ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 часть. "Новогодняя вечеринка"

Настройки текста
      Декабрь. Конец года. Четвертные контрольные. Все в край задолбались. Стресс. И наконец, новогодняя вечеринка в одном из клубов. Джисон и Сончан отпрашивались относительно недолго, в отличии от Ченле, которому до сих пор припоминали его оплошность. А Чонам даже не влетело — умеют заметать следы. — Ну отец, почему нельзя то?! — уже час ныл Ченле. — Тебе опять напомнить твою «ночёвку» у Джисона? — уже устал объяснять сыну До. Нет, он не злой, просто боится за сына. — Я могу с ним пойти. — бросил Чону с кухни. — Да! С хёном я точно не попаду в неприятности. — воодушевился Ле. — Сынок, ты уверен? — Да, тем более я иду в тот же клуб, там мало алкоголя. — Ну раз так, то хорошо. Но не давай ему ни грамма! — пригрозил Доён.

***

      В помещении играла громкая музыка. Ченле и Чону пропихивались сквозь толпу к предположительному месту нахождения их друзей. Наконец братья добрались до столика с компанией, ждущей только их.       Чону сразу бросился к Сюйси, а Ченле подошёл к Джисону за фирменным рукопожатием. — Вы долго. — музыка была тише, чем в толпе, поэтому Кимы услышали жалобу-насмешку со стороны Донхёка. — Ну простите, государь, нас, холопов. Меня вообще не хотели отпускать. — съязвил в ответ Леле, на что получил ржачь со всех сторон. — Я так понимаю, Чону-хён тоже сопровождающий? — уныло спросил Марк. — Ага, а вас то за что? — Чтоб мы не устроили поебушки. Будто мы настолько тупые! — возмущался Хёк. — Да, настолько. К вам НЕДЕЛЮ подойти было невозможно! — до этого целовавший Чону, поправил брата Лу. — А сам то. — закатил глаза Минхён. — Мне можно. Я не трахал своего омегу неделю на пролёт. — слова Юкхея ввели Чону в краску. — А ну заткнулись! Мы не для этого здесь собрались! — начал закипать Ренджун, что его альфам пришлось его держать, чтоб он никого не треснул.       В принципе вечер проходил не плохо. Компания общалась, пила разные безалкогольные коктейли, ну, а официальные парочки целовались в промежутки. Но в какой-то момент ЯнЯн предложил съиграть в бутылочку, заверив, что в этот раз они все трезвые. Он нашёл где-то бутылку, разкрутил… — Шотаро! Иди и подкати к какому нибудь альфе. — Шо офигел, хотел возмутиться, но рука Сончана под столом его успокоила.       Подкат надо было видеть. Шотаро на раслабоне подошёл к альфе через пару столиков от них и присел на стол прямо перед ним. Из-за музыки не было слышно, что он там говорил тому парню. Вернулся Таро с красными от стыда щеками и номером того парня. — Ууу, кто-то уже подцепил альфачку. Он хоть горячий? — Заткнись. — злостно сказал Шоторо и крутанул бутылку… — Нана, залезь на стол вон тех парней и станцуй. — Чего?! — сказать, что Джемин охуел, ничего не сказать, а ведь это его РОДНОЙ брат.       Но задание есть задание. Станцевать то было не сложно, а вот уйти. Некоторые за столом приняли его за стриптизёра… — Чтоб я ещё раз играл с вами в бутылочку, да никогда в жизни! — вспылил Джем, что теперь уже его пришлось держать.       В общем то игра так и шла: Марк и Юкхей пару раз целовались, Чону пришлось просить у бармена соджу по удостоверению Джисона, Донхёк вообще сидел 10 раундов связанный, Джено стоял на стуле и пел детскую песенку, ЯнЯн звонил Куну, что на НГ приехал в Корею — признавался в любви (номер ему дал Джем), Сончан вызывал такси на Северный полюс, Ченле поставил Джи пару засосов, сам Джисон же подходил к рандомные девушкам — спрашивал красиво или нет, ну, а Ренджуна заставили съесть пару лимонов.       В один момент всё пошло по одному месту, конец которого был в том что Джисон упал со стола, сильно ударился головой и потерял сознание.       Все не на шутку перепугались, а омеги заорали. Юкхей быстро сообразил и вызвал скорую.       Через десять минут приехали врачи, спросили, что случилось и попросили оповестить родителей, после чего они забрали Джисона.       Джено трясущимися руками набрал родителей. — Ал.лё, пап. Ты только не бойся, но... Джисона забрала скорая. — Что?! Куда, зачем?! — слышалось на том конце. — В больницу *адрес*, он упал со стола и потерял сознание. — Мы скоро будем, там расскажете по подробнее.       Когда компания добралась в больницу, там уже ждали переживающие Тэён и Джехён. Увидев зашедших, Тэ бросился к Джено расспрашивать, что случилось. Джено начал объяснять, но его прервал врач. — Вы родственники Чон Джисона? — обратился врач к присутствующим. — Да, с ним всё хорошо? — взволнованно спросил Джехён. — Ничего страшного с ним не произошло, но возможна частичная амнезия. — прозвучало не сильно утешающе, — вы можете зайти в палату. — Можно тоже зайти? — спросил зарёванный Ченле. — Думаю лучше завтра, когда он придёт в себя. — спокойно последовало от врача.       В палате Тэён не выдержал, пришлось вколоть успокоительное. Пока Джехён утешал супруга, Сончан и Джено чувствовали вину перед братом и родителями, потому что не уследили за младшим.       В палате просидели не долго, так как было уже довольно поздно. По дороге домой младшие и шорохнуться боялись, всё же чувство вины давило.

***

      На следующее утро семейство Чон приехало к Джисону, который, по словам врача, пришёл в себя. Зайдя, а палату, где лежал юный альфа, Джено и Сончан бросились к брату. — Джисон~и, прости, мы не уследили за тобой. — наперебой говорили братья. — Аааа… Вы.? — пытался понять, кто перед ним Джи. — Ой, прости. Мы твои старшие братья. — вспомнили про предупреждение врача парни, — Я. — Сончан и Джено? — вспомнил братьев Джисон, но перепутал. — Да, только наоборот. — Так, ну дайте нам уже к сыну подойти. — возмутился Тэён, — Сынок, как ты, что-то болит? — Нет, всё хорошо, только голова не соображает и шею ломит. — сразу понял, что перед ним родители Сони. — А это что? — заметил что-то на шее младшего сына Джехён. Это были те самые засосы, которые поставил Ченле. Юно посмотрел на старших сыновей, но те пожали плечами. Они боялись, что Джисон надумает лишнего, возненавидет Ченле или ещё что похуже. — Что там? — спросил заинтригованый Джисон. — А, просто пара засосов. — не понял, что ляпнул Чан, — Ой. — Я тоже хочу посмотреть, покажите их! — уже умолял Джисон. Ну и пришлось сделать снимок. — Вау, они. Красивые.       Через полчаса разговоров и всяческой помощи Джисону вспомнить послышался стук в палату. — Джис.. Здравствуйте дядя Тэён и дядя Джехён. — поклонился растерянный Ченле, — Я не вовремя? — Здравствуй, Ченле. Всё хорошо, присоединяйся. — добродушно пригласил его Джехён. — Джисон~а, это Ченле, твой друг. — Леле? — удивительно быстро вспомнил омегу Джи. — Привет, Джисон. — тихо сказал растерянный Ким. — Как самочувствие? — Хорошо, я уже многое вспомнил. Ты не помнишь откуда это? — указал на засосы альфа. — А. Нет, прости. — испугался Ле. «А вдруг ему будет противно, а что если дяди запретят мне с ним общаться» и много таких мыслей пролетело в голове. — Доброе утро. — в палату вошёл врач, — Ну что, Джисон, как продвигаются воспоминания, много вспомнил? — расспрашивал доктор. — Да. — Отлично. Прошу прощения, но Джисону нужно идти на процедуры. — обратился уже к посетителям. — Да, конечно. Сынок, мы пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.