ID работы: 9962151

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 : Она моя и ничья

Настройки текста
      Грекова переехала к Станиславу. Мужчина еще не разу не пожалел, что предложил ей переехать к нему. Он стал задумываться, что надо семью и он ее любит, насколько способен. Она это то, что ему нужно. Красивая, шикарная, умная под стать ему. Арина его любит сильно.       На дворе стоял сентябрь, а погода сошла с ума, то стоит двадцатиградусная жара, то льет проливной ливень с порывистым ветром. Сегодня воскресенье, Арина открыла глаза, рукой провела по соседнему спальному месту. Та пустовала, помнится её Стас сегодня рано утром по некому звонку отправился на работу. Помнится, даже поцеловал в губы, со словами: «Звони, если что, вернусь вечером». К подобному поведению она привыкла, Стас не из тех мужчин, которые привыкли отчитываться. Они просто ставят перед фактом, с формулировкой: «Не нравится, уходи никто не держит».       Девушка приняла душ, облачилась в недавнее купленное белье, сфотографировалась и отправила Карпову, чтобы тот не скучал в засаде. Мужчина, получив сообщение, усмехнулся. Опасная девочка и страстная, захотелось ее здесь и сейчас овладеть ее телом. Мужчина ответил кратко «Жду вечера, ты моя» переключился на рабочее состояние».       Арина набрала, Эллу. Да они стали настоящими подругами, доверяли друг другу, а еще у них имелась общая тема для разговора Игорь, тот постоянно названивал девушкам, звал в гости и просил фотографии. Элла неохотно отвечала, а Арине нравилась игра, но надо чем- то заниматься, пока Станислав пропадает на работе. - Тебе пишет, Элл? - Но да, как и тебе Арин. Смотри, чтобы Стасик не узнал, а то злится будет. Он собственник, не привык делиться. - Не узнает. Сообщение я удаляю и отвечаю, когда его нет дома. Кстати, у меня новости. Стасик заказал Инфинити для меня, через Вадима. Еще там место освобождается в прокуратуре в кадрах. Хочет, чтобы я перешла туда и соответственно договариваться нужно, у него завязки есть. - Ничего себе. Ты меня бросаешь. Мне кажется Стасик хочет тебе предложение сделать. Непросто хочет тебя в прокуратуру перетащить. А насчет детей, он что-либо говорил тебе? - Не знаю, насчет предложения. Дети, мы не говорили. Получится, то получится ребенок. Я точно знаю, что он хочет сына и дочку, как в его семье: брат и сестра. Я тоже так считаю. Хочу сына и дочку от любимого мужчины. Пойду готовить ужин. Мой Стасик любит вкусно поесть. - Угу, давай до завтра.       Вечером Станислава ждало аппетитно запеченное мясо в духовке и десерт. Девушка решила встретить его в белье и полупрозрачном халатике, который едва прикрывал тело, которое очень хотелось ему. Но ужин — это святое. Она убрала посуду и направилась в гостиную, где Стас щелкал пультом, листая каналы. Едва она очутилась около него, он, хватая ее за руку, а второй рукой развязывал пояс халата, скалясь и говоря: - Хочу тебя, моя девочка.       Он соскучился по ее телу. Он продолжает изучать ее тело вновь и вновь, она его женщина и ничья. Насытивший ее телом он потянулся к телефону, посмотреть время и по ошибки взял ее и увидел сообщение от левого опера. Зажав кулаки, он прорычал: - Чего этот упырь тебе пишет?       Девушка обняла его обнаженную спину со словами: - Никакой Игорь не нужен мне. Стас он достает звонками. Ничего не понимает.       Карпов решил еще раз проучить опера. Когда она заснула, он взял ее телефон набрал того и сказал: - Забудь ее номер. Еще один звонок или сообщение. Приеду и тебе не поздоровиться, это я тебе обещаю. Она моя и ничья.       Элла оказалась права в своих догадках. Пришла Инфинити и Арина стала ездить. Карпов сделал ей сразу же предложение. В ноябре они расписались. После она перешла в прокуратуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.