ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

19 часть. "Свидание в парке аттракционов "

Настройки текста

***

      Как и обещал Джисон, на выходных они отправились в парк аттракционов. Ченле, как истинный любитель всего милого, сразу же побежал к тиру. Его взгляд внимательно прошёлся по рядам мягких игрушек. Выглядев наимелейшего хомячка, начал упрашивать Джи выиграть его.       А Джисон был слегка криворуким, поэтому, с горем пополам, выиграл злосчатную игрушку, раза с десятого. Он готов был сжечь этого хомяка-переростка, но посмотрев на по-детски счастливого Леле, его сердце залилось теплом.       Но вскоре это тепло заменилось ревностью. Ченле игрался с хомяком, будто это его ребёнок, и почти не обращал внимание на альфу. Джисона это задело, он хотел устроить взбучку, но решил не ссориться. — Леле, а я разве не милый? — из далека подошёл к теме Чон.       Омега повернулся к возлюбленному, посмотрел на игрушку и злился смехом. — Что смешного? — не понял внезапный эмоций парня Джисон. — Сони, ты выглядишь, как этот хомячок. — смеялся Ченле. — Тогда ты его папа. — немного обиженно кинул Джи. — Отлично. Как назовём? — настроение Леле поднелось до небес. — Ты серьёзно? — кивок, — Ну. Давай что-ли. Чесон? — Хомячок ты мой, ты знал, что ты лучший? — растрогался Ченле. — Лучший не я, а ты, дельфинчик. — смущать Джисон умеет, — Пойдём на карусели?       Омега радостно кивнул и потащил младшего за собой.

***

      Парочка веселилась на всю катушку. Сначала они покатались на цепочной карусели, потом побежали на падающую башню, после которой причёска Джисона полностью показывала его состояние. Но Ченле только посмеялся и потащил альфу на речку влюбленных.       Ах, можно подумать, что Джисон и Ченле ещё маленькие, но их юные сердца трепетали в маленькой лодочке. Ну и конечно они целовались, местами даже слишком чувственно. Настолько, что даже не заметели, что их сеанс закончился и их «на прощание» сфотографировали.       Парней попросили подождать пару минут, по истечению которых им распечатали фотографию в двух экземплярах, где Парочка целуется и выглядят они, будто женаты пару лет.       Джисону казалось, что ничего не сможет испортить этот вечер. Но Ченле потащил его на американские горки. У альфы вся жизнь пронеслась перед глазами, причём только плохие её части.       Леле хотел прокатиться ещё на парочке горок, но Джи повезло, потому, что народу стало ну очень много. Поэтому юноши пошли на колесо обозрения. — Хомячок, смотри! Там наш район видно! — радости Ченле не было границ, а это толь ¼ колеса. — Вижу, вижу. — приобнял омегу Джи, — А вон там наш парк.       Леле посмотрел на тёмный участок, а после на альфу. На глазах сразу появились слёзы, и Ким уткнулся в грудь младшего. — Ну ты чего? — поглаживал Ченле по спине. — Отсюда видна вся наша жизнь. — ревел Леле, ревел и смотрел в сторону своего района.       Джисон сел поудобнее и тоже начал всматриваться в даль. Вон садик, где Джи познакомился с омегой. Вон начальная школа — в которой они сели за одну парту. А вот нынешняя школа — в которой они до сих пор сидят за одной партой. Не видно только средней школы — её скрывает гора, где юноши как-то чуть не потерялись.       За этими воспоминаниями возлюбленные не заметили, как спустились на землю. Они пошли к лавкам с уличной едой, ведь за 4 часа аттракционов довольно сильно проголодались. Взяв вафельки в рожках, пара направилась в сторону дома.       Идя по ночным улицам Сеула, парни измазали друг друга взбитыми сливками с вафель. Ну и кто допустит, чтоб еда пропадала? Точно не Ченджи — они буквально вылизали обцеловали лица друг друга. А ведь за ними наблюдал их «сын».       Наконец дойдя до дома Леле, Джисон на прощание притянул омегу за талию и трепетно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.