ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 часть. "Пикничок и Янкуны"

Настройки текста

***

— Так. Нам надо сходить на пикник или что-то такое! — нервно сказал Тэиль, — Устроили траходом понимаешь. — Будто ты не ублажал свои потребности. — показательно закатил глаза Тэн. — Не отрицаю. Но я хотя бы не стону на весь дом. — стоял на своём Иль. — Теряешь хватку, как ты ещё высокие ноты берёшь. — дразнил таец.       Тэиль чуть не посинел, то-ли от злости, то-ли от стыда, а может и от всего сразу. Доёну пришлось крепко держать мужа*, чтобы тот не покалечил Тэна. Читтапон давно потерял инстинкт самосохранения, раз строит рожи, и без того, злому Тэилю. — А ведь и правда. Давайте на речку тогда, как в студенческие. — слава тебе, Господи Децзюнь. — Говоришь так, будто я помню студенческие годы. — злостно смотря на мужа, сказал Тэён. Кто-то отсидел на дистанте последние курсы и пропустил всё веселье, — А вообще я согласен. — Не, ну в принципе, если после мы пьяные побежим в реку… То я всеми конечностями «за»! — воодушевился Юта. — Я тебе сейчас побегу! У меня чуть выкидыш тогда не случился! — стукнул супруга в плечо Сычен и, отвернувшись, надулся.       Юта же вспомнил все ласковые слова, которые тогда говорил ВинВину в больнице. О, тогда Сычен его знатно так отчитал, а истерику «а если бы ты погиб» устраняли 4 медсестры, виноватый Юта и капельница два с половиной часа. — Я так понимаю, у меня нет выбора? — чисто для приличия спросил Джонни. — Правильно понимаешь, — подал голос уже успокоившийся Тэн. — Вот и отлично, я пошёл детей радовать. — видимо Сяо давно не ходил на пикники, раз прям побежал в спорону спален. — Скорее печалить. — высказал своё мнение Доён. (кто не понял, дети не отлипают друг от друга, а на пикнике придётся)

***

      На следующий день, с утра пораньше делегация вышла из дома. Идти было не так уж и далеко, всего 15 минут, но пришлось дохуилион раз возвращаться. То спички, то полотенца, то одежду, то Марка, да-да даже Марка забыли. В итоге до речки все дошли только к обеду.       Всех альф заставили собирать стол и разжигать костёр, а кто-то уже готов был броситься в реку, и это не Юта. Омеги же раскладывали еду на собранный стол и стелили лежанку. После чего «команды» перемешались и Джехён, Сычен, Чону и Кун готовили походный суп. Остальные же прилегли на солнышке, а особо бесстрашные (читать как: все) помочили ноги, а реально бесстрашные (читать как: самоубийцы) даже по-колено зашли. Зря конечно. Сычен потом по всему пляжу носился за Ютой и сам грохнулся в воду**.

***

      Когда Сычен отогрелся у костра в объятьях мужа, все уже наелись и валялись друг на друге, ну точнее омеги на своих альфах, а время уже близилось к четырём часам. — Может в прятки? — перебирая пряди Гуанхэна, предложил Децзюнь. — Ммм, — послышалось со стороны самых младших, — Чур вожу не я. — вяло поднял руку Джисон. — Никто не сомневался. Я за. — поднялся с земли Сончан. — Ууу, будет весело. — подал признаки жизни спящий Джехён, — какая территория игры? — Отсюда метров 100 в каждую сторону. — жестикулируя, сказал Сяо. — Пусть отец водит, он хорошо ищет. — встал Чону, — Особенно заныканый алкоголь. — Было то всего раз. — пробубнил Доён и направился к дереву, — Я считаю до ста, так что брысь.       Ветра вроде не было, а игроков, как ветром снесло. Кого в лес, кого в другую сторону леса, а кого-то в ещё одну сторону леса. -… 99, 100! Я иду по ваши души! — громко произнёс До, после чего сразу послышался небольшой смешок со стороны второй-с-половиной стороны (типо северо-запад, юго-восток…).       Альфа сразу навострил уши и направился на звук.

***

      Прийдя на звук, Доён посмотрел по сторонам и заметил чью-то светлую макушку в кустах. Тихонько подойдя, альфа пригнулся, чтоб его пранк не испортили. Через секунду он с криком отпрыгнул, как ошпареный от куста. — АААА, ЭТО Ж БОРЩЕВИК!!! — завопил Доён.       Не прошло и пяти секунд, как из безобидного куста с нереальным воплями, что в ушах зазвенело, вылетел ЯнЯн. Он носился по идеальному кругу с поднятыми руками, крича что-то неразборчивое. Доён же валялся на земле от смеха. — Ус…успокой.ся, я же пошутил. — еле дыша, сказал До, — Ты что-ли не знаешь, как выглядит борщевик?       ЯнЯн моментально остановился и сделал такое непонимающее лицо, что Доёна опять в смех потянуло. — Когда тебе говорят, что ты сидишь в ядовитом растении, не думаешь врёт ли человек! — слегка крича, пожаловался омега и сел на землю с надутыми щеками. — Ты заснял? — послышалось откуда-то слева. — О да. — последовало оттуда же.       ЯнЯн повернулся на звук и увидел там своего парня и брата, смотрящих в телефон, где видимо, было видео с орущим омегой. — Эй! Я вообще-то слышу! — крикнул Ян хохотунам.       Парни сразу отвлеклись от телефона, и Кун направился к своему омеге. ЯнЯн заметил приближение возлюбленного и решил показать, что он сИльНо обиделся. Он резко поднялся с земли и рванул, Кун же быстро среагировал и побежал за парнем. — Янни! — крикнул старший, и парниша, на бегу, обернулся. Это было зря. Повернув голову обратно, ЯнЯн врезался в дерево. Смачно так приложился. — Янни! Ты как?! — подлетел Кун. — Вроде. Нормально… — пытаясь сообразить, что произошло, ответил омега и попытался встать.       Но только он приподнялся, голова сразу закружилась и в глазах потемнело. Благо старший успел поймать своего горе-парня, иначе бы последствия были бы непридсказуемыми.       Постепенно вся семья вышла из укрытий и собралась вокруг пострадавшего. Децзюнь присел к сыну и потрогал его лоб. Благо он был не сильно горячим. Куньхан же позвонил в больницу, лучше перестраховаться, чем не успеть.

***

      Через минут 10 ЯнЯн пришёл в себя и хотел встать, но ему кто-то помешал. — Малыш, полежи. — тихо сказал Кун. ЯнЯн бы и непрочь полежать на коленках любимого, но его рукам вдруг стало холодно, а на лоб легла чья-то рука. — Пап, ты чего? — не понял прикола омега. — Не болит? — тревожно спросил Сяо. — Нет, а должен? — продолжал не выкупать младший. — Ты в дерево впечатался! — повысил децибелы от стресса Децзюнь и, от этого же, сильнее надовил на лоб сына. — Ащ, больно. — пискнул от неприятного ощущения ЯнЯн. — Прости, сынок. — погладил больное место омега. — Кхм. Кхм. Прошу прощения, что прерываю, но может уже пойдём к дому? — вошёл в разговор Хендери. — Да, надо идти. — взял на руки ЯнЯна Кун.

***

— Серьёзных проблем нет, только небольшие ушибы. — осмотрев ЯнЯна, сказал доктор, — Пусть пару дней отдохнёт. Его организм уже почти востоновился. — Спасибо вам большое. — поблагодарил Децзюнь. Ему от этих слов даже дышать легче стало, — Хани, проводи пожалуйста доктора.       Гуанхэн кивнул и вместе с мужчиной вышел из комнаты. Децзюнь ещё раз посмотрел на сына и тоже вышел. — Янни, — обратил на себя внимание Кун, — ты же врезался со всей силы. Поч.. — не успел задать вопрос, как палец младшего оказался на его губах. — Тш. Это семейное. Дефект небольшой. — объяснил омега. Но заметив непонимание на лице альфы, продолжил, — По этой же причине у меня нет, как таковой, течки. Только боли в животе. И я очень редко теку. — удивление Куна зашкаливало, — Зато у тебя родится дочь или двойняшки. — невинно улыбнулся ЯнЯн. На деле же не все омеги могут выносить такое потомство, так что его с героем можно сравнивать. — Аааа… Мне это кажется? — всё ещё переваривал информацию Кун. Он всю жизнь мечтал о дочке, а сейчас готов пятки целовать и носить младшего на руках, даже если он ещё не в положении. — Не-а, не кажется. — с особой нежностью пролепетал омега и, чмокнул любимого.

***

      Уже было время ужина, а в доме было подозрительно тихо. Остальных заверили, что с ЯнЯном всё будет хорошо, ведь почти все знали об «особенностях» омег Вон, и они остались на реке.       Так что в доме были только Куньхан, Децзюнь, Кун и пострадавший ЯнЯн. Первые устроил посиделки в ванной, а ЯнЯн до сих пор рассказывал Куну о «дефекте».       Через полчаса в комнату зашёл Куньхан, он тихонько подошёл к парочке и, чтоб не рушить атмосферу, шёпотом позвал ужинать.       Парни встали с кровати и направились за Дери. Куну было страшно за омегу, поэтому он, несмотря на слова младшего, что с ним всё в порядке, придерживал того за талию.       На кухне уже был накрыт стол, и всех ждал Децзюнь. Гуанхэн сел к супругу и поцеловал в опухшие губы, ведь в ванной они, только и делали, что целовались. Кун отодвинул стул и усадил на него ЯнЯна, а сам сел рядом. (ААААААА, мнеб так) — Ох, когда вы поженитесь уже? — прочувствовал всю любовь этих двоих Децзюнь. — Папа, мы встречаемся всего 3 месяца. — ЯнЯн правда не понимал стремление родителя выдать его замуж, — Я даже школу не закончил! — Кун, бери на слово. Янни закончит школу, Сяо от вас не отстанет. — посочувствовал младшим Куньхан, за что получил в бок.       Потенциальный зять только нервно сглотнул и посмотрел на ЯнЯна. Омега только слабо кивнул, мол «живи».

***

      10 вечера. Стук. В комнату заглянул Ренджун, только вернувшийся с речки. Янкуны, смотря что-то на ноутбуке старшего, перевели взгляд на гостя. — Кун-ге, можешь нас оставить? — проходя в комнату, попросил Рен.       Альфа чмокнул Яна в лоб и вышел из помещения. Джун, дождавшись, когда они останутся вдвоём, присел к брату. — Ты как? — тихо спросил старший. — Как видишь, живой. — слегка обиженым тоном ответил младший. — Эй, я со всей душой к тебе, а ты. — возмутился Ренджун. — Снимал орущего меня тоже со всей душой? — отвернулся от брата ЯнЯн. — Будто у тебя нет моих тупых видео. — Убедил. — повернулся обратно Ян. — Мир? — подал мизинец Джун. — Мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.