ID работы: 9962184

Восьмое чудо света

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Путешествие в Нью-Йорк

Настройки текста
Теперь ты стала восьмой.Все были безусловно рады.Пятый имел маску безразличия,но ты чувствовала,что он очень даже рад,просто не показывал это. -Так давай побыстрее собирёмся,и будем уже в Нью-Йорке-сказала ты. -Я собран.Заодно загяляну к своему друг в Нью-Йорке.Только сейчас виски возьму!-произнёс Клаус -Эм….А ты чего поедешь?Зачем ты нам там нужен?-возмутился Номер Пять. -Как это зачем?!А если родители Т/и умерли,я бы смог с ним связаться,поговорить-ответил Клаус. -Ладно,только если ты напьёшься до этого,я тебе кишку выверну-угражающе ответил Пятый. -Так,сейчас,я взгляну в зеркало и можем отправляться. -Давай,только не долго-ответил Пятый -Не волнуйся,не потеряюсь- с ухмылкой произнесла ты. -Вот же язва!-выругался Номер Пять. Подойдя к зеркалу,ты ужаснулась.От непонимания как такое возможно ты закричала.На твой крик прибежал Пятый. -Первый раз себя в зеркало видишь что-ли?Испугалась? -Слушай не до шуток!Почему я в теле себя только 13-летней?! -А…ну…я перепутал вычесления,когда перемещал наши тела,в другое время…С кем не бывает вообще?!По-моему ты так куда лучше выглядишь,чем 30-летней теткой. -Ха,спасибо конечно,но можно с этим что-то сделать?! -Честно без понятия…Но я постараюсь! -Ладно,пошли. Когда вы пришли в гостиную,Клаус сидел в кресле и ждал вас. (Мысли Клауса)Ооо моой бооог,они такая идеальная пара!Если бы я был Купидоном,они были бы первые,кого я влюбил в друг друга! От такого,ты чуть не подавилась собственной слюнёй. -Ааа..ну давайте встаём в круг для телепортации…-объявила ты -Да да да иду,иду-сказал Клаус. Вы втроём встали в круг.Над вашими головами появился портал.Секунда и вы оказались уже на знакомой тебе улице.Дома,дорога,всё это тебе напоминало о детстве. -О,вот это дом моего друга!-Клаус указал на твой дом. -Вау,это мой дом кстати…-изумилась ты.Могу я вас попросить кое-о-чем? -Да,конечно,говори-внимательно слушая сказал Пятый. -Могли бы вы пойти со мной? -Конечно мы идём с тобой!Ещё спрашиваешь!-восклицал Пятый. (Мысли Т/и)Пятый сегодня какой-то другой…Не такой зануда..Ну или мне кажется… -Идём-уверенно произнесла ты. Ты постучалась в дверь 3 раза.Узнать кто пришёл,вышел парень. -Т/и?!Это ты или твоя копия?! -Это я…-не зная,что говорить ответила ты… -Но как?!Тебя не было 16 лет и ты ни капли не поменялась.Как такое возможно?!Ты осталась 13-летней девочкой…Клаус,а ты,что тут делаешь?Я тебя так рад видеть! -А..Ну я с ними за компанию,я тебе тоже очень и очень рад! Друзья обменялись дружемским объятием. -Кхм…Кхм…Я тут тоже ничего да?Твоя родная сестра,а ты на меня 0 внимания. -Тебя не было 16 лет,как я тебя могу впустить?! -Тони,я всё объясню,но для начала….Это тоже мой дом,поэтому пропусти меня и их,они со мной! Ты взяла за руку Пятого,от чего тот немного опешил,но ему явно это понравилось,даже улыбнулся. (Мысли Т/и) Вот мелкий засранец,а да я тоже мелкая,ну ничего.У него такая теплая рука,хотела бы ей греться вечно...Так стоп, Т/и перестань о неё думать! (Мысли Пятого) Вау, это было настолько неожиданно, она такая смелая, справедливая, даже добрая,вроде как. Так стоп почему я о ней в таком ключе думаю?!Нет нет, не может она мне нравиться! От таких мыслей Пятого,ты неловко улыбнулась,но не подала виду,что прочитала его мысли.Ты оглядела дом,где можно сказать выросла.Ты увидела девушку ,сидящую на диване,наблюдающая за этим цирком. -Сара? -Т/и?! Сестры побежали к друг другу и начали обниматься. -Я сейчас расплачусь,это так мило,надо выпить-сказал Клаус. Пятый выхватил у него бутылку с виски и кинул её об пол.Лужа из алкоголя и тысячи мелких стеклышек,пробудили в Клаусе маленького ребёнка,которому мама не купила игрушку. -Пятый!!!Что ты сделал?!!!Она стоит дороже,чем твоя жизнь!! Для того чтобы Клаус протрезвел,Пятый ударил его по затыльнику. -Слушай бэйбик не выводи меня,сначала разбил бутылку,а теперь меня бьёшь!!!Так не честно-ругался Клаус на Пятого. -Я своё обещание выполнил,а вот ты,мой любимый братик нет. Клаус хотел броситься,на брата с кулаками,но как только он приблизился,Пятый телепортировался на другой конец комнаты,а его братик влетел в шкаф. -Так то лучше-поправив рукава,с ухмылкой произнёс Номер Пять. Девушки не смогли сдержать смех.Ведь наблюдать за «дракой»двух братьев было слишком смешно. (Мысли Пятого) О боже мой,какой у неё чудесный смех!Я готов слушать его всю жизнь.Так стоп!Чёрт, она же умеет читать мысли,надо придумать что-то. О господи,что это за убожеский смех… От таких мыслей Номера Пять, Т/и начала ещё сильней смеяться. -Прекратили этот цирк,легли все на пол!!Из-за тебя мама с папой погибли!Бездушная тварь!-прокричал Тони,держа в руках ружьё. -Мама…Папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.