже Шепфа не остановит. Но девушке легче не стало.Вдруг музыка стихла, а на сцену вышел Серафим Кроули, Геральд и Ангел Фенцио. -Непризнанные, попрошу на сцену.Сегодня решится ваша судьба.Поэтому попрошу разделиться по сторонам, демоны к Геральду, а ангелы к Ангелу Фенцио.-сказал Серафим и ушёл со сцены. Трудно было не заметить, что ангелов было больше.Как же противно эти будущие святоши сияли.Беее… Ну конечно же им вырывали крылья первым, кто бы сомневался.Как только очередь дошла до демонов, а затем непосредственно до Уокер, двери зала с грохотом распахнулись. «Что за мразь прервала такой момент?!"-подумала девушка, которая только перестала дрожать от предстоящей боли. Все повернулись к лестнице и увидели того, кого точно не ожидали увидеть. -Серафим Кроули, позвольте мне обратить Вики Уокер и оставшихся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.