ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ну за чтооооо....

Настройки текста
Утром его разбудил будильник. Парень сначало не понял, почему прозвенел звонок. Спустя минуту он вспомнил, что сегодня в школу. Нехотя встав на ноги, Сэнд вышел из комнаты и пошел в ванную. Там он умылся и переоделся в школьную одежду. Именно не в форму, а одежду которую он носил только в школу. Больше не куда. Сэндик приперся на кухню и три раза делал себя яичницу. В первый раз масло попалось вонючие, во второй она загорела из-за того, что Сэндяй нашел интересное видео в бравлнете. В третий вроде норм, но он ею не наелся. Пришлось по дороге в школу зайти в магазин и купить печенья и коко-колы. По дороге туда он один раз грохнулся и разодрал куртку, которую купил за несколько тысяч рублей, т.е. за 9500 тысяч. У него еще с утра упало настроение и это его уже не удивило. Зайдя в школу фиолетовый пошёл к раздевалке и отдал порванную вещь и пошел в класс. Там как всегда был дур дом. Пенни обыграла Джеки в карты и танцевала. Синяя материлась, ведь просрала 100 рублей. На задних партах несколько пареней смотрели мемы. Джесс обсуждала с Нитой какие-то женские штучки. Леон сидел и разговаривал с его друзьями. Быстро пройдя сквозь ряды он наконец нашёл своё место и сел туда. Достав нужные книги он залип в телефон. Спустя несколько минут в класс зашел учитель и начал, что-то говорить. Но через пол часа он вдруг сказал: -» Давайте перейдем к практике» — сказал учитель. Сэндик не слушал его и поэтому не понял к какой практике они приступили. Вдруг все оказались на какой-то арене. Много возгласов его одноклассников типо там «ого вот это здорово» или «мы тут будем сражаться? «. Фиолетовый сам удивился, какая большая арена и сколько много мест. Но учитель пробурчал, что они сначала покажут свои силы. Один за другим ребята выходили на середину и начинали сосредотачиваться на своих силах. После они получали свои назначения: эпический, редкий, путь к славе и другие. И вот наконец дошла очередь до Сэнди. Он немного стеснялся, но все же вышел на середину и начал сосредотачиваться в себе. Именно тему про силы бравлеров он слушал и по этому он знал, как принять и использовать свой супер и чем он атакует. Сэнд закрыл глаза и вошел в транс. Оттуда он вышел сразу же после того как у него в руках появились песчаные мешки. Он начал бегать по карте и атаковать стенды для тренеровок. Когда парень накопил ульту он бросил звезду и тут выросла огромная песчаная буря. Она скрыла его. Он стал не видимым. Как только буря стихов он услышал с трибун опладисменты и крики типо «круто» или «молодец». Зайдя обратно на верх он уселся на место которое показал ему учитель. Там он заметил Леона, Спайка, Ворона и Амбер. Те сидели и разговаривали. Амбер спустилась вниз, когда уже закончился урок. Она побежала к своей летшей подруге Коллет. К Сэндику подошли его друзья. Тут Лео ему и сказал: -» Круто, ты тоже легендарный! " — Леон выглядел радостным за него. И тут до него дошло, что все они леги т.е. Леон, Ворон, Спайк и Амбер. Леонид предложил вечером погулять когда до делаем практическую и домашнюю работы. Тот с удовольствием согласился. Дома он сел сразу за домашку чтобы еще успеть поиграть в игры. До делав все он упал на кровать и уснул, поставив будильник на 5 часов вечера. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.