ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Что, ты согласен?..

Настройки текста
Утром парня разбудил стук в окно. Он живет на 2-м этаже. Посмотрев в ставни он увидел камень разбивший стекло. Подойдя к разбившимуся в низу увидел Лëню который стоял прям под окном и махал рукой. Сэнди возмутился такой наглости, но сразу вспомнил что он из богатой семьи и не приучен к манерам. Хотя этикету обучен. Фиолетовый закричал в окно: — «Слышь, зачем окно разбил?» — фиолетоволосый возмутился. -» Да ладно тебе я оплачу и поставим тебе новое окно. -» Ладно " — сказал Сэндяй. Потом фиолетовый спустился на улицу и пошел гулять с шатеном. Они разговаривали, ели мороженое и катались на аттракционах. Вот разговор зашёл о отдыхе и Сэнд предложил поехать туда. Он думал, что Леонид будет против, но парень согласился. -» Ты согласен, правда? " — переспросил фиолетовый. -» Да, я за. Зови ребят и все согласуем вместе.» — Леон быстро произнес. Сэнди посмотрел на парня в зеленом и ему захотелось его поцеловать. Но тот понимал что этого не когда не будет. Но тут у Леонардо и взял трубку. Банальный разговор состоялся у хамелеона и кого-то из его охраны. Парень положил трубку и поцеловав звездочку на прощанье в щеку и побежал в сторону выхода. Тот покрылся багровым румянцем и тоже встал и пошел домой. Как всегда прийдя домой он сел и начал залипать в телефон. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.