ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

18 часть. "День из жизни Ченджи"

Настройки текста
      Понедельник. Уже звучит устрашающе. Особенно в комплекте с «рабочий».       Каникулы закончились, и началась последняя четверть. Экзамены не за горами. Пожалуй немного легче было только Сончану, Джисону и Ченле, так как они ещё в 10 классе. О двух из них и речь.

***

      Ченле и Джисон лежали на кровати младшего и смотрели какой-то фильм на ноутбуке. Они уже сами не помнили, что смотрели. Фильм был скорее фоном. Бушующие сердца парней захотели ласки и тёплых-тёплых объятий.       Наверное поэтому сейчас Джисон обцеловывает лицо омеги уже десятый раз, а тот только смущённо хихикает и сильнее прижимается к Джи.       А ведь всё началось, как подготовка к промежуточной аттестации. И ведь юноши не вспомнят, в какой момент они сменили скучные конспекты по истории на первую попавшуюся мелодраму.       На 15 круге Джисон уже устал запоминать черты Леле губами и уткнулся носом в грудь старшему. Ченле ещё сильнее обнял альфу, хотя куда сильнее, и вздохнул такой приятный и родной запах шоколадного латте.       Никому уже не сдавшееся кино закончилось, и возлюбленные благополучно задремали. Так бы и закончился тяжёлый день, если бы не Джехён, зашедший в комнату сказать, что пора спать.       В принципе, он не сильно нарушил спокойствие в комнате, но юношей разбудил. В полумраке лицо Джи казалось ещё более усталым, Леле даже повернуться на причину пробуждения не смог. — Сначала зубы почистите хоть. — улыбнулся Джехён и удалился из комнаты.       Видимо его слова пропустили мимо ушей, ну или у Джисона хватило сил только убрать множество бумажек и ноутбук с кровати.       Когда альфа забрался под одеяло, Леле уже мирно посапывал. Джи оставил последний на сегодня, но не в жизни, поцелуй на лбу возлюбленного и устроился рядом с ним.

***

      Утром Ченле проснулся раньше будильника Джи. Он хотел перевернуться на другой бок, но его довольно крепко обнимали за талию тёплые руки альфы. Леле хотел уже смириться, что будет досыпать полчаса на отлёжанном боку, но, как оказалось, за ночь его рука, лежащая под Джисоном, довольно сильно онемела.       От попыток омеги вытащить свою конечность, проснулся Джи. — Дельфинчик, ты чего так рано? — зевая, пробубнил Чон. — Подними себя с моей руки уже! — Джисон придавил бедную руку ещё сильнее, и Ле завопил от боли (хотя он даже руки не чувствовал).       Джи не понял на какую руку он лёг, если Ченле ей активно дёргает. И только когда децибелы начали повышаться до ультра-звука, до Джисона дошло на какой руке он лежит. Он быстро сел на кровать и посмотрел на неживую (?) конечность под собой.       Дельфиньи визги прикратились, и оба парня облегчённо выдохнули. — Прости. — виновато посмотрел на старшего Чон, пока тот ощупывал «резиновую» руку. — Тебе повезло, что я тебя люблю. — стервозно ответил Ченле, и его тут же повалили на кровать в объятья, — Эй! — Мой малыш меня любит. — максимально мило сказал Джисон, что блевать захотелось. Леле хотел съязвить, что вообще-то он старше, но решил понежиться в объятьях младшего.

***

Через 20 минут прозвенел раздражительный будильник, и снова уснувшие парни еле нашли злощастный телефон. — ААА… — глухо послышалось от уткнувшегося в подушку Ченле, — Давай прогуляем. — Леле, конец года. — фраза послужила отрезвителем, и омега лениво встал с кровати. — Тогда на выходных мы идём в парк аттракционов. — сделал лицо, как маленький ребёнок, выпрашивающий сладкое. — Хорошо, хорошо. — посмеялся Джисон с милой мордашки Ченле, — Только сначала завтрак и учёба (нахрен никому не нужная).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.