ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 часть. "Малыши Сонтаро"

Настройки текста

***

      Шотаро проснулся рано, ну вот прям очень. Он в последнее время плохо спал, а всё из-за стресса перед важным конкурсом.       Он должен был пройти 30 декабря. Времени оставалось чертовски мало, а Шо казалось, что он не готов. С ним даже занимался Тэн — один из лучших хореографов Азии. Но даже слова старшего «Где ты тут косячишь? Даже я так не танцевал в свои 17!» не придают уверенности. Единственное, что реально было косяком — это безэмоциональное лицо.       Кто бы мог подумать, что всё это из-за Сончана, в которого омега влюбился после веСЁлоЙ ночёвки. — Твой костюм готов, хочешь примерить? — зашёл в комнату к старшему брату Джемин. Но увидел только свернувшегося в позу эмбриона омегу. — Эй, ты чего? — Я… Я. Я боюсь — ревел Шотаро. С охрипшим голосом он казался ходячим мертвецом, — Что если я облажаюсь, что если костюм порвётся, что если у меня нет косметики, что ес… — Джемин не выдержал поток бессмысленных загонов брата и крепко его обнял, дав несильный подзатыльник. — Что ты несёшь? Ты лучший танцор, которого я знаю, даже дядя Тэн сказал, что не танцевал так, как это делаешь ты. За костюм я ручаюсь, а косметику мы купим. Облажаться ты можешь, только если не поднимешь свою тощую задницу и не пойдёшь есть. — слова Наны звучали убеждающе, и Шотаро ещё больше заревел. — Ну чего ты опять? — У меня лучший младший брат. — налетел на Джема с обьятьми Шошо. — Лучший, лучший. — похлопывал омегу по спине Нана, — А теперь пошли кушать, а то костюм будет велик. — Хорошо.

***

      Костюм и правда сидел идеально. Чёрная шёлковая рубашка с вшитыми цепочками со стразами на рукавах была наполовину заправленной в свободные кожаные штаны высокого посада на шести охуенно-пиздатых элегантных пуговицах с цепями вместо декоративного ремня, на ногах высокие матовые ботинки, а на шее пара таких же цепей. На удивление Шотаро все эти украшения практически не мешали. — Чего-то не хватает. — смотря на Шо думал Джемин, — Так, где мои цепи? — Нана аккуратно приделал булавками к низу штанов немного цепочек, — Теперь идеально. — Нини, до этого спавшая на кровати Наны, подтверждающе гавкнула. — Вау, у меня нет слов. — офигевал омега. — Спасибо, я старался. — гордо произнёс Джем, — А теперь будем подбирать тебе мейк. — Джем усадил брата у зеркала, а сам принялся рыться в шкафу в поисках косметики. Достав довольно большую коробку и поставив её на стол, Нана вытаскивал из неё всякие безделушки. — У нас небольшая проблема, у меня нет тона и тени разбились. — спустя пару минут копания в коробке сказал альфа. — Тени можно попросить у кого нибудь, а тон зачем? — поинтересовался Шошо. — А, ну да, — посмотрел на ровное лицо омеги Джемин, — тебе не надо, даже завидно. Дай свой телефон. — Зачем? — подавая брату гаджет, спросил Шотаро. — Мне лень писать всем омегам, а у вас должен быть чат. Не бойся, читать не буду. ШОТАРОНЯ (13:10) Добрый день, господа омеги, моему братику нужны тени *изображение* Такие, только целые — Джемин РЕНЧИК (13:11) Накамото, что ты тут забыл? ШОТАРОНЯ (13:11) Клянусь читать переписку не буду ЧОНУ ХЁН~ (13:12) У меня есть, а зачем? ШОТАРОНЯ (13:12) У хёна нет косметики, а моя разбилась ЧОНУ ХЁН~ (13:13) Оу, мой малыш ещё не красился. Я зайду через полчасика. ШОТАРОНЯ (13:13) Спасибо, хён.       Джемин отдал Шотаро телефон и принялся прибирать бардак на столе. — Джемин~и, а как ты начал встречаться с Джено и Ренджуном? — смотря в диалог спросил омега. — Ну… Это было давно, — начал Джемин сев на стул, — официально конечно в мой день рождения, а так даже не скажу. Нам наверное просто было комфортно друг с другом, потом мы поссорились. С Джено я помирился, а с Реном не успел - он уехал и сменил номер. А дальше ты знаешь. — закончил свой небольшой рассказ Нана, — Тебе кто-то нравится? — С чего ты взял? — нервно спросил Шотаро. — Ты гладишь жопу Нини вместо головы. — скептически посмотрел на старшего Джем. Глаза омеги увеличились в двое, а собачка тявкнула, типо, мне зашибись. — Да, нравится. — со стыдом пробубнил Шотаро. — Ну и кто? — Сончан. — еле слышно сказал Шошо, но Джемин его услышал и хотел что-то сказать, но его перебил звонок в дверь. — Ого, Чону хён говорил про полчаса, а тут десять минут. Братья спустились вниз. Джемин открыл дверь, но там был не Чону, а Сончан с букетом из белых, коралловых и лавандовых роз. — Привет, Джемин хён, — приветственные поклоны, — можно Шотаро? — неловко почесав затылок спросил Чан. — Да, конечно. — Нана отошёл в сторону, и взгляду альфы открылся наикрасивейший омега в чёрном одеянии. — Рот закрой, а то муха залетит. — испортил взаимные гляделки Джемин. — Нана! Не стыдно?! — возмутился Шо. — Ничего страшного, это тебе. — улыбнулся Чон и подал букет, — Может погуляем? — всё так же неловко говорил Сончан. — Давай, только мне надо переодеться. Заходи. — пригласил в дом Шотаро, а сам побежал переодеться. — А ну стоять, ты сейчас там всё порвёшь! — побежал за братом Джемин, на что Сончан только посмеялся.       Он сел на диван в гостиной, и к нему на колени залезла Нини.       Через десять минут спустился Шотаро уже в синей кофте с непонятными рисунками и тёмно серых джинсах. Наряд отлично подходил к белому свитеру с воротом такого же синего цвета, что верх омеги и голубым джинсам Сончана. Ей богу, как будто парную одежду напяляли. — Выглядишь классно. — сделал комплимент очарованный Чан. — Спасибо, ты тоже. — смущённо сказал Шотаро. — куда пойдём? — Ну тут неподалёку открылась кондитерская. — ну серьёзно, откуда столько смущения. — Отлично! — вскрикнул омега. Друзья (пока ещё) отправились дегустировать вкусности.

***

      В кондитерской стоял божественный запах, у парней невольно потекли слюнки. — Чан~и, зачем ты привёл меня в место, где так много сладкого? — У Шотаро потекли слюнки — Ничто не будет слаще тебя. — ещё один бесстыжий, — Ты словно вишенка на торте, сахарок в чае, свежий хлебушек, ты как спрайт, к тебе подходит всё, ты… — Шотаро прервал вкусный монолог альфы. — Хватит! У меня желудок урчит от твоих слов, а ещё это смущает. — последние слова старший сказал, будто провинившийся ребёнок. — Прости, просто тут такой запах. Давай поскорее заморим червячка.       Сладкого много есть вредно, но это не волнует набравщих чертовски много вкусностей Шо и Чана, хорошо хоть чай взяли, а не газировку.       Начали они с толстеньких макарун, а лучше бы не начинали. Они были божественны, особенно с кокосом и манго. Дальше в рты полезли эклеры. Ммм, фисташковый шоколад просто таял во рту. А божественный тортик из трёх видов шоколада вообще крышу сносит.       Закончили парни на венских вафлях с белым шоколадом (сама ела, просто таят во рту). Хорошо запив всё съеденое тёплым чаем, Сончан потянулся к салфетками, но его руку перехватил Шотаро и вытер альфе ротик. А на последок поцеловал в щёчку, чем сильно смутил младшего. — Спасибо~. — смущённый Сончан потянулся к хихикающему омеге и чмокнул его в губы, — Ммм, сладко.       Шотаро только хихикнул, но полез к Чану за очередным поцелуйчиком. Легко прикоснувшись к губам друг друга, парни забылись в манящих ощущениях, хотелось всегда косаться манящих губ друг друга. Когда поцелуй перестал быть нежным, а становился развратным и глубоким Сончан очнулся и постарался аккуратно отстраниться. — Давай не здесь, тут детей много. — на что омега только надул губки, и Чан чмокнул его извиняясь.       Вышли друзья(?), держась за руки, и направились куда глаза глядят.

***

      В Сеуле пошёл снег, один из немногих. Пара(?) шла, каждый украдкой смотрел на другого. Но омегу начал мучать вопрос, кто же они друг другу, просто лучшие друзья с привелегиями или пара? — Сончан~а, а кто мы? — решил идти прямо Шотаро. — Мы? А кем ты хочешь быть? — захотел поиграть альфа. — Хочу быть парой, чтоб другие завидовали. — со смущением-гордостью сказал омега. — Ну так будем ею. — с любовью в голосе ответил Сончан и поцеловал (уже точно) свою половинку мягким, нежным и наполненным большим количеством любви поцелуем.

***

      Биг фемили сидели в концертном зале, за исключением Шотаро, Джемина и Джисона, но тот по видео связи был с семьёй. Сегодня день Х. Шотаро после выяснения отношений с Сончаном вернул эмоции в танце на своё личико. И в принципе стал более счастливым. Правда сейчас ему не хватает альфы, хоть он и сидит в 50 метрах от него. — Ради Христа, перестань, я устал переделывать тебе макияж! — злился Джемин, — Никуда не убежит твой Сончан. — Почему ты так уверен? — голос омеги дрожал, — Что если я ему надоел. — Слушай, давай я его приведу, и ты, надеюсь, успокоишься. — уже бесил я Джем, но получил кивок. ДЖЕМИН ХЁН (16:43) Тащи сюда свою жопу Я устал успокаивать твоего омегу ЧАНКА (16:44) Где вы?! ДЖЕМИН ХЁН (16:44) Жди меня у входа в зал — Сейчас приведу твоего суженого-ряженого. — с этими словами Джемин вышел из гримерки, — Только посмей что нибудь вытворить.       Встретив Сончана, Джем повёл его в сторону гримерки, но путь им преградил охранник, сказав что вход только для выступающих и помощников. Джемин не хотел тратить время на споры поэтому просто: — Слышь ты, у меня там вЫсТупаЮщиЙ сейчас истерит, если ты не пропустишь его, то придётся вызывать 2 скорых! Одну истеричке, вторую тебе! Так что брысь. — взрослый мужчина так напугался, что без лишних вопросов пропустил альф. — Сахарок, я здесь! — бросился к омеге Сончан, — Всё хорошо, ты справишься! — уже душа обнимая, успокаивал любимого. — Кхе, кхе, я конечно всё понимаю, но можно побыстрее его успокоить? — решил вмешаться Нана. — Прости, Джем~и, я закончил. — услышал брата боле менее успокоившийся Шотаро, — Ай! Больно! Ты что творишь?! — Вскрикнул от боли в шее омега, и понял: Сончан поставил метку. — Чтоб не загонялся. — подмигнул альфа. — Ты в курсе, что это может спровоцировать течку? — спросил офигевший Джемин. — Конечно, но только в 50% случаев, да и если спровоцирует есть я. — гордился своим поступком Чан, а сам Шотаро только завороженно глядел на свою шею. — Её же замазывать надо! Где я тебе найду за 10 минут нужный тональник? — не унимался Нана. — Не надо замазывать! — влез в спор Шо, — Она мне уверенности придаёт. — Сончан только обнял любимого и показал язык Джемину. — Ладно, ладно, но мне всё ещё надо тебя накрасить. — пара поцеловалась на прощание, и Чан отправился в зрительный зал.

***

      На сцену Шотаро вышел пятый. Его движения были в меру нежными, но в то же время с силой. Из зала казалось, что он летал по сцене. А чёрное одеяние подчеркивало его тонкую талию. Где-то на восьмом ряду пустил слезу один Сычен, гордясь своим сыном. Музыка стихла, а омега на сцене закончил выступление. В зале послышался свист, не было в зале человека, который бы не захлопал или не засвистел. Поклонившись, смущённый Шотаро убежал за кулисы в успокаивающие объятья младшего брата.       «На сцену приглашаются все участники сегодняшнего конкурса» прозвучало устрашающе. — Иди и забери это первое место! — подталкнул омегу Нана. На сцене Шотаро оказался практически в центре, это пугало, но смотря на брата за кулисами он успокоился… — И первое место в соло номере присуждается… Накамото Шотаро!!! — радостно пропел ведущий. Все вокруг захлопали и загудели, что Шо перепугался.       Он вышел вперёд к ведущему и судьям за своим призом в 500 долларов. Ему дали микрофон. — Спасибо, всем за поддержку. Для меня это очень важно. — первое, что пришло в голову потрясённому омеге.

*в коридоре*

      Вышедших из гримерки Шотаро и Джемина окружили близкие с поздравлениями. Но тут Юта заметил метку. — Сына, что это? — указывая на шею. — А это… Метка? — включил дурачка Шотаро. — Я вижу. Не рановато? — немного злился старший Накамото. — Это моя вина. — твёрдо сказал Сончан, — Я не мог смотреть на то, как ему плохо, а метка придала ему сил. — Чани, надеюсь ты знаешь, что после метки нельзя бросить? А вы ещё юны. — спросил Джехён. — Да, знаю, отец. Я не брошу его ни за что на свете. — всё так же твёрдо отвечал Сончан. Из-за слов альфы Шотаро заплакал и повис на его шее. — А я говорил нужна тоналка. — вставил свои пять копеек Джемин, но получил подзатыльник от Юты. — Ладно, живи. Но знай, обидишь Шо, тебе не жить. — нагнал ужас на всех Юта. — Никогда, он моё всё. —Ответил альфа, чем умилил присутствующих (и бету)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.