ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-В больнице очень скучнооо.....

Настройки текста
Так Сэнди и лежал в больнице и скучал. Было скучнее некуда. Сидишь значет в телефоне потом он разряжается и выключается. Зарядка находится около входа и сидеть на стуле не оч. Поэтому приходится читать книги, но это для него мука, ведь он ненавидел их читать. Спустя пару часиков дверь в палату открылась и в комнату вошел Леонид. С коляской для инвалидов. Афигу фиолетового не было придела. ОН ЧТО ПО ЕГО МНЕНИЮ ИНВАЛИД И НЕ УМЕЕТ ХОДИТЬ????!!!!! Но Леон сказал ему, что это специально чтобы их не заметили. Сначало Сэндяй ничего не понял, но когда шатен усадил его на инвалидное кресло то тот всë сразу понял. Он хочет вывести его на кресле из больницы, чтобы где-то погулять. На улице стул положили в неприметное место и ушли за территорию хоспитала. Весь день они гуляли, катались на аттракционах, ели мороженое и другое. На одном из аттракционов Леона вывернуло и они долго над этим смеялись. Дальше они пошли в лес и делали шашлык. Было очень весело и хорошо проводить время с любимым человеком. Но к вечеру они окуратно прошли в больницу и зашли в комнату фиолетововолосого. Сэндяй поблагодарил Леонида и тот ушел попрощавшись с ним. Он сказал для себя, что как только в следующий раз они пойдут гулять, то он признается ему в удобный момент. Телефон уже был заряжен и он залип в него. Пару сообщений пришли на бравлцапе от Спайка. Он писал что очень ждет, когда его выпишут и Ворон и Нита ждут его выписки. Сэнд поблагодарил за теплые слова своего друга. Тот написал, что его не пускают к нему в больницу навестить его, поэтому он и не приходит, также и Кроу с Нитой и Беа, хотя девчонки просто не оч хотят идти в место где есть риск подхватить что-то. Так они и переписывались до вечера, потом попрощались и фиолетовый лег спать, но не уснул. А лежал и смотрел в потолок до поздней ночи. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.