ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 часть. Разлучённые Норенмины

Настройки текста
      С утра по раньше Джемин закатил такую истерику, которой даже беременные омеги позавидуют. Вот как можно было взять все вещи собаки, но саму Нини забыть.       Часов в 8 утра Юта и Джем поехали за Нини. Нана так переживал, что японец подумал, что у него оба сына омеги.       Дома же был и траходом, и дурдом. У Чону ещё не закончилась течка, но хотя-бы давала отдохнуть пару часиков. У ЯнЯна хоть и не течка, зато у Куна гон, тут Янчик сам виноват, потому что нечего было «по приколу» соблазнять альфу с гоном. Знали бы перетрашки (меня заело), что их родители уже надеялись и планировали двойную свадьбу.       Дурдом же начался, как не странно, тоже утром. Джено и Ренджун не находили себе места без Наны, так ещё и других пугали своими кислыми рожами. Сычен даже с дрожью в голосе звонил Юте, просил ехать быстрее, что тот реально ведь поехал немного быстрее.       К обеду мученики немного успокоились, даже согласились сходить с Джехёном погулять в лес. Юно, к слову, быстро пожалел. Норены прилипли друг к другу, что хрен разлепишь Сончан и Шотаро отдыхают)). Дже их понимал, сам очень скучал по Тэёну, пока тот был в отъездах. Это ладно, пережить можно, но они постоянно зависали на чём-то, неважно, будь это красивый цветок или засохшее дерево.       Через полчаса Джехён крайне устал вечно искать и подпинывать застывших парней, поэтому они направились в сторону дома.

***

      Зайдя домой, Дже, Но и Рена встретил Сычен и обрадовал, что Юта и Джемин забрали Нини и едут домой. Джун от таких новостей чуть не свалился со спины Джено, на которую благополучно залез на обратном пути. Ему повезло, что альфа быстро среагировал, и удержал Рена.       Радостные парни быстро убежали в комнату, Джехён даже руки помыть не успел, а они уже вернулись переодетые и готовые встречать хлебом-солью. Норены были такие воодушевлённые, что старшим даже показалось, что они готовы весь дом зубными щетками помыть, а дом то не маленький. — Тихо вы, а то что-нибудь сломаете так. — посмеялся Сычен, когда Джено чуть не снёс дверь. Дверелом же только неловко улыбнулся и, захватив Джуна, ушёл наверх. — Мне кажется, свадьбу нам не видать. — сказал Джехён, когда дети скрылись из виду. — Думаешь? — поинтересовался Сычен. — Думаю да, первая смерть будет сегодня. Они Джемина задушат. — смеялся Дже.       Сычен не очень оценил шутку, но смешок всё же вылетел.

***

      Ближе к четырём часам Юта, Джемин и забытая дома, Нини наконец-то приехали. Альфы не успели зайти в дом, как их чуть не снесли парни младшего. А и без того настрадавшуюся собаку и вовсе чуть не задавили. Троица и щенок уселись на дорожку из камня так, что Нини оказалась в самом «сердце» кучки. Джемин же хотел в ответ обнять парней, но опускать юную собаку на холодную землю совсем не хотелось. Нана вместо объятий поцеловал каждого в нос, щеку и губы не забыл, там он задержался подольше.       Юта, смотря на эту кучку, только посмеялся, но его тоже заключили в объятья любимые руки. И Накамото уткнулся в плечо своего мужа. — Вы долго. Я соскучился. — проворковал Сычен. — Я тоже, сладкий. — сказал Юта и поцеловал супруга.       Когда все уже наобнимались (нет), они зашли в дом. Точнее Сычен заставил со словами «Замёрзнете и заболеете ведь!».       Сняв обувь, Джемин опустил Нини на пол и пошёл на кухню, где стояла полная миска корма. Маленькое существо сразу накинулось на излюбленную еду. А сам Джемин не успел сесть за стол, как его талию и плечи вновь окутали две пары рук. — Задушите. — смеялся Джемин, и объятья слегка ослабли. — Ешь давай. — сказал Юта.       Альфа молча кивнул и чмокнул парней. Они же решили не мешать трапезе и ушли в гостиную.

***

      Джемин набил свой желудок, и добросовестно помыл посуду. После чего он направился к своим парням, а за ним, по пятам побежала отдыхающая Нини.       В гостиной на диване полулёжа-полусидя расположились Норены, а Джун уже посапывал у Джено на плече. Сам же Джено листал что-то в телефоне. Джемин тихо подошёл и, усевшись рядом, положил голову Ренджуна на колени Но. Чон посмотрел на Нану и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Думаю лучше пойти в комнату. — почти шёпотом сказал Джем.       Джено согласно кивнул и, с помощью Джемина поднял спящего омегу на руки. Парни неспеша пошли наверх. Нана даже шикнул (в доброй форме) на щенка, что старший посчитал это довольно милым.       Зайдя в комнату, Джено аккуратно уложил тушку на кровать и пристроился рядом, смотря то на Джуна, то на Нану, что переодевался в домашнюю одежду. — Хватит так глазеть — дырку прожжёшь. — тихо посмеялся Джем.       Но улыбнулся, но смотреть не перестал. Джемин переодевшись, лёг на другую сторону кровати и оставил лёгкий поцелуй на губах Рена, а потом так-же легко поцеловал альфу. Джено, по правде говоря, хотел углубить поцелуй, но его обломала Нини. Она залезла на него и начала тереться об щеку Чона из-за чего хозяин подал лёгкий смешок.

.z.z.z.

      Через пару минут альфы, в унисон омеге, пускали слюнки на подушку. Кто бы мог подумать, что разлука с любимым(и) забирает так много сил.       А, зашедший в комнату из-за тишины, Сычен только умильнулся и смахнул слезу счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.