ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 часть. "Проверка"

Настройки текста
      14 января. Джисона выписывают из больницы, где он провёл последние 3 недели.       Тэён и Джехён решили отпраздновать «запоздалый Новый год» и позвать их маленькую семью (ага, 23 человека. У меня класс меньше), но к сожалению дедушки не смогли приехать.       В шесть вечера Тэён, с Сончаном в роли помощника готовили ужин, а Джено и Джисон под наставления Джехёна ставили стол, стулья и раскладывали посуду, а после присоединились к омегам, чтобы помочь с готовой.       К восьми всё было готово (было бы раньше, но кто-то дурачился больше детей): праздничные блюда приготовлены, стол накрыт, осталось только дождаться гостей, приглашённых к половине девятого.       Первыми пришли Накамото, так как жили они по соседству с семьёй Чон. Стоило им только переступить порог дома, как их детей сразу «конфисковали» их парни.       Сразу, после семьи Накамото, на пороге дома появились Джонни, Тэн и слипшиеся Маркхёки (какая любовь).       Следом пришли ДоИли (Доён/Тэиль) с Ченле.       Буквально через 2 минуты после них, прибежали запыхавшиеся Юкхей и Чону, которых задержали в пятом кругу ада на учёбе.       Опоздав на 8 минут прибыли Куньхан, Дедцзюнь и двойняшки. Обе омеги хотели пойти к возлюбленным, но старшие решили воспользоваться случаем и «проверить» Куна.

***

— Ян~и, ты обещал познакомить нас с Куном. — остановил сына Куньхан, когда тот захотел уйти к альфе. — Я помню. Но может после праздника, а то мы и так опоздали? — Омега всеми силами пытался оттянуть время допроса, и как не странно старшие согласились. После этого ЯнЯн сразу пошёл к возлюбленному, — Кун~и, я скучал~. — повис на старшем ЯнЯн и получил чмок в лоб. — Я тоже, малыш~ — Родители хотят с тобой познакомиться. Если быть точнее они проведут мАсенькую проверку после праздника. — взволновано сказал младший. — Хорошо. Ради тебя я на всё готов. — твёрдо ответил Кун, — пойдём сядем за стол, нас наверное уже ждут.       Пара направилась к столу, где уже почти все собрались. Родители омеги настояли, чтоб они сели к ним.

***

      Когда все сели за стол, Ченле намеренно сел к родителям, а не к Джисону, как обычно это бывало. А всё из-за того, что Джисон недавно вспылил из-за чрезмерной заботы омеги, ему даже хотелось сбежать из больницы, чтоб Леле не мог о нём заботиться.       Не смотря на отказ от спиртного и угрюмые лица Ченджи, за столом было весело.       Доён и Тэиль мечтали о внуках (и делали это довольно громко, так, чтобы наверняка услышали), Тэн и Джонни бросили, что тогда они станут родственниками, чем вывели новую тему — свадьба Юкхея и Чону. Ране упомянутые только подавились едой и нервно посмотрели друг на друга. Рано ещё, они «свободой» не насладились.       Сычен, Тэён и Децзюнь обсуждали мир моды и поглядывали на Норенминов, ну слишком уж они милые, когда кормят друг друга.       Юта разговаривал с «зятьком» под нытьё Шотаро, что это его альфа. В итоге омега залез к Сончану на колени, показав язык отцу.       Хендери и Джехён втихаря благородно подливали себе в сок пару грамм водки (не спрашивайте).       Маркхёки, на удивление, вели себя спокойно — голод берёт своё. Но никто так и не заметил, что Донхёк ел левой рукой. Если бы кто-то уронил палочки для еды, и попытался их найти, при этом заглянув под стол, то он бы увидел очень занимательную картину: переплетённые ноги и руки парочки, что ссорится всегда при каждом удобном случае.       Чону и Юкхей спокойно ели, пока их не втянули в разговор о свадьбе. Джено и Джемин наслаждались послетечным состоянием Ренджуна, которое растянулось на 5 дней, по полной, ведь сейчас старший был очень мягким, и только благодаря этому младшие кормили его, и друг друга, кусочками мандарина.       Кун любовался ЯнЯном, пока ему очень «незаметно» подливали алкоголь. ЯнЯн же засыпал на ходу — он всё свободное время вязал свитер альфе, в честь месяца отношений. Начал он ещё с первого свидания — хотел на День рождения подарить, но не успел.       Джисон не мог найти Ченле за столом, поэтому «отошёл в туалет».       Альфа начал бродить по дому, в поисках омеги, он уже отчаялся его найти, но услышал какой-то звук, который донёсся с левой стороны дома, в которой находилась его комната. Он на цыпочках подкрался к двери, и вздохнул с облегчением, ведь он смог найти Леле. — Хей, почему ты ушёл? — тихо подошёл к старшему альфа. — А? Я… Я не знаю. — мешкался Ле. — Прости меня. Я не хотел тогда грубить, просто… Я не знаю, как это описать. — пытался извиниться Джисон. — Нет, что ты. Это я не должен был приходить так часто. — Вообще-то должен был. — тихо сказал Джи, но Леле его услышал и вопросительно выгнул бровь, — Когда ты приходил, мне становилось уютнее и теплее. — Омо. Но почему тогда? — не знал что спросить омега. — Я не знаю. То, что я начал чувствовать, тогда меня пугало, а сейчас это странное чувство греет душу. Я даже думал обратится к кардиологу, ведь при виде тебя, у меня сердце начинало биться, как бешеное. — Откровенничал альфа. — Да ты втюрился. — на пороге появился Джено, — Причём так нехило. — Йа, хён, что ты тут забыл? — разозлился Джисон. — Вас потеряли. Я могу порадовать всех новой парой? — … — Ясно. Просто скажу, что вы скоро придёте. — Джено поскорее ушёл. — Джи. Давай потом продолжим разговор. — стеснялся продолжать дальше эту тему Ченле. — Да, хорошо. Но… Можно поцеловать тебя в щёчку? — не менее стеснительно спросил Чон.       В ответ — лишь смущённый кивок.       Джисон наклонился к лицу омеги и чмокнул. Внутри, где-то в районе груди, раздался бешеный стук сердца, который, казалось бы, было нереально не услышать. Сейчас Джисон был на сто процентов уверен в том, что влюбился в этого хрупкого омежку.       Спустившись в гостиную, парни решили не садиться вместе, чтобы не смущать друг друга.       В остальном вечер проходил без происшествий, не считая далеко нетрезвых Юно и Куньхана, что пытали Куна. А вынести такое, скажу я вам, не просто.       Децзюнь же для себя пометил, что первый пункт проверки «непринуждённо разговаривать» уже не нужен. А после, заметив, что при всём этом альфа умудряется обнимать спящего ЯнЯна, вовсе решил не проверять Куна, а просто задать пару вопросов про него за чашечкой чая.

***

      Около двух ночи многие уже уснули за столом.       ЯнЯн, уснувший раньше всех, свернулся в комочек, а голову положил на колени Куну. А тот опустил свою руку на плечо и поглаживал.       Донхёк и Марк, ранее немного повздорившие не из-за чего, опирались на плечи друг друга.       Шотаро устнул в тёплых объятьях Сончана. На что альфа только улыбнулся и отнёс его в свою комнату.       Тэиль тоже уже дремал под рукой у Доёна. А супруг еле держал глаза открытыми.       А Чону и Юкхей ушли к альфе, ведь учёбу по субботам никто не отменял.       К половине третьего ночи компания решила расходится, а спящих уложить у Чонов.

***

      18 января. ЯнЯн ждал Куна — сегодня он должен был пройти проверку. Янчик так не волновался даже, когда писал экзамены. — Не бойся ты так, мы же не съедим его. — утешил сына Дери, — просто поговорим.       ЯнЯн хотел что-то сказать, но в дверь позвонили и он рванул в прихожую.       Открыв её, он увидел Куна с двумя букетами и небольшой бутылкой соджу. — Кун~и! — обнял альфу Ян, — Я скучал. — Я тоже, малыш. — чмокнул младшего, — Добрый вечер, мистер и мистер Вон. — Здравствуй, Кун. — поприветствовали в ответ супруги. —Это — вам, — он поднёс букет пионов Децзюню, — это — вам, — аккуратно передал бутылку Куньхану, — а это тебе, Ян~и. — букетик астр (астра) оказался в руках младшего омеги. — Какой приятный запах. — понюхал цветы Сяо, — Проходи.       На столе уже ждал чай. Альфы сели за стол, а омеги поставили букеты в вазы и присоединились. — Как вы познакомились мы уже знаем. Расскажи о себе. —разговор начинать было неловко, но Децзюнь этого не показал. — Конечно. Я живу в провинции Фуцзянь, работаю начальником отдела редактирования журнала «Vogue». Пару дней назад купил квартиру недалеко. —после последней фразы альфа приобнял младшего. — Правда? —удивился ЯнЯн, на что получил кивок. — Это так мило. —пустил слезу Децзюнь, — Но тебе же придётся уезжать в Китай, не боитесь отношений на расстоянии? — задал вопрос уже обоим. — Нет, я готов даже на такое! — бойко ответил ЯнЯн. — Я уеду всего раз. Забрать вещи. Я перешёл в Сеульский филиал. — спокойно (как он может? Мне неспокойно блт!) отрезал Кун. — Так благородно. Моё одобрение у тебя есть. — растрогался Куньхан. — Благодарю. — Ну раз так, то и моё одобрение ты получил. Надеюсь внучков вы принесёте скоро. — пошутил (или нет) Сяо. — Ну пап, мне ещё 17. — стеснялся этой темы ЯнЯн. — Мы с твоим папой заделали вас в 20.— поддержал мужа Дери. — Думаю, в 20 мы об этом и подумаем. — подловил волну Кун. — Предатели. — надул щеки младший омега. —Ну не дуйся, малыш, а то до смерти зацелую (да, отсылка). — чмокнул выпуклую щеку альфа.       Остаток вечера проходил в семейной обстановке. Децзюнь показывал детские фото ЯнЯна под нытьё сына. Кун угадывал где ЯнЯн, дело это не лёгкое: в детстве Яна и Рена любили одевать в одно и тоже. Куньхан откровенно офигевал, что альфа, не смотря на сложность, всегда угадывал где ЯнЯн. Сказать по правде он сам путал своих детей, из-за чего помечал их браслетами.       В 10 вечера Кун хотел идти домой, но его уговорили остаться на ночь. Не смотря на то, что это было только знакомство, супруги были рады гостю и даже разрешили называть себя геге, ведь разница в возрасте была всего 4 года.       Пока Кун беседовал с родителями, ЯнЯн побежал в свою комнату навести боле менее порядок и спрятать недошитый свитер. После чего вернулся к близким. — Может спать? — спускаясь, спросил омега. — Думаю да, завтра тяжёлый день. — ответил сыну Куньхан. — Сладких снов вам, не шалите. — не удержался Децзюнь. — Папа! — покраснел Ян и убежал в комнату. Кун пожелал спокойной ночи и пошёл за младшим.       Войдя в комнату, он заметил младшего в довольно пикантной позе: он искал что-то на нижней полке шкафа выпячив задницу. Альфа сглотнул и подошёл к ЯнЯну. Тот же учуяв уже родной запах быстро поднялся. — Вот, держи. Она новая, мне велика, а тебе должна подойти. — подал Цяню пижаму Ян. — Спасибо, малыш. — начал снимать одежду Кун. — Йа, ты что творишь? — прихуел омега от вида рельефа. — Переодеваюсь, тебе тоже бы стоило. — не понимал такой реакции альфа, — Чёрт, верх мал. Ты не против, если я без него?       ЯнЯн только слабо кивнул и достал свою пижаму. Переодевшись он лёг спиной к Куну. Нет, он не стеснялся, просто от вида старшего без одежды он быстро возбуждался. Не то чтобы это была большая проблема, но стрёмно, когда в соседней комнате спят родители (ну или не спят, если вы понимаете)).       На кровати было, как в сказке. Тело просто утопало и теряло силы. Но Кун всё же притянул ЯнЯна в объятья и поцеловал, сначала в нос, а потом и в губы. Омега же, как коала, обхватил ногу старшего своими и положил голову на крепкую грудь.

~Сладких сновидений~

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.