ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 часть. "Весенние каникулы"

Настройки текста

***

      На весенних каникулах у биг фемили была запланирована поездка в загородный дом. Так сказать прибраться перед летом и отдохнуть.       Сборы начались ещё с вечера предыдущего дня. Папы-омеги заставляли детей собирать вещи, ведь знали, что утром они что-то да забудут.       Освободился от этого раньше всех ЯнЯн. Он собрал вещи ещё днём, и отправился на «домашнее» свидание к Куну, где и остался на ночь.       Другим же повезло меньше. Например, Чону заставили помочь Ченле найти хоть что-то в его бардаке, как он только такой натворил. А Маркхёков и вовсе заперли в своих комнатах, чтоб собирались, а не отвлекались на поебушки.       Папы-омеги отправились в магазин за продуктами, а после командовали сборами.       У пап-альф было важное обсуждение, как рассадить детей в машинах, чтоб не было драк и непристойностей. Донхёка было решено ни в коем случае не садить с Минхёном или Ренджуном. Сончана и Шотаро так-же решили разделить. Страшно было, ведь Янкуны оказались в одной машине, но Кун за рулём.

***

— За что?! Почему я еду с Шотаро, а не с Марки?! — истерил недовольный Донхёк. — Я тоже не хочу с тобой сидеть, перетрашка. — обиделся на Хёка Шошо. — Кто тут ещё перетрашка?! — прихуел Со. — Вы оба. — влез в ссору Чону, — Поэтому заткнулись и быстро сели в машину. — спокойным тоном скомандовал старший омега, от чего мурашки пробежались по спине. Младшие решили не рисковать жизнями и уселись в машину Юты. — Где Кун и ЯнЯн? — поинтересовался Доён. — Подъезжают. — смотря в телефон, ответил Децзюнь. — Отлично, кого ещё ждём? — смотря на присутствующих, продолжил До. — Джемина, Джехёна, Ченле и Джисона. А, и Тэн что-то забыл дома. — ответил Юта. К обочине подъехал красивый чёрный седан с тонированными окнами. Из него вышел ЯнЯн и подошёл к родителям. — Я соскучился. — промурмыкал, как чеширский кот, омега, будто что-то вытворил. — Внуков принёс? — подколол сына Куньхан. — Пап, ты опять? — возмутился Ян. — Доброе утро. — подошёл Кун. — Доброе, Кун. Вон твои пассажиры. — указал на Луву Децзюнь.       Через 10 минут все наконец-то собрались. Слава богу никто больше не возмущался по поводу рассадки. Только святая тройка немного погрустила, потому что Джено поехал с Сончаном. Но договорились, что на обратном пути к Чану сядет Джемин.       Ченджи ехали с Доёном и Тэилем. Но проспали всю дорогу. Иль даже сфотографировал, когда они уже пускали слюнки (буквально).       Тихо было и в машине Джехёна. Он даже думал, что лучше бы Джено и Сончан ссорились, а не играли в among us с Тэёном.       Зато в машине Юты было очень шумно. Изначально там была мёртвая тишина. Но Сычену пришла в голову гениальная идея, и он включил какую-то песню из своего плейлиста. Угрюмые лица омег сменились на радостные. Вроде всё было хорошо, даже Юте вести машину стало легче, но потом младшие завопили запели на всю катушку.       А вот атмосферу в машине Гуаньхена сложно характеризовать. Но нотки романтики летали точно, причём именно от Дери и Сяо, держащихся за руки. Ренмины же грустно перелистывали фото Джено.       Весело от самого отъезда было наверное только в машине Куна. Там оказались заядлые любители музыки 90х и 00х.

***

      Спустя долгие 5 часов Семья наконец-то прибыла в пункт назначения. Некоторые готовы были падать от боли в теле. Но пришлось ещё и довольно увесистые чемоданы нести.       Зайдя, Гуаньхен включил электричество (пробки) и отправился помочь с вещами. Старшие альфы отогнали машины на стоянку (гараж рядом с участком) и направились в дом.       Там папы-омеги уже во всю разбирали провизию на ближайшую неделю. Дети же хотели идти во двор, но их отправили разбирать вещи.       С расселением по комнатам произошли небольшие проблемы. Прошлым летом омеги и альфы жили отдельно и за ними были закреплены комнаты, а в этот раз пришлось их перезакреплять, и некоторым переносить свои вещи в другую комнату.       Марк же был здесь впервые, и за столь короткое время смог заблудиться в четырёх стенах. Из-за этого пришлось делать таблички, которые вскоре были повешены на двери.       Ренджун достал свои краски и кисти, Ченле где-то в старых вещах, оставшихся ещё с прошлого года, откопал милые наклейки, Сончан и Сюйси направились за водой, а Джено отправили за бумагой. Вот тогда креатив проявился по полной. Таблички были яркими, но гармонировали со светлыми стенами коридора. Пока половина обклеивала таблички скотчем, чтоб не портились, другая половина замеряла линейками центр дверей, а после приклеивали таблички.

*на кухне*

      В это же время папы омеги во всю активничали на кухне. Им нужно было разложить продукты по местам и запомнить где что лежит, и конечно же, приготовить обед. Они разделились на две команды. Тэиль и Сычен разбирали продукты, а Тэён, Сяодзюнь и Тэн готовили.       Если с готовкой проблем, как таковых, не было, то с нахождением «нужных» мест у Иля и Вина возникли не слабые разногласия. Тэиль утверждал, что растительное масло нужно хранить на полке, Сычен же настаивал на холодильник (вот серьёзно, как правильно то?).       В итоге, пока суп готовился, поварам пришлось разнимать уже чуть ли не дерущихся омег. И путём компромисса решили положить и туда и туда.       Дальше споров уже не было. Были только долгие мыслительные процессы, что положить на верхние полки, если всё кажется нужным? Тут уже повара помочь не могли — вопрос реально сложным оказался.       Но пришёл Ёнхо и сказал: «Кладите на верх самое нужное», на что получил только 4 пары непонимающих глаз и 1 пару смущённо-злых. Тэн никогда не мог понять, как, например, дуршлаг оказывался на верху именно, когда он готовил. А оказывается это Джонни делал, чтоб младший просил помощи, а после целовал своего «спасителя». — Джон, это тупо. На верх ложат как раз самое ненужное. — пытался поймать логику альфы Тэиль.       Но никто ему не ответил — Ёнхо уже ушёл куда-то. — Тэн, ты чего? — заметил румянец у тайца Тэён. — А? Да так, ничего. — невинным тоном ответил Тэн, а в голове уже строил коварный план мести.

***

      Обед был съеден, и Тэн вызвался помыть посуду. Он уже ополаскивал тарелки, когда к нему резко кто-то прижался. Это был Джонни. Таец сразу это понял, когда ему в поясницу надавил не малого размера член альфы. Кто же мог подумать, что омега добавит виагру замедленного действия супругу в суп. — Ты. Зачем? — тяжело дыша шептал на ухо Ёнхо. — Что я? — решил подразнить Тэн, а Джон только сильнее вжался в тайца. — А, ты про виагру? Мы знакомы почти 20 лет, а ты все не можешь запомнить, что я мстительный. — омега брызнул водой в мужа. — Помню, но что я сделал? — хрипел старший.       Тэн не ответил, а просто развернулся лицом к Джонни и впился в чужие родные губы. Альфа быстро ответил на уже глубокий страстный поцелуй и усадил младшего на столешницу.       Они уже были готовы потрахатьса на кухне, но им помешал Джехён. — Кхе-кхе. Я конечно понимаю, что половая жизнь у вас бьёт ключом, но не на кухне же. — супруги ещё и не сразу откликнулись, так что Дже пришлось кинуть в них яблоко. — Эй, сдурел?! — поглаживая ушибленое место, кинул убийственный взгляд Ёнхо. — Идите в свою комнату скакать. Чтоб вас перетрах убил. — уходя с кухни, проворчал Джехён.       Пара только посмеялась, но Джон всё же поднял Тэна за бёдра и понёс в комнату.       В спальне Джонни резко повалил омегу на кровать и навис сверху. С прелюдиями они расстались ещё на пороге, так что быстро избавившись от одежды, старший вошёл без подготовки, а она и не нужна, ведь последний раз у них был прошлой ночью. Он сразу перешёл на быстрый темп, выбавая из тела супруга стоны наслаждения. Тэн чуть ли не плакал под альфой, а вышесказанный, поддавшись соблазну, начал оставлять россыпь красных отметин по всему телу омеги.       Стоны были слышны, наверное, даже на улице, а к комнате и вовсе было невозможно подойти из-за слишком сильного запаха беграмота и молочного улуна. Страшно было подумать, что творилось за дверью. Даже младшим Со было не по-себе, хотя они уже привыкли.

***

      Первым кончил Тэн. Семя замарало торс альфы, а младший только теснее прижался к нему, и этим движением ещё сильнее запачкал их. Джонни же кончил в сжавшуюся дырочку. Выйти он не успел — узел раздулся. — Упс?.. — понял свою оплошность Ёнхо. — Хах, мне помниться так мы и поженились. — измучено усмехнулся Читтапон. — Как назовём ещё одного? — сарказтично спросил Джонни. Он впомнил, что омега пьёт противозачаточные. Пить он их начал, когда Хёку исполнилось 3 года. — Даже не знаю. — смеялся Тэн и аккуратно слез с мужа на кровать.       Узел спал спустя минут 20. Джон вышел из омеги и чмокнул его плоский живот. Он хотел поднять Тэна, чтоб сходить в ванну, но младший притянул к себе и обвился вокруг него, словно коала вокруг дерева. Джонни даже спорить не стал, а просто обнял супруга.       В ванну они сходили только спустя полчаса. Сказать честно, все ожидали, что в ванной их марафон продолжится, но стонов не последовало.       На самом деле Ёнхо еле держался, чтоб не застонать в голос — Тэн делал головокружительный минет, что ноги подкашивались.       Когда мужья вышли из ванной, переоделись и спустились в гостиную на них косо смотрели. — Ой, да ладно, а сами то. — увидел косые взгляды Тэн. — Мы не стонем на весь дом и за его пределы. — возмущению Децзюня не было предела. — Сочувствую. — ехидно улыбнулся таец и уселся на колени мужа. — Не, ну Донхёк точно копия родителей. — изложил факт Джено. — Эй! Ты на что намекаешь? — прихуел омега. — Я прямо говорю, что думал, что это вы поебенькались. — Спасибо конечно, но хуй ли ты подслушиваешь? — вошёл в разговор Марк. — Тут хочешь не хочешь услышишь, или тебе напомнить, как вас в кабинете химии спалили? — усмехнулся Джемин. — Завидуйте молча, Ренджун так не стонет под вами, если вообще стонет. — Марк заставил Рена подавить я воздухом, но сам чуть не отгрёб пиздячек сразу от четырёх: Донхёка, Джено, Джемина и самого Ренджуна.

***

      Вечером «марафон» продолжился, но уже в большем масштабе. Донхёк случайно (вот тут без шуток) пролил чай на пах Минхёна, а пока пытался оттереть надавил на и без того возбуждённый член.       Пострадал и Чону, хотя это сложно назвать страданием. У него началась течка… Так он ещё был девственником. Знали бы вы, как Сюйси изо всех сил старался растянуть омегу и не навредить, как надевал презерватив со скоростью света, что чуть не кончил. А Чону стонал покруче Тэна и Донхёка вместе взятых.       А что было дальше вы узнаете позже.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.