ID работы: 9962184

Восьмое чудо света

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча с любимым братом

Настройки текста
-Ты поплатишься за это!-Тони направил ружьё на тебя.Щелчок курка…выстрел…Но почему ты ничего не чувствуешь?Ты же видела,что он выстрелил в тебя… -Пятый!Нет нет!!!Клаус!Сара!Положите его на диван,я сейчас вернусь!Я быстро! Ты чмокнула Пятого в лоб и убежала за Тони,которого и свет простыл.Ты почувствовала энергию брата и телепортировалась к нему.Тони не понял как оказалась рядом с ним и вздрогнул от неожиданости. -Так,так братик мой.Ты и вправду хотел убить свою сестру?-задала вопрос ты. -Я…Я..Я правда не хотел его ранить! -Да ты что?!Но хотел убить меня!Если с ним что-то случится,я тебя на электрическом стуле поджарю!-схватила ты за шиворот брата. Ты понял меня?!Ты знаешь,я своё обещание держу всегда!-высказалась ты. -Да…да..да-заиканно ответил Тони. -Я очень рада. Ты отпустила брата и телепортировалась к Пятому.У него почти не оставалось сил,но он старался не падать духом,что подбодрило тебя. -Отошли все!-крикнула ты.Приподняв рубашку Пятого, и увидив глубокую рану,ты решила использовать свою силу исцеления. Поднеся руки к ране,ты начала читать слова которые залечили бы рану и пуля сама бы по себе пропала.Сара и Клаус очень удивлённо за этим наблюдали. -Сара,принеси воды!Быстрее!-бросила ты. -Да-да сейчас. В ту же минуты,сестра принесла стакан воды. -Пей до конца,должно сработать-сказала ты. Пятый взял стакан и допил его до конца,как и надо было. -Лежи минуты 2-3,как лучше станет позовёшь,я пойду чайник поставлю. -Всё,что угодно госпожа-с улыбкой уже,проговорил Пятый. -Вот засранец,даже когда в него попали пулей,он всё равно шутит-шепотом сказала ты. -Т/и можно тебя на минутку?-спросила Сара. -Да,конечно. Вы отошли в кухню.Сели за стол. -Т/и,как ты тут оказалась спустя 16 лет,да ещё и 13-летней собой,и кто эти 2 парня?К одному ты явно неравнодушна-расспрашивала сестра. -Охх…это долгая история,я когда поссорилась с вами попала в апокалипсис,встретила там этого Пятого,он перепутал вычесления какие-то и мы остались в телах себя только 13-летних,чему я была тоже удивлена.Я думаю ты поняла,кто Пятый,а кто Клаус,они братья,и вообще с чего ты взяла,что я неравнодушна к Пятому?Сущий бред! -Сестрёнка,ну это же дураку понятно,с чего бы ты его целовала в лоб,вылечила рану,а не отвезла в больницу,пошла за Тони?Ты всегда использовала свою силу,только когда тебе кто-то дорог,а это бывало очень редко-усмехалась Сара. -Ой!буду я ещё слушать тебя!Как скажешь ещё,ты лучше расскажи,что с мамой и папой случилось?-взволнованно спросила ты. -Тебе будет нелегко,но хорошо расскажу.После твоей пропажи,мама была в таком шоке,что её порализовало,после она умерла…а папа…папа спился…часто бил нас с Тони-Сара показала шрам на руке-Это он по пьяне порезал меня… -Сара..Мне очень жаль,я очень сожалею о том,что вам пришлось пережить.На твои глаза наворачивались слёзы. -Я понимаю,это не твоя вина..никто не виноват…Сестра ещё раз посмотрела на шрам.От такого ты не выдержала и разрыдалась.Подбежав,Сара начала тебя успокаивать.На твой плач прибежали Пятый и Клаус. В порыве эмоций, ты бросилась обнять Пятого.Задыхаясь ты ещё сильней обняла его,а он прижимал к тебя всё сильней и сильней. -Чудо моё не плач,ты не в чём не виновата-шептал тебе Пятый на ухо.Клаус свяжется с ними и поговорит..может у вас получится с ними связаться…Всё хорошо,если хочешь я тоже разрыдаюсь,чтобы ты одна не плакала?м?-произнёс Пятый и посмотрел в твои глаза. -Не,не надо-смеясь сказала ты.Парень прижал тебя к себе сильней. Понемногу успокаиваясь,и понимая,что не посмотрела рану Пятого,ты воскликнула: -О боже мой,я забыла про твою рану!Пошли в гостиную я посмотрю! -Всё хорошо с ней!Ты её залечила ничего не болит!Правда! -Нет,нет!Я всё равно посмотрю! Ты взяла его за руку и повела в гостиную.Подняв его рубашку,ты увидела,что и впраду рана зажила. -Хорошо не соврал. -Я тебе скажу так,я всегда держу своё обещание. -Правда?Я тоже. (Мысли Пятого) Она и вылечила меня,и в лоб чмокнула,и мне кажется мы с ней очень даже схожи.Так! Перестань думать о ней! -Мне кажется тебе надо познакомится с Сарой,только нормально.Как видишь она меня не хочет убить. -Как-бы это не звучало странно,мне кажется твой брат может вызвать апокалипсис,я помню эту энергетику,она была такая же как и тогда. -Думаю его надо внести в список людей, могущих вызвать апокалипсис.А теперь пошли есть,я ужасно голодная! Вы отправились на кухню.Клаус и Сара сидели и беседовали.Пятый познакомился с Сарой,она рассказала смешные моменты связанные с твоим детством. -А помнишь как маму вызвали в школу,в первый день учёбы?-смеясь сказала Сара. -О дааа,как такое забыть.Вы просидели всю ночь,смеялись,разговаривали,просто болтали не-о-чем,но вам было настолько весело,что не заметили как быстро прошло время.Все улеглись в приготовленные для них комнаты.Наступило утро.Ты проснулась первая,решила выпить кофе.Стук в дверь.Выйдя ты никого не увидела,но на пороге лежала кассета. Рассматривая кассету, ты услышала голос. -Что это?Обернувшись ты увидела Пятого. -Не знаю,кассета лежала на пороге и всё. -Давай смотреть что там. -Да,давай. Вставив кассету в видеопроигрыватель,вы сели на диван и стали ждать.Видео загрузилось.Ты и Пятый ужасающе переглянулись. -Вот чёрт…Едем обратно в Лос-Анджелес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.