ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Наконец-то вы пришли,а то мне скучно.....

Настройки текста
Ночью в бравлцапе ребята что-то обсуждали. Но Сэнди пытался это игнорить и просто играл в игры. Парень очень хотел спать, но через силу сидел и играл в игры, смотрел бравлтуб и другие вещи которые делают в телефонах. Так всю ночь на пролёт он играл в него. Фиолетовый утром чувствовал себя не очень, ведь уже 2 ночи не дрыхнет. Парню было сейчас вообще не до общения и похода по территории больницы. Но его друзья наверное думали по другому. В девять утра Сэндяй наконец вылез из телефона, ведь он разрядился. Скоро должны были принести завтрак. И до одиннадцати часов утра можно было поспать. Вдруг дверь в палату открылось, а Сэнд уже устроился в кровати и хотел заснуть. И тут его сон прервал голос Нита, которая вбежала в комнату и начала тискать фиолетового. Вслед за ней вошла Беа, потом Леон, Ворон и наконец Спайк. Он не понимал кто это такие, но ящер объяснил ему, что это его лучшие друзья. Леон сказал ему, что скоро прийдет и Джесс и Пенни. Сэндик был и рад их видеть и нет, потому что они испортили ему сон. Также и рад тому, что ребят отпустили к нему. Так они тусовались в комнате звездочки, играли в карты, в настольные игры и другое, а потом всей группой пошли гулять. Сэнди практически никого не помнил, но эта прогулка заставила его вспомнить своих лучших друзей, свою любовь- Леона и многое другое. Вечером когда все уходили фиолетововолосый остановил Лео и попросил поговорить наедине. Они отошли в коридор и Сэндяй начал свой диалог: — Леон, это, я давно хотел кое-что тебе сказать..... — Что-же это? — Я....... тебя....... лю… блю… Сэнди закрыл лицо руками. Ведь ожидал любой ответ: отказ или взаимность, удар или поцелуй, они больше не друзья или мы теперь пара. Из глаз ящера потекли слезы. Он обнял фиолетового и прошептал ему на ухо: — Это взаимно. И из глаз Сэндик тоже потекли слезы счастья. Но тут момент прервала толстая, старая медсестра. Она сказала, что посещение окончено и она просит свалить. Поэтому через пять минут ребята попрощались и вышли. В комнате остался лишь Леонид. Он подошел к звездочке и поцеловал его в губы. Он сказал, что прийдет завтра и они пойдут в кафе и на аттракционы. И шатен ушел. И как вечером он сидел в телефоне, ведь делать нечего. Но уже в 12 он лег спать. Во сне ему приснилось то, что заставило его проснуться всего в слезах и холодном поту. Так вот, что было в его сне: Они ели сахарную вату и решили пойти на вышку с которой можно прыгать в низ на страховке. Сам Сэнди не захотел идти туда и стоял в низу, пока Лео одевал на себя страховку. И вдруг он прыгнул. Сэндяй с замиранием сердца смотрел на это. И произошло непредвиденное… Страховка оборвалась и шатен начал падать с 30 метров вниз. Фиолетовый закричал типо:"Леон, неееетттт!!!!!» Но тут парень в худи уже лежал в крови на асфальте. Но он еще дышал. Сэндик подбежал к своему парню и сел над ним. Он зарыдал и Леон положил ему руку на щеку и ели слышно прошептал: — Друг мой, это жизнь. Люди умирают и рождаются… И я надеюсь, что выживу и мы...... С тобой поедем на курорт.....- Леонид закончил свои слова и отключился. Кто-то уже вызвал скорую и было слышно звук сирены. Фиолетовый сидел около шатена и рыдал. Скорая забрала Леона. Сэндика с ним не пустили. И тут сон парня прервался. Он упал с кровати и плакал на полу. Сев звездочка вытер слезы и как-то ему не хотелось идти на аттракционы. Но решил это сказать Леончику утром и лег уже нормально спать. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.