ID работы: 9962060

История о том как лис в Ежа влюбился!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
ФедВик бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нам надо поговорить......

Настройки текста
Примечания:

В Нямбургере

Официант- ваши бургеры. Единственный работник нямбургера положил на стол экстра-большой чили-дог и средний нямбургер. Тейлз делает небольшой укус. Как же он давно не ел нямбургеры, этот прекрасный вкус: все ингредиенты сочетаются и дополняют друг друга. Лисёнок заказал неострый нямбрургер. Уж очень не любит он острое. А Соник же не может сделать и укуса: у него встал... ком в горле (знаю, не смешно). Как же сказать ему, что он его любит. Он никак не может решиться. Неловкое молчание длится всё дольше. И вот даже лис перестал есть. Т- может, поешь? Это же твои любимые чили-доги. С- А... а, д-да. Сверхзвуковой испугался от неожиданности. Тишина была прекращена, так что надо было говорить. С- я тут хотел кое-что тебе сказать. Тейлз навострил уши. Что же он хотел ему сказать? Т- я весь во внимании. С- ты хотел бы... хотел бы... Т- что хотел бы? С- точнее, я хотел сказать тебе, что я... (Мысли)Т- неужели он?.. ?- ЭЙ, РЕБЯТА! Неожиданно пришла другая ежиха, что нарушила признание Соника.

POV: Соник

Нет? только не она. Если она узнает... Нельзя, чтобы она узнала.

END POV: Соник

POV: Тейлз

Ну что ты хотел сказать?! Черт, Эми, как же ты не вовремя. Стоп. Эми? Вот черт! Если она узнает, что я его люблю, она разнесет меня своим молотом. Эми лучше не расстраивать.

END POV: Тейлз

Эми- СОНИИИК!!! ТЕЕЕЙЛЗ!!! Эми бежит, выкрикивая их имена. Она приближается довольно быстро и уже через 6 секунд была возле их стола. Э- как же давно я вас не видела!! Особенно Соника! С этими словами она прыгнула на Соника, заключая его в (недружеские) обьятия. Тейлзу было завидно. Почему она может его так легко обнять? Почему она может с ним так открыто флиртовать? Почему она может, а я — нет? Но всё же Тейлз старался не показывать зависть. Соник пытался снять с себя Эми. Это было сложно, но всё же он смог. С- тебе тоже привет. Э- хи-хи, извините. Эми сделала виноватое лицо. Она села рядом с Соником и начала: Э- ну что? Что делаете? Как у вас дела? С- Ничего особенного. Просто решили присесть и поговорить, поесть. Ну да, конечно, ничего особенного. Т- а дела у нас нормально вроде бы. Э- понятно, ничего интересного. Что тут сидеть и киснуть. Как насчёт вечеринки? Соберемся все снова! А то вы двое из домов не выходили целую неделю! Э- будут Наклз, Стикс, ты Тейлз и я с Соником, конечно же) Т- да, было бы круто, но мы тут хотели... С- ХОРОШО. Мы согласны, давно не виделся с другими. И судя по всему, ты Тейлз — тоже! Соник резко прервал Тейлза. Уж очень ему трудно даётся это признание.

POV: Соник

Сейчас лучше не признаваться — надо подготовиться. Ещё слишком рано. Да и зачем признаваться? Может, Тейлзу я тоже нравлюсь. Нет, вряд ли он меня любит. Да если даже любит, то он не признается: он слишком стеснительный для этого. Но ждать тоже не вариант. Ладно, позже разберусь.

END POV: Соник

Уже вечереет? а Эми всё никак не уходит. И вот Эми замечает, что наступает вечер. Э- Ой, время так быстро пролетело. Я даже не заметила. Ну ладно, не забывайте о вечеринке завтра в 7! С этими словами Эми ушла. Снова наступила тишина. Т- я, наверное, пойду. Уже спать пора, а я ещё свое изобретение не закончил. Лис потёр голову. С- Да, надо бы, тогда до встречи! Соник встаёт и уходит. Т- да, до встречи.

Все разошлись по домам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.