ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 часть. "Начало необычной любви"

Настройки текста

***

      ЯнЯн проснулся поздно. Вчера был сложный день — последний день четверти, а после он ходил навестить Джисона. Ян сонно листал ленту инстаграмма, когда ему пришло сообщение от… Куна? КУН-ГЕ (11:43) В 16:00 в этом кафе *геолокация* ЯНЧИК (11:45) Откуда у тебя мой номер? КУН-ГЕ (11:45) Ты сам мне звонил 3 дня назад       В голове всплыли воспоминания о том, как недавно ЯнЯн позвонил Куну и признался в любви. Стыд навалил будто лавина. «Ну вот кто меня просил играть в эту бутылочку. А, ну да, этож моя идея была.» ныл Ян.       Время близилось к полудню, и ЯнЯн изволил поднять свою задницу с кровати. На выходе из комнаты он столкнулся с отцом. — Доброе утро, пожарник*, — не удержался от подкола Куньхан, — выглядишь невыспавшимся, во сколько лёг? — Доброе, я уснул ближе к полночи. — ЯнЯн действительно не выспался, хоть и уснул без задних ног.       Он зашёл в ванную, чтоб хоть немного взбодриться. На кухне он приготовил кофе, взял тосты и пошёл за стол. — Выглядишь паршиво. — на кухню зашёл Ренджун, у которого вид был не лучше. — Ага, а сам то. — голосом мертвеца говорил младший. — Я гулял с парнями, тебе тоже пора бы найти альфу. — хвастался Рен. — Да нахуй он мне? Мне нужен Кун-ге. — начал закипать ЯнЯн. Рен только закатил глаза и тоже сел завтракать.

***

      Время близилось к четырём, ЯнЯн втыкал в одну точку смотрел «Чёрную пантеру» (да, я опять беру фильм, что смотрела недавно). Придя в себя, Ян посмотрел время и начал собираться.       Он надел чёрные джинсы с цепями, ярко-жёлтый пушистый свитер, который скрылся под курткой, а на ноги ботинки на платформе.       Вышел он без пяти минут четыре, но решил не торопиться, чтоб Кун не подумал, что ЯнЯн так будет всё делать по одному его слову (а Ян мог).       Опаздал ЯнЯн не сильно, всего на десять минут, мог прийти раньше, но плёлся чуть быстрее улитки. Увидев Куна, ЯнЯн почувствовал, как его сердце ускорилось, и он не смог его успокоить. — Ты Опоздал. — мягко, слегка осуждающе сказал старший. — Я смотрел кино. — оправдывался Вон, всё же не хотелось в глазах краша быть непунктуальным. — В следующий раз следи за временем, малыш. — подмигнул Кун и повесил куртку омеги, — Классный свитер. — Спасибо, сам сшил. — вспомнил сколько он мучался с этим свитером на технологии в школе, что теперь носит его везде, не зря же мучался. — Вау, очень красиво. Свяжешь и мне? — офигел не по детски альфа. — Оу. — покраснел Ян, — Ну я попробую, но не обещаю. — Милашка. — любовался на омегу Кун.       Дальше они заказали покушать, официант спросил не хотят ли они десерт, но ЯнЯн только глаза выпучил и нервно помотал головой. Он как-то, во время течки, съел 2 ведра мороженого и теперь сладкое ест редко и мало. Когда принесли заказ Кун решил поговорить о том зачем они сюда пришли. — Ян~и, — обратил на себя внимание младшего, — когда ты мне звонил, то говорил правду? — решил идти прямо, а не заходить издалека. — А, это… Это было задание. — ЯнЯн заметил поникший взгляд, — Но говорил я правду… — смутился от своих слов омега. — Правда? — не веря ушам, спросил Кун, на что получил кивок, — тогда иди сюда. — похлопал себя по коленкам и потянулся руками альфа.       ЯнЯн медленно встал, сел на колени к старшему и сразу оказался в тёплых объятьях. Это смущает. — Малыш, я тебя люблю~. — пропел на ушко Кун, чем ещё сильнее ввёл Яна в краску и чмокнул в это же ушко. — Кун-ге, тебя не смущает разница в возрасте? — спросил самое пугающее ЯнЯн. — Не-а, когда любишь — возраст не главное. Тем более у нас разница всего-то 14 лет (я думала будет около 9-10,но что-то пошло не так). — Ну раз так. — ЯнЯн потерял совесть, ну вот кто на первом свидании так глубоко целует.       Уже пара отправилась в сторону дома ЯнЯна. По дороге ЯнЯн запрыгнул на спину Куна и обнял за шею. На что старший только посмеялся. Подойдя к дому, ЯнЯн изволил слезть и поцеловал альфу в знак благодарности. Попрощавшись, Ян зашёл в дом. — ЯнЯн~и, это ты? — послышалось из гостинной. — Да, пап. Надо поговорить. — серьёзно сказал ЯнЯн. — Что-то случилось? — последовало от Хендери. — Не совсем. У меня появился альфа. — начал Ян, — Ему 31. — Оу, это не. Так хорошо. Кто он хоть? — растерялся Сяо. — Кун-ге. — вдохнул омега. — Брат Сычена? — уточнил Куньхан. Получив кивок он продолжил, — Ну думаю, лучше нам не влезать в это. Но знай, сначала мы удостоверимся, что он именно тот за кого себя выдаёт. — Спасибо, он правда хороший. — выдохнул ЯнЯн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.