Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 : Тоже хочешь

Настройки текста
      На следующее утро, Станислав был в прекрасном расположении духа. Он убил двух зайцев: Арину хоть и не любил, но был собственником. Или он ошибался. Но его должно принадлежать ему, а не левому оперу. Еще он сумел отмазать пасынка Вадика. Парень дома, но Мельников решил его отправить в заграницу.       Мужчина зашел в кабинет поздоровался и проговорил: - Арин, зайди ко мне. - Слушаюсь, товарищ подполковник,- наиграно ответила девушка.       Девушка прошла к нему в кабинет, а он закрыл дверь на ключ. Карпов потянул ее за руку, усаживая на свой стол. Положил свои руки на ее бедра. Затем он уложил ее на сто. - Ты же этого тоже хочешь, как и я,- прошептал он.       Станислав навис над ней, задрал подол юбки и отодвинув ткань трусиков, вошел в нее. Его совсем не волновало, что сейчас разгар рабочего дня. Она и находящиеся все в этом кабинете его. Карпов обоих вознес на вершину блаженства.       Наступила суббота и Игорь пригласил к себе в гости, Арину и Эллу. Ведь он с дочерью уезжает уже завтра. Все сели за стол, мужчина приготовил обед. После Глаша и Элла отправились в кино. Мужчина на прощание подарил дорогое нижнее белье.       На следующий неделе Вадим пригласил к себе Станислава, ведь Мельников должен поляну. Стас учил юного следователя ,как нужно работать и пригрозил ему отправится в другой город, если накосячит. В этот момент Арина слышала разговор, стоя за дверью и она все поняла, что Игоря подставил Стас Карпов. В отделе уже начали все говорить у Карпова роман с девочкой из канцелярии. Девочки завидовали, что господин Карпов предпочел ее, а не их. Она зашла и улыбнулась Стасу. Он был сосредоточен, но увидев ее улыбнулся. - Хорошо, что зашла. В субботу едем к Вадиму, а сегодня ко мне. - Поедем,- улыбнулась она. - Своим скажешь ночуешь, у Эллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.