ID работы: 9962254

Братья Енисеевы

Слэш
NC-17
Завершён
12
Angel Of Strike соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      - Послушай, я ведь не слепой. Я вижу, какой ты. Возможно, ты ещё сам себя не принял. Давай я покажу тебе, в чём плюс быть с парнем? - Никита встал, нагло нарушая личное пространство Артёма.       Тёма попятился, немного ошалев от напора. Вспомнился день их знакомства со Славой. Артём тогда уже больше года работал в редакции журнала о ЛГБТ+ в России, а Славик ещё учился на журфаке, и принёс свою первую статью на проверку. Потом ещё, и ещё. Так и примелькались друг другу. Всё как-то плавно, без особой страсти. Вместе было просто комфортно и удобно - лучше, чем поодиночке. Была ли вообще изначально любовь?       Вот только в глазах Никиты было совсем не то же самое, что у Славы. Артём увидел, что его по-настоящему хотят, пожирают глазами. Он перестал пятиться, вернув себе всего полметра расстояния до Никиты. Дыхание обоих стало неровным. Тёме было стыдно это признавать, но когда он оказывался так близко к кому-либо, у него появлялось желание поцеловать этого человека, кем бы он ни был. До этого весеннего дня он контролировал это желание.       Артём сам - первым - потянулся к губам Никиты. Это даже не было наваждением. Это было его осознанным выбором. Совесть кольнула под ребро лишь на пару секунд.       А как же Славик? Более двух лет отношений раскололись на мелкие кусочки. Были ли они когда-нибудь по-настоящему счастливы вместе? Теперь кажется, что - нет. Рутина слишком быстро поглотила их. Правы были те ванильные паблики, в которых говорилось, что если в отношениях ты хоть раз задумался о расставании, то ты просто откладываешь их конец. Он думал и знал - Слава тоже.       Эти мысли пронеслись в голове Тёмы и испарились, напуганные напором и страстью, с какими ему ответили на поцелуй. Никита, не сомневаясь ни секунды, завладел ртом рыжеволосого, возвращая себе власть над ситуацией, и принялся подталкивать парня в сторону спальни, не прерывая глубокого поцелуя ни на секунду. Он всю ночь думал о вчерашнем. Едва за ними захлопнулась дверь, и вовсе сбросил все тормоза, чуть не порвав футболку рыжего: "Если что - дам тебе свою." Артём тоже не растерялся, и уже через пару мгновений вся одежда оказалась на полу, а парни расположились на не сложенным с ночи диване, не отрывая друг от друга жадных взглядов. В противоположном углу комнаты стояла одинокая заправленная односпальная кровать.       Артём лежал спиной на мягком пледе, которым была заправлена постель, и не мог понять, почему Никита сейчас казался совсем не похожим на брата, но эти мысли быстро улетучились, стоило русоволосому приняться выцеловывать его шею и ключицы. Сознание окончательно помахало ручкой и растворилась в огне страсти, охватившей двух парней. Он бессознательно царапал короткими ногтями спину Никиты, потираясь о его стоящий член своим, за что получал в награду тихие стоны, которые буквально сносили ему крышу.       Он ловко поменял их местами, нависнув над Никитой и смотря в его поплывшие глаза. Опустив голову, Артём принялся тщательно изучать тело полицейского губами - маленькие шрамы, родинки - всё совершенно другое, хотя казалось бы... Одновременно с этим он просунул руку меж их телами и обхватив крепкий член мужчины, с удовольствием вслушался в утробный стон. Принявшись медленно двигать рукой, Тёма спустился ниже, игриво лизнул головку и вдруг встал с кровати, оставив недоумённого Никиту в одиночестве. Спустя пару мгновений Артём вернулся и бросил рядом с мужчиной упаковку презервативов и тюбик со смазкой, не забыв нагло улыбнуться, напрочь разрушая образ милого мальчика. Но Никита ни за что бы не сказал, что ему это не нравится...       Рыжий вновь впился в такие желанные сейчас губы, а мужчина, вылив себе на руку прохладную смазку, принялся осторожно, боясь навредить, растягивать парня. Ловко перекинув его на постель, он закинул длинные ноги себе на плечи, стоя на коленях, и наслаждался открывшимся видом, даже не пытаясь скрыть ухмылку. Артём чувствовал себя немного неловко, но заставить себя отвести взгляд от поглощённого процессом его растяжки Никиты не мог. Внутри него уже было два пальца, приносящие небольшой дискомфорт, а спустя мгновение добавился и третий - похоже, у мужчины сдавала выдержка. Артём постарался максимально расслабиться и прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям.       И вот, решив, что партнёр достаточно растянут, Никита ловко раскатал презерватив и, глянув в глаза парню, в самый последний момент поинтересовался:       - Ты готов? - и лишь получив уверенный кивок в ответ, он приставил головку ко входу и принялся осторожно входить.       - Хей, я не девушка, к тому же, универсал. Если сейчас не прекратишь нежничать, то не ты меня трахнешь, а я тебя, - и Артём, схватившись за шею мужчины, сам насадился до упора, чем выбил из них обоих стон.       Последовав совету и отбросив нежности, Никита впился в мягкие губы парня и принялся, изредка меняя направление, вбиваться в податливое тело, пока наконец не нашёл нужную точку. Тёму выгнуло на постели, и его тут же подхватили под спину, прижимая к себе, так, что он оказался сидящим на коленях Никиты, и в награду получил полный наслаждения стон.       И это была только середина дня.

***

      Артём не привык к тому, что после секса его не бросают одного на влажной постели, не уходят сразу в душ или на кухню, а просто нежно обнимают и сопят куда-то в шею. Всё это было похоже не на мимолётную страсть, за которую потом должно быть стыдно, это было похоже на чувства. Но Тёму вернул к реальности звук открывающегося замка. Он лежал головой на груди Никиты, крепко прижатый за талию его рукой. За окном всё так же светило солнце, в теле ощущалась слабость, а поясница болела. Они даже не подумали одеться после "марафона", поэтому стук в дверь и раздавшийся оттуда голос Славика заставили в ужасе подскочить. Никита открыл глаза и непонимающе улыбнулся, пытаясь подмять парня под себя и поспать ещё немного, но Артём вырвался и зашипел ему в ухо:       - Слава вернулся! И что нам делать? - рыжего охватила паника. И, не давая ей окончательно разрастись, дверь в комнату Никиты распахнулась, явив жизнерадостного Славика. Но, увидев голого Артёма, полулежащего на не менее голом брате, его жизнерадостность в секунду испарилась. Он недоумённо моргнул и выскочил из комнаты, громко хлопнув дверью. Хорошее настроение вышибало из него с каждым ударом сердца.       - Нам конец, - переглянувшись с любовником, удручённо произнёс Артём и поднялся, принявшись собирать разбросанную по комнате одежду.       Славик ждал их на кухне, судорожно вцепившись в кружку горячего кофе. Тёма сглотнул и оглянулся на Никиту в поисках поддержки. Мужчина нежно улыбнулся и пожал кончики пальцев, подтолкнув рыжего к столу. Сев напротив невероятно злого парня, они не знали, с чего начать.       - Славик, я...       - Замолчи, - не дав Тёме договорить, перебил Славик. - Какая неожиданность: видеть тебя в его объятиях. Даже и представить себе не мог подобного... А я ведь тебе доверял, даже поцелуй тот глупый простил! Так ты решил, что этого не достаточно, и залез в постель к моему брату?! - в конце фразы Славик уже кричал, смотря на парня. Нервно хлебнув из кружки, Славик попытался взять себя в руки и продолжил уже спокойнее: - И давно это у вас?       - Слав, это не то...       - Я сказал тебе заткнуться, чёрт тебя дери! - русоволосый схватил стоявшую на столе солонку и швырнул в стену, заставив Артёма в испуге вжать голову в плечи. Солонка разбилась, усеяв пол вокруг белыми кристалликами.       - Брат, утихомирься, - Никита мягко погладил руку рыжего, не сводя со Славика взгляда. - Ты слишком остро реагируешь.       - Да что ты говоришь, - в голосе послышались нотки яда. - Может, мне ещё и извиниться? Подумаешь, мой брат переспал с моим парнем, с которым я встречался чуть больше двух лет! Действительно, чего это я так завёлся? - и Славик вскочил на ноги, перевернув кружку с недопитым кофе. Тёмная горькая жидкость растеклась по столу, но на это никто не обратил внимания: Артём мучался угрызениями совести, Никита пребывал в глубоком шоке, а сам Славик был в бешенстве. Он пытался заставить себя ударить рыжего, но не мог. Он действительно испытывал тёплые чувства к Артёму, и сейчас ощущал, как мир осыпается вокруг него пеплом.       Крики сделали своё дело. Славик почувствовал себя полностью опустошённым и устало сел на стул, ожидая, когда брат справится с шоком. В горле с непривычки першило - обычно он никогда не повышал голос, но сегодня сорвался. Слушать и даже видеть Артёма он был просто не в состоянии, поэтому не сводил внимательных глаз с Никиты. А тому потребовалось долгих две минуты, чтобы осознать сказанное.       - Так значит... Это к нему ты ездил? - Славик слабо кивнул, и мужчина схватился за голову, осознавая теперь, что он натворил. Он боялся даже представить, каково сейчас брату. - Чёрт, брат, я не знал. Чёрт, - Никита продолжал твердить это, а Славику вдруг стало тесно в квартире. Бросив последний взгляд на теперь уже бывшего парня, он поднялся, взял паспорт, немного денег и молча ушёл, оставляя брата переваривать услышанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.