ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 часть. "Годовщина Луву"

Настройки текста

***

      Юкхей с Чону целовались на последнем ряду кинотеатра. У них праздник — три месяца отношений.       Изначально они пошли на «Капинан Марвел» (я запросмотром писала предыдущую часть), но что-то пошло не так и омега залез на младшего и начал целовать. Целовались они долго и глубоко, чего ещё можно желать, пока Керол гоняется за скруллом. — Вау, с чего вдруг такой напор? — пытаясь отдышаться Юкхей. — Просто так — захотелось. — пожимая плечами ответил Чону. — Ну раз так… — хитро улыбнулся Лу и затянул омегу в очередной поцелуй. Успокоились они уже к последней битве. Досматривать фильм уже было глупо, поэтому они отправились гулять.       На мосте Банпо было не очень много людей, что странно. На середине парочка остановилась, чтобы полюбоваться красивыми видами, которые открывались к просмотру со всех сторон моста. Вид был шикарный: огни ночного Сеула, садяшееся солнце и свет от моста отлично гармонировали, будто сама природа творила. — Чону~я, я тебя люблю. — внезапно пропел Юкхей. — А? — очнулся залипший Чону, — Я тоже тебя люблю. — поцелуй. Снова.       Дальше парочка отправилась в кафе покушать. Они зашли в небольшое помещение неподалёку от моста и заказали самгёпсаль и вино. Обстановка была по домашнему уютна, но даже так любовнички умудрялись страстно целоваться.       Наевшись-напившись, в десятом часу Сюйси и Чонуву (как его частенько называет альфа) пошли в сторону дома. Подвипывшие тушки еле тащились, но целовались. Ну вот серьёзно, у всех конфетно-букетно, а у этих поцелуйно-сосательно.       Проводя омегу до дома, Сюйси заметили родители старшего и не захотели отпускать. Ну мало ли что, а тут хоть с будущим зятьком (м, ага) повидаются.       Доён и Тэиль изначально не были сильно рады выбору сына, ведь альфа был ну слишком активный на фоне их спокойного Чону. Но через всего пару дней поменяли своё мнение, видя, как Чону счастлив с ним и слегка «забирал» себе активность Лу. Тогда они и решили, что идеальней пары не будет.       Поговорить правда не получилось: парочка в силу усталости и выпитого алкоголя не смогли внятно говорить. Поэтому старшие отправили их спать.

***

      Утром Чону проснулся раньше будильника в объятьях любимого. Чмокнув младшего, он решил ещё понежиться в кровати. Через 20 минут прозвенел будильник. Омега потянулся к телефону, но его перевал Юкхей. — Куда собрался? — игриво спросил альфа. — От тебя — никуда, надо будильник выключить. — улыбнулся Ким. Он выключил надоедливый звук и вернулся в объятья.       Лежать в объятьях любимого хотелось вечно, но учёба… Вечно она мешает. Влюблённые спустились на кухню, где наткнулись на целующихся Доёна и Тэиля. Младшие хотели уйти, чтоб не мешать, но их заметили. — Куда-то идёте? — отстараняясь от супруга, невинно спросил Тэиль. — А.. Да. То есть нет. — пытался сообразить Чону. — Садитесь завтракать, а то вчера из вас и слова не вытащишь. — вспомнил про вечернее шоу Доён; уставшие Чону и Юкхей еле двигали ногами и пару раз чуть не упали с лестницы. — Пап, ну вот обязательно было это вспоминать? — хныкал омега. — В ответ только смех и еле понятное «садитесь уже».       В девять часов пара вышла  и направилась к альфе за учебниками. Зайдя в дом, парни почуяли резкий яркий запах цитруса и перегазированой колы, пришлось даже носы закрыть. Омега остался внизу, а Лу пошёл в комнату за вещами.       Спустился он с офигевшим лицом. Во-первых, на верху запах был ещё сильнее, настолько, что глаза покраснели. Во-вторых, он зашёл в комнату Марка, о чём сразу пожалел. — Пошли, а то задохнёмся. — сказал открывающий окно Сюйси. — Угу. — единственное что смог ответить Чону, ведь запах проникал и в рот.       В универе не было ничего интересного. Пара, пара, ещё пара, обед, и снова пары. После занятий чудом выжившие пошли прогуляться после странного дня. Ну многовато шока для половины то дня: сначала смущающие вопросы от родителей омеги, потом убийственный (буквально) запах, а следом дофига нудных и ненужных лекций.       Юкхей вновь провожал омегу домой, где происходил откровенный пиздец. Доён и Тэиль ругали, всё ещё не соображавшего, Ченле. — Что происходит? Почему от Леле несёт спиртом? — не вдуплял Чону. — Твой брат напился в гвоздики. —повышенным тоном ответил Тэиль. — Я не специально. — промямлил Ченле. — Знал бы, остался бы у Джи. — буркнул уже про-себя. — Заметно. В честь чего хоть? — подал голос Юкхей. — В честь первой совместной течки Донхёк хёна. — тихо ответил Ченле. — Так вот почему у тебя дома было не дыхнуть. — догадался Чону. — Ох, кого я родил? — прихуел Иль. — Самых лучших омег! — гордо сказал Леле, но получил лишь злобный взгляд. — Обещай, что больше так не будешь, и разговор окончен. — надеясь, что сын поймёт свою ощибку, решил закончить разговор Доён. — Обещаю. — словно побитый котёнок промямлил Ченле. — Ну я пойду. — привлёк внимание не только Чону, но и остальных Юкхей. — Пока, любимый. — чмокнул его Чону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.