ID работы: 9962151

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 : Бабы, тебя любят

Настройки текста
      Вечером работники «Пятницкого» побежали все по домам. Карпов зашел в кабинет за Грековой. - Поехали? Заедем в ресторан поужинаем или ты приготовишь у меня? - предложил мужчина. - Приготовлю, - ответила она.       По приезду Карпов дал свою форменную рубашку ей переодеть. Арина отправилась в ванну и переоделась. Девушка застегнула голубую рубашку, что была видна часть синего кружевного белья. Выглядела весьма сексуально с черными чулками. В таком виде, она появилась перед мужчиной. Стас подошел к ней и подняв подол рубашки провел по ее бедру. - Тебе, идет,- проговорил он с ухмылкой на лице.       Девушка отправилась готовить, а Станислав прошел в душ. После ужина, пара погрузилась в пучину страсти. Оба были ненасытны друг другом. По комнате слышались вздохи и рычание. Карпов оставлял на ее теле засосы, она гладила плечи и широкую спину.       Грекова спросила про ситуацию, которая произошла с Игорем. Но мужчина ответил: « Он перешел дорогу моему другу. Ты с ним спала. А я не привык своим, ни с кем делиться».       В выходной они поехали к Мельникову. Мужчина оценил девушку друга. - Хороша. Бабы тебя любят, Стас. - Завидуй молча.       Мельников завидовал, но по белому. Рад был за друга. Весело проходило время за столом. Но Вадиму позвонили, и он уехал. Оставив гостей у себя. Грекова прошла в дом, в камине мерцал огонь. Было довольно прохладно на улице. Камин наполнял комнату теплом. Девушка сидела возле камина. Карпов сел рядом и положил руки на ее бедра и откинул волосы, целую шею. Арина повернулась к нему и впилась в его губы. - Вадим уехал. Хочу тебя.       После бурной разрядки, они переместились на диван, Карпов поглаживал кожу ее живота под футболкой. - Переезжай ко мне. Я буду за тобой, присматривать. Ты, ведь моя. - Согласна, Стасик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.