ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 часть. "Немного о Ченджи"

Настройки текста

***

      После откровений в комнате Джисона друзья с привелегиями не затрагивали эту тему, а прошло уже больше 2 недель! Всё это друзья старались делать вид, что ничего не было. Глупо? Но они не могли начать разговор на эту тему.       В последний день января (понедельник, если вам интересно) Джисон и Ченле всё-таки решили поговорить. Они гуляли в парке неловко держась за руки. — Леле. — обратил на себя внимание Джи. — М? — Я это. В общем. — подбирал слова Чон. — В общем, я хотел извиниться за своё поведение. — О чём ты? — удивился Ченле. — После того разговора прошло уже достаточно времени, а я, как последний трус не мог поставить точки над Ё. — стыдился Джисон. — 17 дней. Я считал. — стеснительно поправил Ле. — Дак вот, к кардиологу я не обращался.  — смешок, — Но слова Джено хёна не выходили из головы. И в общем он прав. Я действительно влюбился в тебя по самое не хочу. В ту ночь я практически не спал, всё думал о тебе. Ты делаешь меня счастливее. — выдохнул Джисон, — И я нашёл в телефоне фото с клуба. — Джи, я не хотел. Это всё игра. — начал оправдываться омега. — Жаль, я надеялся предложить тебе встречаться, но видимо не сегодня. — пустил смешок альфа. — Стоп, что?! Почему нет? — взбудоражился Ченле. — Ну ты же целовал меня только из-за игры. Значит мои чувства не взаимны. — открыто издевался Чон. — Нет! Взаимны! Я думал тебе будет противно. — признался Леле. — Дельфинчик, я тебе только что в любви признался, а ты стыдишься какой-то игры. — смеялся Джисон.       Ченле от осознания своей глупости и милого прозвища стало стыдно. Он даже чуть не заплакал, но Джи быстро заметил его состояние и сгрёб в крепкие объятья. — Задушишь. — успокоившись, посмеиваялся Ченле. — Только если своей любовью. — флиртовал альфа. — Какой романтик. — показательно закатил глаза старший.       Бросив самодовольное «А как же», Джисон затянул омегу в поцелуй. Он был нежным и трепетным, Джи внёс в него всю душу. Ченле сначала ошарашился, но быстро пришёл в себя и охотно отвечал на поцелуй. Но вскоре им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха. — Ну и что это было? — отдышавшись, поинтересовался омега. — Физическое подтверждение моих чувств. Примешь? — гордился своим поступком альфа. — Даже не знаю. — решил поиграть Ченле, — А ручаешься за свои слова и чувства? — Клянусь отношениями Кроша и Ёжика. — Сильное заявление. Я согласен. — посмеялся Леле.       И Джи вновь затянул старшего в поцелуй, но уже более уверенный и глубокий.

***

      Утро Джисона началось с криков братьев ака поздравлений. — Йа, вы можете не так сильно орать? — Нет, наш маленький братик стал на год старше, как мы можем быть тише?! — орали практически в унисон Джено и Сончан. — Я младше вас всего на неполные год и два. — возмутился Джи. — Это ничего не меняет. Ты всё равно наш маленький братик)). — Доброе утро, слезте с Джисона. — пришёл на шум Тэён, — Спускайтесь вниз, там отец блинчики готовит. — Доброе, папа. — хором ответили мелкочоны (да да, опять отсылка).       Ещё спускаясь по лестнице, альфы учуяли божественный запах. А на кухне так вообще можно было падать от аромата. — Доброе утречко, Малыши. — повернулся к детям Джехён. — Доброе, старичок. — в ответку бросил Джисон. В день рождения можно. — Я не посмотрю на то, что у тебя день рождения и ударю. — шутя пригрозил младшему сыну Юно и поставил приличную стопку блинов.       Завтрак уминался за обе щеки. После которого хотелось только лечь на кровать. Что в принципе и произошло, только на диван в гостиной.       Мелкочоны улеглись поудобнее и включили повторяющегося с вечера Гарри Поттера. Но после вкусного завтрака под тёплым пледом троица уснула ещё до приезда в Хогвартс.       Проснулись они уже в конце фильма. Сонные Чоны пытались понять где и когда они. Сообразить получилось только, когда Тэён включил свет. На часах уже был первый час. И детей отправили погулять со словами «Хватит дома штаны просиживать».       На улице было холодно, по крайней мере без шапки (действительно). Поэтому альфы вернулись за ними, заодно прихватив шарфы. Теперь уже гулять было куда приятнее и теплее. На улице дети играли в снежки (эх, верните моё детство), и один из этих комков прилетел в Джено. Малышня сразу замерла, но Сончан и Джисон подхватили и тоже бросили снег в старшего брата. Теперь это уже была война. Братья бесились не меньше детей. Так, что даже не заметили, как стемнело, а на телефонах были пропущенные от родителей.       Вернулись блудные сыновья около пяти часов. Сырые, все в снегу, зато счастливые. Дома их ждали волнующиеся родители и накрытый стол. Тэён хотел поругать сыновей за долгое отсутствие, но видя их счастливые лица решил молчать.        Когда братья разделись и переоделись уже начали приходить гости.       Поздоровавшись со всеми и приняв подарки, Джисон ждал одного единого — своего парня Ченле. За эти 5 дней, что они встречаются, с лица Джисона не сходила улыбка.       Наконец в дверь позвонили. Сердце Джи стучало неимоверно громко, казалось оно вот вот выпрыгнет. Когда он открыл дверь, то сердце чуть не выпрыгнуло из груди от красоты Леле. Слегка подведённые глаза со светлыми тенями на веках, естественный румянец и нежно-розовые влажные губы. Выйдя из ступора, Джисон крепко и нежно обнял омегу. На что у супругов Ким тепло разлилось в груди.       Наобнимавшись парочка села за стол, Ченле чуть не сел альфе на колени, чем ввёл его в краску. — Я вижу, у нас новоя парочка? Когда свадьба? — ухмылнылся ЯнЯн.       На что юноши только смущённо улыбнулись. — Неужели все мои детки уже выросли? — растрогался Тэён, — Вроде ещё вчера отправлял в первый класс.       Врозлые только настольгически согласились, а младшие поголовно стали красными.       Вечер был бомбическим. Кто бы мог подумать, что алкоголь сможет заставить старшее поколение впасть в детство. И никто бы не подумал, что их родители в своё время были заядлыми тусовщиками.       Это можно понять, потому что прямо сейчас Джехён и Гуаньхен смешивали шикарные алкогольные и безалкогольные коктейли. Да такие, что хочется ещё и ещё.       Никто даже не заметил, как включилась музыка молодости. И начался «разнос». — Так вот в кого мы такие. — вымолвил оцепеневший Донхёк. — И не говори, а потом ругаются за «ночёвки». — ответил не менее шокированный Ченле. — Не, ну раз сейчас мы на одной волне, то можно повеселиться и выпить немного алкоголя. — предложил Джено. — Полностью поддерживаю. — смотря на танцующих под Верку Сердючку (а почему бы и нет) Сычена и Тэна, поддержал Марк.       И вот тогда начался пОлный расколбас.

***

Итог сия веселья: Икают от выпитого алкоголя — Джисон, Ченле, Сончан, Чону. Уснули фиг пойми где и как — Джено, Донхёк, ЯнЯн, Тэн. Пьют на бурдершавт — Джонни и Джехён, Юкхей и Минхён. Боле менее трезвые — Сычен, Децзюнь, Тэиль. Получили синяки из-за драки Дотэ — Доён, Тэён, Юта, Куньхан. Ещё соображают — Джемин, Кун, Ренджун, Шотаро.

***

(не хочу писать пробуждение с похмелья, так что понедельник)       Джисон проснулся от раздражающего звука будильника. Нащупав телефон и отключив раздражитель, Джи с измучанным стоном уткнулся в подушку. Спать хотелось неимоверно. Вчера он вернулся домой со свидания с Ченле ближе к часу ночи.       Через пару минут альфа всё же нашёл в себе силы встать с кровати и умыться. Выйдя из ванной Джисон чуть не столкнулся с отцом. — Вижу утро сегодня у всех не доброе. — довольно позитивно для семи утра понедельника бросил Джехён, на что получил только слабый кивок.       На кухне уже сидели не менее сонные Джено и Сончан, а уже немного проснувшийся Тэён готовил завтрак.       Юно усадил младшего за стол и потрепал всех сыновей, поцеловал супруга и помог перенести яичницу на стол.       После завтрака Джи помог убрать со стола и отправился чистить зубы. Следом заправил кровать и собрал рюкзак. А вот со школьной формой пришлось повозиться. Джисон не помнил куда закинул спортивные штаны. Оказалось, что они лежат в стопке поглаженных вещей в гостиной.       Выйдя из дома, Чон направился в сторону дома Ченле. Открыл ему дверь Тэиль и пропустил в дом.       Его Леле носился по дому без верха, ища рубаху, что выглядело достаточно нелепо. Отчаявшись омега надел просто белую футболку. В этот момент он заметил Джисона… Щёки Ченле сразу стали алыми, но он подошёл и чмокнул младшего. — Я почти готов, только за рюкзаком сбегаю. — нежно сказал Ле и убежал в направлении комнаты.       Буквально через минуту прибежав обратно с рюкзаком на плечах. Когда Ченле застегивал куртку к нему подошёл Доён. — Ничего не забыл? — пытался не смеяться До. — Да вроде нет. — не понимал младший. — На ноги глянь. — после этих слов Доён уже громко смеялся. Его сын в спешке забыл надеть носки, — Стой, сейчас принесу.       Надев принесённые носки, Ченле потянул альфу из дома, и они направилась в ад школу.       Первым уроком было Право, на котором голубки благополучно досыпали в объятьях.       После непонятной-фигни-которую-написала-по-приколу которого была физкультура. Начало урока не помогло проснуться — Ченле запнулся и упал губами на губки Джисона, но уже к середине занятия организм проснулся и нормально функционировал.       Следующий урок — английский язык. На нём что-то понимало от силы два с половиной человека из тридцати. Эта половина человека Ченджи.       Обед, наконец-то. Сейчас вся компания сидела вместе, хотя ещё в пятницу омеги и альфы ели отдельно. После приёма пищи даже Китайский не казался сложным, особенно Ченле*, у которого есть китайские родственники.       Следом была математика, на ней в принципе было не так сложно, как в ту же пятницу, что удивительно. Учитель сжалился и дал повторение.       Последним была биология (хотела написать обществознание, как у меня, но не понимаю смысл предмета). Лабораторная по каким-то очередным грибам. Еле успев её закончить, Джисон, Ченле и Сончан наперегонки побежали в раздевалку, где их ждали некоторые друзья. Сегодня у «избранных» были дополнительные для подготовки к экзаменам.       Выйдя из злополучного здания неполная компания отправилась на площадку неподалёку, отдохнуть и дождаться задержавшихся.       Играть в горочный боулинг (типо «кегли» должны от прыгнуть в сторону, чтоб их не сбили) для коротания времени была не сильно хорошая идея. Пара шишек и синяков обеспечены.       Наконец пришли мученики физички, и полным составом друзья играли уже в снежные прятки (вода бросает снежок, когда нашёл. Также комками можно отвлекать).       Проиграв около полутора часов школьники пошли в направлении домов, а альфы, как истинные джентльмены, несли рюкзаки слабого пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.