ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 Мира и Дэмиен

Настройки текста
Меня мучило множество вопросов. Целый волшебный мир, и я его часть. Я узнала многое о демонах, но еще целую кучу нужно узнать. Дождавшись пока подруга выйдет, я задала вопрос о наболевшей теме. —Так вы подружились? —Они тут вдвоем были, может наконец нашли общий язык? Хм…или даже большее. Стоит ли мне их шипперить? —Ох, сколько тебе лет? Думаешь отношения людей делятся на друзей и врагов? К сожалению, жизнь намного сложнее. —Отвечал глава. Интересно, что он имеет ввиду, они нормально относятся или что-то большее. Ненависть? Я лишь знаю, что у Катрины ужасный характер и она далеко не всем раскрывается, но когда раскроется, то нет преданнее друга, чем она. —Прости ее. У Кэт очень скверный характер. Но это только на первый взгляд. Она очень добрая, милая, веселая, смелая. В первую нашу встречу она уложила 3 пацанов, потому что они меня обижали. —Я только сейчас заметила, что он меня совершенно не слушает. Он же глава. Видимо занят своими главацкими, главаными, главными...э-э-э...делами главы. Боже, ещё бы сказала ванными. Хах, ванна. Но раз он занят, то и я займусь чтением. Я тоже ещё та деловая колбаса. Эх, от колбаски я бы на отказалась. Надо было Кэт попросить принести. Ну да ладно. Буду читать. Так я провела в тишине читая целый час. —Почему она так долго? —Произнесла я вслух. Уже скоро обед. Кстати, это впервой у меня такое. Обычно я не читала книги больше 15 минут. Становилось скучно и неинтересно. Единственная книга, которую я читала, не отрываясь был Гарри Поттер. Были ещё хорошие книги, которые привлекали внимание, но эта первая. Она навсегда останется в моем сердце. Кроме последней части «Проклятое дитя». Фу, лучше не вспоминать. А сейчас я сама в волшебной школе. Жаль, что письма я так и не дождалась. Дурацкие совы! Хи-хи, а ведь теперь я как Гермиона. Читаю все о магии, чтобы догнать магов, которые знакомы с ней с самого детства. Семья маглов. А я волшебница. Хотя явно кто-то в моей семье связан с демонами, иначе откуда сила. Ладно, продолжу читать. Тут я заметила, что не очень понимаю их иерархию, интересно глава ответить мне или снова скажет, что занят. —Дэмиен, прости что отвлекаю, но мне нужна помощь. —Он поднял голову и посмотрел на меня. —Да? —Я не совсем понимаю ваши уровни, здесь полно неизвестных слов единственное известное мне слово- это глава и то здесь оно описано как индра. Только это я поняла. —Хорошо. Сейчас объясню. Ты играешь в карты? —Да, конечно! —Тогда представь колоду карт, ту в которой 52 карты. Джокеры, тузы, короли... Думаю, это понятно. — Я кивнула, и он продолжил. —Так представь, что глава, это Джокер, следующие это тузы, самые близкие к джокеру. Как ты понимаешь, что в 21 входят все начиная от десяток. Теперь тебе понятнее? —Да, спасибо. —Я улыбнулась. А он не такой уж и плохой, как думает моя подруга. Просто занятой, весь в своих мыслях. Интересно, о чем он думает? —Ты не знаешь о родителях Катерины? —Неожиданно спросил Дэмиен. —Только с ее слов. Но если нужна информация, то лучше узнать у неё самой. А что? —Он заинтересовался моей подругой? Между ними точно, что-то есть. —Да, ты права, лучше спрошу у неё. Эта задача теперь в приоритете, после поисков… Джокера... —Почему? —Всё дело в том, кто она. —Банши. —Он кивнул. —Если бы ты прочитала, то поняла, что не всё так просто как казалось на первый взгляд. Теперь придётся в этом разобраться. —И насколько все может быть серьезно? —Достаточно, но это тебя не касается —Я замолчала, мои щеки вдруг загорели, и я опустил голову. Интересно все становится. А что если мы разберёмся с этим быстрее? Тут я заметила, что он закрыл книгу и направился к выходу. —Пока. —Да, до встречи. Он ушёл, я продолжила читать. Но не долго, так как ко мне подошла подруга. —О, Кэт. Мне столько нужно тебе рассказать. Кстати, раз уж мы вместе, то может позвоним родителям? —Эм...да, хорошо. —Отвечала она немного запыхавшись. —Все нормально? Ты какая-то странная. —Не переживай всё хорошо. Давай лучше позвоним родителям. Нам ещё компьютерный класс нужно найти. —Хорошо, пойдём. —Ответила я. Екатерина действительно была чем-то озадачена или расстроена. Не хотела на неё давить. Мы наконец узнаем, как родители. Это главное. И мы пошли по длинным коридорам к компьютерному классу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.