ID работы: 9962155

Прошепчи на ушко три моих любимых слова

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало всему: Часть 2 "Первое сновидение"

Настройки текста
      Открыв глаза, Хината в первую очередь огляделся. Его окружала полностью белая комната. Единственным предметом, что в ней был, являлась табличка.       — Мне это видимо надо прочесть… «Добро пожаловать в комнату, созданной Казуичи Содой с помощью ''Исполнителя фантазий'' На данный момент идёт вычисление вашего желания. Пожалуйста, подождите» Аххх, ладно, придется подождать, — проговорив вслух, парень решил всё-таки понять размеры комнаты.       «Вместимость до 3-х человек — подумал зеленоглазый. — Думаю, она ещё сможет увеличиться.» Вдруг текст на табличке изменился.       — М? «Вычисление закончилось, пожалуйста, войдите в другую комнату» Какую 'другую комнату'? Внезапно за спиной послышался скрип открывшейся двери. Повернувшись, Хаджиме решил войти в комнату, но его уже кое-кто дожидался.

***

      — Привет, Хината-кун, что ты тут делаешь?       — Ч-ч-что?! — выкрикнул покрытый румянцем парень, увидев полураздетого Комаэду. — Э-это…       — Ничего, можешь не отвечать. Как видишь, я только из душа. Минуты три у парней нависло неловкое молчание. Лишь Хината разглядывал Нагито. На ещё невысохших мягких волос сверкали маленькие капельки воды. В глазах читалась глубина, а тонкие персиковые губы были подняты в лёгкой добродушной улыбке, которую зеленоглазый хотел больше видеть. Сверкающая белая кожа, выпирающие ключицы, спина, чутка накаченный торс — их ничего не скрывало, отчего атмосфера казалось более возбуждающей.       — Мммм, может ты тоже искупаешься? Как никак сейчас ночь, а тебе, наверняка, тяжело. Ведь твой дом сейчас на ремонте у Усами.       — А-ага…       — У меня все ещё вещи сушатся, так что ты не против также походить пока что в полотенце после ванны?       — А?       — Приму это за согласие. Заходи, — не успев ничего толком русый сказать, как его Нагито смело привел в ванную комнату. — Если понадобится что-то, говори! Я принесу. Густо покрасневший от осознания происходящего Хината упал на пол.       «А не слишком ли быстро события разворачиваются?! — прокричал в своём сознании парень. — Хотя. может быть к лучшему? Это же просто сон, а значит я могу делать все, что захочу, так ведь? Но почему-то не могу оставить мысль, что оно словно реально повлияет на отношения с Комаэдой…» Успокоившись, русый решился всё-таки принять в ванну. Ощущения оказывались реальными, отчего парень все больше рассуждался не наделать много ошибок для подстраховки.       Выйдя из комнаты, он увидел сидящего Комаэду, читающего книгу. Подойдя на цыпочках, спросил:       — Что читаешь?       — Одну из книг, взятую из библиотеки. Называется «***» (не умею придумывать названия)       — По названию мне кажется, что ты читаешь что-то из ряда 18+.       — Угадал.       — А?       — Я большую часть книг прочитал, так что решил заняться чтением каких-то романов, ибо их оставалось больше. Так и наткнулся на несколько произведений, которые были за некоторыми. Вот и заинтересовался.       — Это нормально такое читать?!       — Учитывая то, что у меня Усами ещё это не конфисковала, то все в порядке.       — Что за..?       — Хей, Хината-кун.. можно у тебя кое-что попросить? На последних словах Нагито посмотрел прямо в изумрудные глаза, отчего щеки Хаджиме покрылись румянцем, ведь не так часто лица парней были так близки, а расстояние между их губами составляло лишь пару сантиметров.       — Мы.. можем повторить некоторые действия сцен из книги в жизнь?       «Это ведь просто сон, так ведь? Значит, ответ неважен, так как дальнейшее буду знать лишь я, так?» — подумал русый и на вопрос Абсолютного Везунчика легонько кивнул в знак согласия. Нагито открыл наугад одну из первых 30 страниц. Там было написано последующее: ''Мы стояли друг напротив друга. Я смотрела в его глаза, а он — в мои. Соединив одну руку с его и попутно переплетая пальцы столь бережно, словно боялся их отпускать. Одной он держал меня, а другую поставил на мою щёку. Прикрыв глаза, он накрыл мои губы своими. Поначалу поцелуй был нежным и аккуратным, но вскоре становился все жарче и жарче. Он прикусил мою нижнюю губу, отчего я от небольшого удивления приоткрыла рот. Чем воспользовался, засунув свой язык ко мне в рот. Расхаживал тот вальяжно, будто у себя дома…'' Все, что там было написано, повергло лицо Хинаты в большое удивление, а на Комаэды так и красовалась ухмылка.       — Ты готов?       — Ага… Они встали друг напротив друга и взглянули в глаза. В изумрудных читалось волнение, а в серых — лишь радость, которую Хаджиме не мог понять. Протянув свою руку, Комаэда в ту же секунду переплел их пальцы. Аккуратно, бережно как в книге. Положив вторую ладонь на щеку Хаджиме, оба покраснели. Никто из них не мог понять происходящее, даже если это было лишь сновидение.       — Я так рад, что могу быть с тобой хотя бы во сне, — шепотом проговорил Нагито.       — Ты что-то сказал?       — Тебе показалось, — произнес Абсолютный Везунчик. Мгновение, когда глаза их были наполовину закрытыми. Мгновение, и их губы были накрыты друг на друге. Поцелуй шел нежным и таким приятным, прямо как оба хотели. Прикусив нижнюю губу, тот словно приказывал приоткрыть свой рот, на что русый послушно повиновался. Язык Нагито ловко воспользовался шансом, отчего ноги Хаджиме стали подкашивать. Каждый сантиметр, каждый миллиметр Комаэда старался изучить, словно другой возможности у него не предстоит. Изучая неба, десна, зубы, а лишь под конец добрался до языка зеленоглазого, который так жаждал внимания. Что-ж, он его получит. Дерзко, слегка грубо, жадно они сплотились. Пока Нагито занимал главенствующую роль, Хината мог лишь отвечать слегка неуклюже (как и актив). Хаджиме лишь стонал в губы от каждого жеста. Сероглазый только наблюдал за реакциями со слегка голодными приоткрытыми глазками. Атмосфера становилась все горячее и горячее. Даже в полотенцах было жарко.       Разорвав аккуратно поцелуй, между ними появилась тонкая нить слюны, что их соединяла. Беловолосый взглянул на свое творение: Колючие волосы все ещё оставались влажными от душа, глаза приоткрытые и такие желающие продолжения, со рта стекала слюна, а щеки были залиты ярко-красным румянцем до самых кончиков ушей. Тело полностью покрылось потом, который стекал, будто утренняя роса.       Нагито нервно сглотнул, смотря на книгу, и начал открывать новую страницу. Где-то между 50 и 60 открыл. Там было написано: ''Именно сегодня ночью я впервые останусь у него. Никого нет, только он и я. -Давай начнем, - прошептал на ухо эти слова. Сначала я сняла свою куртку, затем платье, оставляя себя в нижнем белье. Он аккуратно, не торопясь, стянул его и бросил на диван, оставив меня полностью обнаженной. Его взгляд полностью был уставлен только на меня, как я и мечтала. Подняв меня на руки, положил в ту же секунду на кровать. Я была сильно смущена. Пытаясь спрятать свое лицо, он прошептал: -Все в порядке, не прячь себя, - его голос был столь нежным, столь приятным. Могла бы в нем утонуть. Я не боюсь ему верить, так что полностью отдамся. Так пусть с этого мгновения наша ночь начнется…

Продолжение в следующей части''(в следующей главе книги)

      — Самостоятельно дальше придумываем сюжет, верно, Хината-кун? — прошептал Счастливчик на ушко парня. Оба больше не могли сдерживаться, и это они прекрасно понимали.       — Давай начнем, — по тексту шепча, сказал Нагито. *POV: Хаджиме Хината*       Вся эта ситуация кажется ненормальной. Пускай я и влюблен в Нагито, а это лишь сон, но неужели таким себе хотел его увидеть? Но даже так, никак не могу сопротивляться. Возбуждение взяло надо мной вверх, и с этим ничего нельзя поделать.       Комаэда распустил полотенце и бросил на диван, попутно взглянув на мой.. член… Он полностью стоял, слегка поддергиваясь. Как же стыдно. Как же смущающе. Чувствую себя жалким, что хотел этого поворота событий, пускай в сновидение. Надеюсь, после этого я смогу посмотреть нормально в его глаза. Он взял меня на руки и положил на кровать. Страшно, но пути назад нет. Я сам на это согласился! Зажмурив глаза, закрыл лицо руками. Нагито же приблизил свое лицо и сказал:       — Не бойся, я буду нежным.       — Боже, не говори так, придурок. Ты лишь сильнее вгоняешь меня.. в краску… На это он лишь ухмыльнулся. Я что, это вслух сказал? Но мог лишь отвести свой взгляд в другую сторону.       — Посмотри на меня, Хината-кун. — и я послушно это сделал. Комаэда тут же поцеловал мой лоб и сказал с толикой грусти:       — Если не хочешь, все в порядке. Я не хочу тебя вынуждать, Хаджиме. Только скажи, если тебе не нравится.

Прекрати

      — Мне жаль, что заставляю чувствовать себя отвратительно.

Прекрати

      — Не нужно это скрывать, ведь я всего лишь му-…       — Прекрати! — и в ту же секунду не выдержав я поцеловал его в губы. — Ты не мусор, просто это для меня в новинку. Я доверяю тебе все: тело, душу и контроль! Сделай меня.. своим… Что я сейчас СКАЗАЛ?! Но мне реально уже некуда было терпеть. Как и постоянно ему не доверять. Теперь я не буду бояться ему верить, так что полностью отдамся. Хотя бы во сне…       — Как скажешь, Хаджиме. И с этими словами началась наша ночь… *Конец POV: Хаджиме Хината*       Нагито аккуратно прикасается к шее парня своими губами. Потресканными, всё ещё влажными от поцелуя губами. Они заставляют тело Хинаты слегка содрогаться, но тот прекрасно понимает, что все в порядке. 'Кусь'       На шее только что появилось покрасневшее место, которое Комаэда сразу зализывает. Немного больно, но терпимо. Снова прикусывает тонкую кожу, вылизывая при этом уже жадно, властно. В ответ на его действия Хаджиме сдавленно выдыхает и гуще краснеет от осознания. Комнату освещает небольшая лампа, так что Нагито, подняв голову, посмотрел снова на свое творение.       — П-продолжай, — сказал дрожащим голосом зеленоглазый. Такой невинный, такой милый, такой слабый… Комаэде хотелось взять и испортить русоволосого, но сдержался. Рано, ещё рано. «Мне уже плевать, каким он будет: грубым или нежным. Да хоть насильником! Это лишь сон, так можно же немного быстрее разворачивать события?» — подумал Хината. Смотрит. Вскоре на лице Везунчика появляется улыбка, и он вновь продолжает дело. Идёт дорожка поцелуев. Лёгких, нежных и таких приятных. Каждый поцелуй Нагито зализывал, оставляя мокрые места с шеи по торс, а за ними появлялись засосы. Много засосов.       — Ммммм, — мычит Хината. Его тело всегда было таким? — Даже он не знает ответ. В животе порхало огромное количество бабочек, так какая разница?       — Ты не против, если я…       — Да начинай уже! Последние слова стали запуском целого механизма.       — Тогда оближи, — показав три свои пальца, приказал Комаэда. Хината, не сопротивляясь, начал послушно выполнять приказ. Сцена, разворачивающаяся перед беловолосым, была очень захватывающей. Хаджиме лизал пальцы, проводя вверх вниз, не пропуская ни единого места. Каждый миллиметр был охвачен и обязана слюной. Когда Хината начал языком проводить между пальцами, Комаэда лишь сильнее возбуждался. Но как бы не был процесс приятным, убедившись, что уже достаточно, он вытащил пальцы со рта зеленоглазого и толкнул на кровать так, чтоб тот упал на спину. Раздвинув ноги, сероглазый сказал:       — Я начинаю. Вставив один палец, Хаджиме тут же выдавил с себя глухой стон. Тело слегка подрагивало, пытаясь принять только что вошедший внутрь перст (не хотелось бы повторять по несколько раз за 2 предложения одно и то же слово). Когда дрожь прошла, Комаэда начал им двигать, чтоб было легче пассиву привыкнуть. Вот вошёл второй палец. Третий.       — Аааххх, хаа… Прерывисто дыша, сдавленно простонал вновь Хината. Весь красный, вспотевший. оставалось только одно…

ИСПОРТИТЬ

Глаза загорелись ярким огоньком. Облизнувшись, Комаэда кротко чмокнул в губы Хинату. Вытащив из ануса все три пальца, внутри Хаджиме почувствовалась некая пустота. Немного поморщившийся, парень недоумевая смотрит в серые глаза. Но прекрасно ощущая на себе взгляд, Нагито вжимается своим уже давно стоящим членом между ягодицами. Снова поцелуй. Вздох. Приподнимая бедра и закинув ноги себе на плечи, Комаэда начал медленно вставлять. По обоим телам пробежали мурашки. С влажных губ Хинаты вылетел протяжный стон.       «Туго, тесно.. но как приятно..!» — подумал сероглазый. Парням понадобилось несколько минут, чтоб привыкнуть, и уже, приняв текущее положение, Нагито начинал потихоньку двигаться, наращивая темп.       — Н-не сильно б-больно, хаа, — проговорил Счастливчик.       — Н-немно-.. ааах! — сказал, простонав через слово, зелёноглазый.       — Потерпи… Двуспальная кровать, держащая двух парней, слегка скрипела от наращивающихся ритмичных толчков. В один ритм с Нагито Хаджиме звонко, словно мелодия для ушей беловолосого, стонет, подается навстречу, прося все больше и больше. С каждым толчком русый постанывал заветное имя, которое являлось усладой для ушей Счастливчика:       — Аххх.. Нагито.! Внутри так горячо, что просто сносит также парню голову.       — М-можно? И, приподняв свою голову, Хаджиме самолично целует. Слегка неуклюже, но жадно, стараясь тоже хоть в чем-то быть лидером и при этом покусывая нижнюю губу напарника. В то же мгновение их языки начали сплетаться, образуя некий необычный танец. Воздуха не хватало, но им было все равно. Полузадушенно отстраняясь друг от друга, понадобилось лишь пару секунд, чтобы воссоздать вновь французский поцелуй. Они стонут в губы, не скрывая уже этого. Хаджиме лишь сильнее от накала возбуждения прижимался к паху Нагито, моля о большом. На эту мольбу в ответ он берет Хинату слегка грубо, высвобождая из последних сил собственное желание подчинить. Уже слишком горячо.       — Ком-маэда, я-я.. ах!       — Я т-тоже скоро… Делая последние толчки, они вместе кончают, крупно вздрагивая всеми своими телами. Вся комната бы в реальности пахла спермой после совершенного парнями секса. Оба лежат друг на друге, при этом ловя отголоски оргазма. Хината вжимаясь лицом в плечо Нагито, слушал сердцебиение, будто прекрасную мелодию. Он же водит аккуратно пальцами по спине, попутно спускаясь вниз и приобнимая того за талию. Первым нарушил тишину, длившуюся несколько минут, Комаэда:       — Тебе понравилось?       — Очень, — с нежной и немного уставшей улыбкой ответил Хаджиме. — Спасибо.       — За что ты меня благодаришь?       — За проведенное вместе время, особенно за сегодня, дурак, — сказал зеленоглазый и поцеловал в нос Комаэду. Тот лишь ещё раз покраснел, хотя казалось, что уже было некуда. Глаза нервно ерзали по комнате, отчего Хината лишь тихонько хихикнул. «Мило… — пронеслось слово в голове и тут же нахлынуло воспоминание, когда он впервые так подумал в сторону беловолосого. — Жаль, что это всего лишь плод моего воображения» В груди неприятно защемило, но с этим ничем было нельзя поделать. Можно было наслаждаться такими снами.

И на том спасибо.

      — Хаджиме, — прошептал на ухо Нагито. — О чем задумался?       — Ни о чем особен-.. уаааах, — только хотел русый полностью ответить, как зевота дала о себе знать (если зеваешь во сне, значит скоро утро в моем фанфике).       — Ладно, давай ложиться спать и будем надеяться на новый день, наполненный надеждой.       — Ага.. добрых снов, Комаэда.       — Добрых, Хаджиме, — с нежной улыбкой сказал Нагито и закрыл глаза, попутно следом уснув, уткнувшись в подушку. Погладив того легонько по голове, зеленоглазый укрыл обоих мягким одеялом.

«А всё-таки сон был замечательным,»— промелькнуло на последок в голове у парня.

***

      «Всем доброе утро! Солнце вышло за окном, пора вставать. Пусть ещё один сегодняшний день будет украшен надеждой,» — сказала на этот раз Усами в своем утреннем оповещении.

…Да

«Наступило утро, и сон естественно закончился,» — поймал слегка раздражённо на мысли о происходящем себя Хаджиме.

Интересно, стало ли это сновидение толчком к взаимоотношениям Комаэды и Хаджиме?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.