ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Где я, а вы кто?...

Настройки текста
На следующий день парень снова пошел в школу и были скучные уроки. Практика была каждую неделю в понедельник и пятницу. Скучно было сидеть и слушать лекции. Но у Сэнди был такой феномен: он запоминал всë, что ему говорят, если даже он просто игнорит все и всех. Физра. «Полная фигня» считал фиолетовый. Бегаешь, прыгаешь и делаешь какие-то упражнения. Потом еще бегаешь и прыгаешь, отжимаешься и пресидаешь по 30 раз. А в конце ты весь потный и усталый, что хочеться упасть и здохнуть. Еще у Сэндика был дурацкий физрук. Он заставлял их каждый урок бегать на дистанции по 1 километра. Отжиматься по 50 раз и приседать по 40 раз. Так он шёл в переодевалку, но тут его что-то стукнуло очень сильно по голове и он отключился. Очнулся он уже в больнице. Около его кровати сидели Леон, Тара и Джин, его родители. Но он их не узнал ведь потерял память. Так огласил «преговор» врач. Парень не мог узнать, не родителей, не Лео и не мог понять кто он. Но понял он лишь то, что потерял память. Слезы потекли по его щекам. Он помнил только то, что он влюблен в Леонида и то, что эти люди его родители. Все остальное: как, что, где это случилось он не помнил. Врач сказал что можно вернуть ему память с помощью реабилитации. Тут к Сэнду подошел шатен и сказал: -Друг мой я уверен, что мы справимся и восстановим тебе память, — сказал хамелеон. После этих слов он на прощание поцеловал его в лоб и ушел со словами, что ему разрешили гулять только до 5 ведь он наказан. Родители уехали, перед тем как Лëня сказал ему эти слова. Фиолетовый лег не подушку. Ему не хотелось ничего делать. Он просто закрыл глаза и крутил в голове то, что сейчас происходит. Так он опять незаметно провалился в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.