ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

15 часть. "Несдержанный Чону"

Настройки текста

***

      Утро, 11:16. Юкхей проснулся от холода. Он нехотя открыл глаза и постарался подняться, но на груди лежал кто-то тяжёлый. Он посмотрел вниз и улыбнулся.       Чону мирно сопел на груди младшего и пускал слюнки. Сюйси заправил выбившуюся прядь за ушко и потянулся чмокнуть возлюбленного. Но из-за внезапной боли по всему телу альфа чуть не выругался. Он вновь почувствовал холод и видимо не один: Чону тоже поёжился.       И тут Юкхей заметил, что они оба обнажённые. В голове всплыли воспоминания прошлой ночи, и Лу немного покраснел, но стыда не чувствовал, только безграничную любовь к Чону.       Еле нащупав одеяло, Сюйси аккуратно укутал себя и омегу. Он придвинулся к старшему ближе (хотя куда там ближе) и уткнулся в шоколадную макушку.

***

      Утро День, 12:43. Чону нехотя открыл глаза, но всё равно было темно. Он хотел лечь поудобнее, потому что левая рука сильно зателка, но только он дёрнулся, как всё тело пронзила адская боль. Омега не выдержал и заскулил от боли.       От копошения под боком, проснулся Сюйси. Он аккуратно подвинул любимого на уровень лица и нежно-принежно поцеловал. — Доброе… день, сладенький. — словно пропел Лу. — Доброе оно только благодаря тебе. — слегка похныкывал старший, — У меня всё тело ломит. — Вчера тебя это не волновало. — ехидно сказал Сюйси.       Но Чону сначала не понял о чём речь идёт, но весь «марафон» быстро пронёсся перед глазами, и всё лицо приобрело багрово-красный оттенок. Это позабавило альфу, и он вновь поцеловал любимого. — Эй, ну чего ты? Это всего лишь секс. — Пытался подбодрить Чону Лу, — С любимым альфой, тем более это всё из-за течки. — То есть если бы не течка, то ты бы не переспал со мной?! — включил истеричку Ким. — Нет. Тогда бы я дождался твоего согласия. — успокоил Юкхей.       Чону только разрыдался и аромат молочного шоколада в комнате немного отдавал горечью. Сюйси обнял омегу, и начал поглаживать по спине и затылку.       Небольшая истерика старшего улеглась, а запах разлетелся по комнате, вместе с новой волной течки. Уву только несдержанно простонал, а Юкхею крышу снесло не по-детски.       Он навис над омегой и резко прильнул к слегка распухшим губам. Старший активно отвечал, и альфа, заметив это, начал массировать член Ну. Стоны наполнили комнату.       Воздух накалился так, что дышать становилось тяжело. Два не менее горячих тела вновь слились в едино.       Жильцы за приделами комнаты даже дернулись от резкого стона. Джонни гордился сыном, Доён был готов рвать и метать, а Тэн и Тэиль уже придумывали имена правнукам.       Вернёмся к Луву. Они поменялись местами, из-за несдерженности одного омежки, так что теперь Чону со всей своей силой, оставшейся после предыдущих заходов, насаживался на пульсирующий член Юкхея. Он начинал набирать темп и, не взирая на боль в пояснице, продолжал ускорятся. Он несдержанно простонал, его ноги начали слабеть, и темп начал замедлятся. Заметив это альфа, сильнее сжав в руках бёдра любимого, и начал подмахивать бёдрами, вновь ускоряясь. Лу сквозь удовольствие подумывал, что такими темпами у него член отвалится.       Прошло 5, 10, 15, 30 минут. Парни уже сменили 13 презервативов, а Чону всё мало. (член у Сюйси точно отвалится). Ну Юкхей не придумал ничего умнее, чем поставить метку. «Не, ну Таро же успокоило, может и у меня получится» размышлял Лу, пока омега менял очередной презерватив.       Чону не успел насадиться на член младшего, как вскрикнул от резкой боли в шее. Он беспомощно упал на кровать и захныкал от неприятного ощущения.       В обычной ситуации младший бы уже во всю расцеловывал личико, а сейчас замер и молился. Когда омега перестал плакать и, ни с того ни с сего, уснул, Сюйси облегчённо выдохнул. Он немного привёл в порядок комнату, приоткрыл окно и устроился рядом с Чону.

***

      День Вечер, 16:53. От холода на этот раз проснулся Чону. Он потёр глаза и попытался встать с кровати. Но тут же упал обратно из-за резкой боли, по ощущениям было похоже на то, будто его переехали грузовиком несколько раз подряд. Всё же в сумме у них было более 20 подходов, и их проведённая вместе ночь (и день) дали о себе знать.       От движения под боком «очнулся» и Юкхей. Никто ему не запрещал тискать своего возлюбленного. Он бы и поцеловал, но небольшая боль в пахе откидывала эти мысли за 3/9 земель. — Сюйси, закрой окно пожалуйста. — слегка хриплым голосом попросил Чону.       Лу улыбнулся и всё же чмокнул старшего в щёчку. Он встал с кровати и направился к окну. На своей спине он чувствовал пристальный взгляд. — Не налюбовался сегодня ещё? — слегка смеясь спорил Юк, закрывая окно.       Омега сразу смутился, как будто это не он целый день скакал на альфе, и зарылся в одеяло с головой. Сюйси тихо посмеялся и подошёл к кровати. — Малыш, — Лу слегка приспустил одеяло, чтоб видеть любимого, — нам надо в ванну. — Ммм. У меня всё болит.— пожаловался Чону.       Юкхей взял халаты, один надел сам, а второй помог надеть старшему. Взял омегу на руки и понёс в сторону душа.       Там он помог снять халат и придерживал Чону в душе, чтоб не упал ненароком. Парни только всполоснулись, на полноценный душ у них бы не хватило сил.       На выходе из ванной их перехватили Тэиль и Тэн. Первый еле дышал из-за волнения, а Тэн вроде ещё держался. — Как вы? — волновался таец. — Всё хорошо, пап. — держа Чону на руках, ответил Юкхей. — А… — кивнул на сына Тэиль. — Всё хорошо, пап. Просто вымотался. — успокоил родителя Чону. — Слава богу. Надеюсь ничего плохого не произошло. — не унимался омега. — Успокойся, всё у них хорошо. — утешал старшего Тэн, — А вы, — он посмотрел на детей, — идите переоденьтесь и спускайтесь ужинать.       Сюйси аккуратно, чтоб не уронить Чону, поклонился и направился в комнату.       Он опустил омегу на кровать, а сам открыл шкаф. Лу переоделся и положил одежду старшего на кровать, на всякий случай дал ему таблетку от течки (ещё несколько заходов он не выдержит). Чону, не без помощи альфы, встал и неспеша оделся. Достал оставшуюся ещё с пути бутылку воды и запил таблетку.       На кухню они спустились, держась за талии, чтоб не упасть. За столом уже все собрались и ждали только перетрашек номер 3 Луву. Парочка села рядом (другого мы от них и не ожидали), и все начали трапезу.       Ужин пожалуй был самым спокойным за всю историю нкт фемили, не считая небольших смешков со стороны близнецов и Хёка. — Йа, хватит смеяться! — Джонни крайне надоели звуки под ухом. — Прости, дядя Джон, но это правда смешно. — стараясь не смотреть на шею Чону, проговорил Ренджун. — Ну тогда расскажите и нам. — заинтересовался Сычен. — Ааа… — слегка прихуел ЯнЯн, он не хотел смущать друга. — Давайте не за столом. — спас ситуацию Тэён, — Не хочу отмывать свинюшек.       Ужинающие посмеялись, а троица только облегчённо выдохнула в надежде, что вечером все забудут.

***

После ужина многие и правда забыли о забавном инциденте. Но всё же не все. — Стоять. — остановил ЯнЯна, Ренджуна и Донхёка заинтерисованный Сычен, — Над чем смеялись на ужине? — Ээ… — в унисон повернулись парни, — Вобщем. Чону. — мялись они. — Только не говорите, что вы ржали из-за течки. — готов орать ВинВин. — Нет, конечно нет. Но. Его шея. — Метка? Думаете он не знает? — проснулся сплетник-азартник в старшем омеге. — Более чем уверены. — сплетник проснулся уже во всех, - Он бы её прятал. — КАКАЯ НАХРЕН МЕТКА?! — ошарашился, направляющийся провериться на улицу, Чону. — Упс… — четверо омег повернулись на ошарашенного. Они осторожно, чтоб не спугнуть, подошли к Чону, усадили на диван и принесли зеркало. Вышеупомянутый еле повернул голову и конкретно охринел. Он отдал зеркало Ренджуну и ушёл в себя. Омега очень не хотел внеплановой течки, ему хватило этого дня. — Хён, ты как? — заметил состояние друга Донхёк. — Всё хорошо, но нормально ходить я ещё не скоро смогу. — посмеялся Чону, и присутствующие тоже залились смехом.       В общем, омеги посплетничали уже в пятером, Сычен даже рассказал, как Юта поставил ему метку. Пометили его тоже «не по правилам», а когда он сказал «да».       А Сюйси Чону дал подзатыльник и нежно поцеловал. Лу, если честно, подумал, что старший опять потёк и сильно испугался за свой еле живой член. Но Чону только сказал: — Хочешь, чтоб я вообще ходить не смог? — причём не осуждающе, а со смехом.       Юкхей сначала не понял о чём говорит омега, а потом как понял… — Блять. — всё что смог сказать младший.       Чону же рассмеялся и сказал, что в случае течки лучше будет пить подавители. Жепа дороже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.