ID работы: 9962155

Прошепчи на ушко три моих любимых слова

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало всему: Часть 3 "Утро"

Настройки текста
      Яркие лучи солнца медленно опускались на лицо Хаджиме, прямо говоря соне о наступления нового дня. Как бы не было приятно, но реальность только одна: все произошедшее оказалось лишь плодом внутреннего воображения и никак иначе.

Как же неприятна эта суть.

В то же мгновение, когда парень встал с кровати, прозвучало утреннее оповещение Усами.        «…Надо бы побыстрее начать собираться» — подумал зеленоглазый. Медленно встав с кровати, Хината пошел в ванну. Стоя перед зеркалом, он недолго наблюдал на свое лицо: волосы были сильнее растрепаны, чем обычно, глаза не до конца открыты, губы более сухие. Глядя на это все, многие бы подумали, что у него была бессонница, хотя это вовсе не так. Может быть, это последствия устройства ''Исполнителя фантазий''? Ведь Чиаки вроде говорила, что это была лишь бета-версия. Кстати о девушке.       «Надо бы ее расспросить. Такое ощущение, что сувание этой штуковины было заранее спланировано.. хотя может быть я слишком сильно себя накручиваю?» — спросил самого себя парень. — «Также лучше спросить у Казуичи инструкцию об этом устройстве и конкретно изучить на всякий случай.» Выполнив все утренние процедуры, русоволосый пошел в ресторан, как ни в чем не бывало. Пока что ещё четкие воспоминания о сновидении не пришли, но единственным фактом оставалось то, что это был однозначно весьма приятный сон, как думал зеленоглазый. Естественно, все уже были на месте, кроме Нагито. «Его снова нет…» — прошептал тихонько Хаджиме.       — …Хей, Сода. Когда будет сделана полноценная версия этого ''Исполнителя фантазий''? — полусонно спросила у розоволосого Чиаки.       — Точно не знаю. Мне надо будет ещё разобраться с некоторыми возможными неполадками и лагами, а также найти дополнительные запчасти, чтобы улучшить, — почесав попутно свой затылок, ответил Казуичи.       — Всем доброе утро, — сказал зеленоглазый, и все в ту же секунду обернулись. — Э-э, что-то не так? Переглянувшись, первой, кто задала вопрос, стала Абсолютная Принцесса:       — Хината, это правда, что ты опробовал ''Исполнитель фантазий'', созданный Содой? После ее слов русоволосый кивнул в знак согласия.       — И как оно? — начал нервно спрашивать после Невермайд Казуичи. — Никаких багов не было или долгих ожиданий? А может, он не заработал?       — Вроде не было. Но по какой-то причине я не могу вспомнить, что мне снилось.       — А! Это нормально. Сновидение специально настроено так, чтобы воспоминания подступились примерно через час-два. Я потом сам на себе это опробую для создания некой инструкции по его использованию.       — Но почему тогда Хаджиме первым опробовал это? — теперь уже пошла Коизуми с вопросами. — Сода, тебе не кажется, что ты мог подвергнуть его опасности из-за своей беспечности? Я же много раз говорила быть дальновиднее! В разгар диалога влезла Нанами:       — Это я его попросила. Все между собой переглянулись, а потом взглянули на розоволосую.       — У тебя есть какой-нибудь аргумент насчет своей просьбы? — спросил Абсолютную Геймершу Некомару.       — Я подумала, что Хинате нужно немного развеяться, а то в последнее время он немного нервный, хоть это не видно, — сказала девушка. Чиаки дольше всех дружила с русоволосым, так что начать хотя бы интуитивно замечать, что с парнем что-то происходит, она могла.       — Д-думаю, здесь н-нет ничего с-страшного, — робко проговорила Микан.       — Хм-ф, никто тебя не спрашивал, свинья, так что просто заткнись — как всегда огрызалась на Цумики Хиеко.       — Иииииии! — и как обычно на оскорбление вскрикнула, Абсолютная Медсестра. Где-то на уголках ее глаз начали скапливаться слёзы, — П-прости меня-я-я… Пока почти все принялись успокаивать девушку, русоволосый бросил свой взгляд на пляж.       «А? Это разве не.. Комаэда?» — силуэт парня отдавался где-то примерно за выходом из всего участка отеля, но эти белые пушистые волосы могли принадлежать только одному человеку. Лёгкий еле видный румянец образовался неожиданным образом на щеках русоволосого, но… — «Куда он направился?» Это первое, что пришло в голову после небольшого слежения. Может, тот пошел как всегда в библиотеку? Но что-то непонятное заставляло приглядеть за парнем. Волнение или же страх? Мало ли что может случиться. Да и допрос Чиаки всегда можно ненадолго отложить. Главное сейчас — куда направился Нагито В тот момент, когда ребята успешно успокоили Микан, Хината поспешил уйти наружу, бросив напоследок несколько фраз по типу «Что-то я не голоден, продолжайте без меня». Никому из ребят это не показалось странным, кроме Чиаки, которая вскоре, поняв в чем дело, прошептала с улыбкой:       — Удачи… Но эту фразу из-за спешки парень не услышал. Полагаясь полностью на интуицию, русоволосый побежал в первую очередь осматривать парк Бармаглота. Шаги все становились быстрее. И в ту же секунду из-за невнимательности тот врезался в спину беловолосого так, что оба упали на землю.       — Мммм, я извиня-.. Хината-кун? Что-то случилось? — узнав зеленоглазого, Нагито спросил, попутно протягивая руку, помогая тем самым встать.       — Нет, все в порядке. Просто я не ожидал тебя увидеть здесь, — соврав без какого-либо вздрагивания, ответил Хаджиме. — Что ты тут делаешь?       — Просто так. Хотя наверно такому мусору по типу меня не стоит вообще высовываться.       — А если почестнее?       -… А если почестнее, то давай-ка я позову кое-кого, чтоб все стало ясно.       — Кого ты позо-… Но не успев договорить фразу, Нагито громко крикнул:       — Хей, Усами! Будто ожидая, что кто-то наконец-то позовет ее, прибыла бело-розовая крольчиха как всегда со своей волшебной палочкой (как она ее называет).       — Юхууу, спустя долгое время я всё-таки кому-то понадобилась! Это же и есть обязанность учителя приходить на помощь ученикам. Доброе утро, Нагито и Хината, что-то случилось? — без скрытой радости проговорила Усами, так и выпуская позитивную энергетику.       — К-Комаэда, когда ты успел ее выдрессировать?! — вопросительно вскрикнул Хаджиме.       — Хей.. это было грубо! Ты так сказал, словно я какой-то питомец… — с толикой грустью сказала Усами.       — Давайте без этого, Усами, я хотел тебя спросить. Ничего страшного такого не будет, если такой отброс, как я, сделает это?       — Конечно… И ты вовсе не отброс! Хината просто стоял где-то в сторонке диалога и лишь внимательно слушал. Как никак для чего ещё Нагито внезапно позвал крольчиху?       — По поводу других островов. Можешь побыстрее закончить с их ремонтом, или, возможно, один из островов уже готов?       — Хе-хе, я хотела устроить вам сюрприз, но думаю ничего такого, если об этом вам расскажу. Все верно, один из островов, а точнее второй закончен с ремонтом, так что там теперь безопасно! Любовь-морковь.

***

Введу вас в курс дела, а то я подзабыла упоминать о таких фактах, как острова. Как вам уже известно: первый был изначально дан, а последующие острова, как второй, третий и так далее, были на ремонте. Усами там убирает все упоминания, связанные с Основанием Будущего, с их стёртыми воспоминаниями и с самим упоминанием о ''Самой величайшей Трагедии в мире'' Второй остров был уже готов на использование, так как в нем убрали здание (академию) ''Пик Надежды'', чтоб не было куча вопросов, как и некоторые журналы об острове Бармаглот. Кстати! Сейчас у них проходит 21 день, то есть примерно на 9-10 дне был открыт для исследования второй остров. Я буду иногда вставлять сюда заметки для сюжета, но можете их пролистывать. Простите, что сразу не упомянула и вставила прямо в части (

***

      — Понятно, значит теперь нам можно свободно пользоваться третьим островом?       — Угу!       — Хорошо. Спасибо большое, Усами, — сказал с еле заметной улыбкой Комаэда.       — Удачного вам дня, ребята! Да пусть ваши сердца наполнятся надеждой! — и в то же мгновение исчезла из поля зрения Усами.       — Ах, разве это не прекрасно? Даже сейчас она пожелала надежду такому человеку, как я!       — Не надо, Комаэда. Только не начинай… — проговорил Хаджиме. Но в его голосе не было ощутимо раздражение. Почему же Нагито вновь и вновь называет себя мусором? — Это ему предстоит узнать, но для этого нужно получше понять сероглазого.       -… Как скажешь, Хината-кун. Что дальше будешь делать теперь?       — А? — вскликнул с удивлением русоволосый. — «Зачем задавать такой вопрос, когда ответ очевиден?» Но беловолосый продолжал просто стоять и смотреть на парня, ожидая получить ответа. Нависла небольшая тишина. Но вскоре первым ее нарушил Хаджиме:       — Разве не лучше сейчас пойти к ребятам, чтобы рассказать о новом открывшемся острове? Они наверняка ещё находятся в ресторане.       — Ты прав, Хината-кун. Тогда давай разделимся?       — Почему не пойдешь со мной? — спросил русоволосый. — Ты ведь даже не поел! Я не собираюсь следить за твоим режимом питания.       — Извини, что тебе приходится следить за таким мусором, но всё-таки я не могу.       — Все ещё из-за данного решения Казуичи? За вопросом последовал небольшой кивок.       — Ахххх, ладно. Тогда можешь осмотреть этот самый новый остров, пока я быстренько схожу за ребятами?       — Как скажешь, Хината-кун. А всё-таки приятно слышать мелодичный голос Нагито, когда ведёт себя нормально. «Чем больше человек остаётся с каменным лицом, тем сильнее ценишь его улыбку или как-то так?» — подумал про себя Хаджиме. — «Хотя в моем случае немного не так.» На свои мысли русоволосый слегка улыбнулся.       — До встречи тогда?       — Ага. Пока фигура Хаджиме постепенно удалялась, Комаэда так и не сдвинулся с места. Лишь тогда, когда из поля зрения пропало тело парня, беловолосым развернулся и пошел, как было сказано, на третий остров.

Как же не выполнить поручение, когда оно было передано твоим любимым Хинатой?

«Что же будет дальше?» — спросил в мыслях Счастливчик, глядя на ясное небо. Думаю, день точно сегодня будет неплохим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.