ID работы: 9962060

История о том как лис в Ежа влюбился!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
ФедВик бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спустя неделю

Настройки текста

Неделю спустя

      Уже неделю Эггман не нападает на Мобиус. Соник подозревает, что Яйцеголовый что-то задумал.       А наш с вами лисёнок страдает. Он не видел Соника уже неделю. Ну конечно, он же занят. Он пытается отгадать, что замыслил Эггман. И почему же Соник не взял в помощники Тейлза, на это есть свои причины.

***

      Соник сидел у себя дома вместе с..... Он сидел один, только один в доме. Здесь так тихо. Сколько он здесь уже сидит? Сонику уже не хватает общения со своими друзьями. Ему не хватает общения со своим лучшим другом. Тейлз... лисёнок с золотистой шёрсткой. С большими голубыми, как небо, глазами. А его хвосты. Его пушистые, такие же золотистые хвосты. А его голос. Такой нежный и хрупкий голосок. Сам того не замечая, Соник не может перестать думать о Тейлзе. При виде Тейлза он начинает краснеть, это, конечно, несильно заметно, но всё же. Он начинает нести всякий бред, похожий на флирт, при разговоре с Тейлзом. Вы скажете: «Когда он успел поговорить с Тейлзом?». А я вам отвечу, что Тейлз неоднократно приходил к Сонику. А также они несколько раз встречались, когда Соник шёл в магазин за продуктами. (есть-то надо ур)       Ёж начал избегать Тейлза. Ведь он боялся, что лис узнает о его чувствах. Он боялся, что его чувства будут не взаимны. Он боялся, что вся дружба, что была между ними, разрушится.

Тем временем у Тейлза

      Дом, который когда-то был красочным, стал мрачным, как и его хозяин. Красочный мир, который когда-то был полон позитива, в глазах двухвостого превратился в тёмный, в мир, полный грусти и разочарования.       Да, это... Тейлз, павший в депрессию. Он уже перестал пытаться хоть как-то поговорить с Соником. Хвостатый, приходя в свой дом, сразу же шёл в спальню и целый день просто спал. Просыпаясь, он шёл покушать. И изредка шёл в мастерскую, чтобы что-нибудь собрать.

У Соника

      Соник уже не может без общения с лисом, он хочет его...... ОБНЯТЬ (Пхпхпх, — простите, не сдержался), снова увидеть его такое милое личико, посмотреть в его голубые, как небо, глаза. На улице зима, поэтому ёж быстро надел куртку красного цвета с двумя карманами и небольшим значком в виде Эми. Да, её сшила Эми. Куртка была тёплой и сшита с любовью.       Иногда Соника бесит чересчур большое внимание, которое уделяет ему Эми, которая постоянно пытается увидеться с Соником. Но об этом попозже. Соник надел утеплённую обувь и, выйдя из дома, тут же побежал к Тейлзу.

У Тейлза

      Пока Соник одевался, Тейлз был в мастерской и пытался улучшить «Торнадо» (самое первое успешное изобретение Тейлза). — Если добавить турбоускорители, можно будет летать быстрее, это будет очень даже полезно, — говорил мысли в слух лис. — ТЕЙЛЗ!! Привет!       От неожиданности Тейлз уронил гаечный ключ, который упал ему прямо на ногу. — Ай! — негромко вскрикнул лис.       Соник подбежал к лисёнку и спросил: — Тебе не больно? — Н-нет. А ты чего так кричишь-то?! — немного раздражённо сказал Тейлз. Нет, не подумайте. Тейлз был рад, что Соник пришёл к нему. Его раздражало то, что он не приходил к нему уже неделю. — Ну знаешь, так давно не виделись. — Ну да...       Соник немного покраснел, но это не было заметно. — Ну так, может, на чай позовешь? — А, да, точно. Идём.       И тут Тейлз вспомнил, что не убирался неделю — его дом наверняка выглядит как помойка. — А давай лучше просто прогуляемся или в нямбургер сходим? — Ну окей.       Сонику было всё равно, где ему пить чай и куда идти. Он хотел лишь одного — поговорить с лисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.